유리캐비넷

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 2회 작성일 2020-08-01 08:01:14 댓글 0

본문

혼자서 만드는 이케아가구 유리도어캐비넷 how to assemble IKEA HEMNES Glass door cabinet #이케아가구조립 #이케아선반 #ikeafurniture

혼자서 이케아가구 유리도어캐비넷을 조립하는 과정입니다.
이것만 하면 왠만한 이케아 가구 제품들은 혼자서 다 조립할 수 있다고 봅니다
이케아 설명서대로 따라하면 누구나 쉽게 할 수 있을 겁니다
40대아저씨가 만들었으니 더젊으신분들은 더쉽게 만드실 수 있겠네요.
호주이케아에서 마더스데이에 $399짜리 HEMNES 유리도어캐비넷을 $99로 빅세일을 했습니다
호주에서는 사실 아이케아라고들 부르는데요 이케아라니 왠지 좀 낯선느낌이네요 ㅎㅎ
아무튼 혼서도 누구나 이케아가구를 만들 수 있습니다. 호주이민을 와서 이케아가구를 많이 사보진 않았지만 이케아가구를 사서 조립할때는 왠지 목수가 된듯한 착각에 빠지기도 합니다 ㅋㅋㅋ
장나비&빅토리 : 멋지시네요 영상잘보고 갑니다.
그리고 빨간애도 누르고 갈게요 ^^자주뵈어요
SM Freedom : 멋져요~ㅎㅎㅎ 호주아저씨
The Good Nomad : 우와 형님은 맥가이버이네요 난 조립하는거 제일 못하는데요 ㅠㅠ 부러워요 ㅎㅎㅎ
Hi Jomini : 두번째 꾹...
작업정보 넘 잘보았습니다...
감사합니다 좋은하루되세요 ~♡^^♡

찌든 기름때 단번에 없애는 ‘만능 물티슈’ 만들기! [만물상 202회] 20170723

[살림9단의 만물상 202회]

간단하게 만능 물티슈 만드는 법 공개~!
[만물상_202회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
금귤 : 자다가 기름 쏟음
김채령 : 기름때는 다이소에서 파는 싸구려 클렌징티슈에 에탄올 뿌려서 닦으면 직방입니다
박명숙 : 지워지긴 하는데 만능은아니다
박설냉 : 뻥 안 치고 내가 해봤는데 지워지지만 개똥만큼 지워졌음 그래서 걍 포기
thanksgiving : 좋은 걸 가르쳐주시니 고맙습니다. 물티슈가 애면 누가 낳았어요?
왜 방송에서 사람과 물건을 구분없이 말하는 지요? 엄연히 한국어 문법이 있는데 말입니다. 어린 아이들은 그렇게 듣고, 잘 못 배우게 됩니다. 방송에서 부터 바른 말을 해야하지 않을까요?
장선미 : 물티슈터짐
tndyd001 : 베이킹소다1, 주방세제1, 식초1/3
송기영 : 잘만지워짐..,괜히 시비걸지말고 안된다면 안하면될거아닌가??
공중파에서 하라는거 따라해봤는데 더안됨
s Lotu : 뻥입니다. 해봣는데 하나도 안됨
Wonsoon Gang : 찌든때만드는법

주방 리모델링 l 여자 혼자 셀프 타일시공 (Kitchen Remodel Process)

안녕하세요. ✨
오늘은 제가 주방 리모델링 스토리를 들고왔습니다.
아직 100퍼센트 완성된게 아니지만 그동안의 과정을 담아왔어요.
혹시 주방 리모델링 하실 계획이 있으신 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
저도 이번 경험을 통해 아주 많이 배우고 매일 일끝나고 홈디포가서 물어보고 또 물어보면서
배웠네요. 주위에 고마운 분들이 많아서 정말 아무 탈없이 잘 진행되고 있습니다.

좋으면 좋아요 눌러주세요! ㅎㅎ 댓글은 저의 힘입니다.
질문은 언제든지 환영 ❤️

Hello guys
This is Shinbee
Thank you for watching my video.This is my kitchen renovation story.
I hope you enjoy! ( It’s not bad for the first renovation! )
I would appreciate your comment or feedback!

Insta: loveshinbee
Editor : Shinbee
Mentor: Jaden
Paint : Rose
Countertop: Kevin (Home Depot)
Tiles : Eli
Camera : Bomi

Track Info:

Title: Midnight Stroll by Ghostrifter Official
Genre and Mood: Jazz \u0026 Blues - Calm

———

Available on:

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=pje__...
SoundCloud: https://soundcloud.com/ghostrifter-of...

#여자혼자서 #주방리모델링 #셀프타일시공
임파써블 : 혹시 힘쎈 머슴 안필요 하신지요... 지구력도 엄청 납니다 내세울게 이거 밖에 없네요 데려다 쓰시면 어떨런지요 ... 돈은 필요 없습니다 ㅎㅎㅎ
dkinlakorea : 사포질 안하고 그냥 저 검은 페인트스프레이만 두번 하면 ...안되나여. 굳이 사포질해야하나요????
dkinlakorea : 오.. 나도해바야지..
벨라지 : 예쁜여성이 한다는것 대단하다
Y. G. : You are amazingly handy! Nice reno projects. Not many girls would take on an electrical project!
한푼줍쇼 : 좋아합니다!
hyeok seung : 옹동이가 섹띠하네
LIM DOY : 와..이걸 해낸다고..
롱롱 : 실하네
김방콕 : 손잡이 선택하시는 걸 보고 알아버렸다. 이 여성은 뛰어난 센스가 있다.

... 

#유리캐비넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,288건 1 페이지
게시물 검색