깔끔한책꽂이

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:07:05 댓글 0

본문

수납은 깔끔하게 공간은 넓게 거실의 대변신

고객님의 물건의 따라 맞춤 정리 컨설팅을 해드렸습니다.
아이 때문에 유아용 책이 많으셨는데요 ~
책을 수납하고 거실도 넓게 쓸 수 있는
똑똑한 거실로 변신시켜드렸어요.
我们每次重点在按照每个客户家里的环境里收纳最好的状态
今天的客户家有很多书,所以把客厅弄成可以放书,有足够空间的客厅了。
김유란 : 정리가 아주 잘 되었네요
자녀교육최경선 : 거실은 가족들이 모두 함께 오래 머무는 공간이기에 정리가 가장 필요한 곳이기도 한데 정리팁 잘 보고 갑니다 감사합니다
김나영 강림덕후 : 우리집도 해결해주시면 좋겠다....
성희 : 허성희10:00
강혜진 : ㅎㅎ전문가의 꿀팁을 아낌없이 알려주셔서 감사해요 구독하면서 보고 있습니다^^
민명홍 : 정희숙 대표님!~집안정리와 함께 삶의 여정 속에서 저의 삶을 다시한번 뒤돌아 보며 많은 생각을 하게 해주셔서 감사드립니다~믿음으로 사시는 분 같아서 더욱 좋습니다~^^*
맘happy : 깔끔해진 거실 너무 좋네요 들어가고 싶은 집으로 공간을 만드시는 마법의 손을 가지고 계시네요

책, 책장정리 혼자 쉽게 하는 방법 (feat. 포스트잇) | 정리학교

책, 무거워서 정리하기 힘들죠?

책을 전부 다 빼서 정리하는 것보다, 이동할 책만 딱딱 골라 정리하는 방법이 있습니다. 바로, 포스트잇을 이용하는 방법인데요.

집에서 혼자서도 뚝딱 책, 책장 정리하는 방법 오늘 배워보세요.

#책정리 #책장정리 #정리

* 촬영을 허락해주신 안산반월도서관 참가자와 관계자분들께 감사드립니다.

---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
폭탄공주 : 전베란다에 빨래를 못널어요
잡동사니때문에...
ilililji j : 박원순 서울시장의 서류더미 집무실 혹 리뷰하신 영상있나요? 그 분 책상 보면 제 정신가진 사람은 바로 오바이트 나올 거 같던데
이경은 : 저는 김수영 작가 도서들이 있었는데 개정판이 나와서 기존에 나왔던 책들은 다 버렸어요
Eugene Han : 잘봤습니다. 책장정리가 필요해서 시청했습니다. 아이 책이 너무 많아서 정리가 필요합니다.
김진교육개발원 : 윤선현 대표님 크게 되실 줄 알았어요^^ 대부분 가지는데는 익숙한데 잘 버리는 법, 정리하는 법을 모르네요. 저도 마찬가지네요. 간결하게 단순하게 살아야겠어요. 덕분에 많이 배웁니다! 정리가 어려운 분께 강력추천^^
이거왜샀지 : 맞아요 어질러진 것들 정리해보니 전부 나중에 해야지 하고 미뤘던 하다가 만 것들이었어요ㅠ
김경화 : 좋은방법 알려주셔서 감사합니다~~
매일,꾸준히,조금씩 비워볼게요^^
미미쥬쥬 : 좋은 말씀 감사합니다
냠편이 전공서적을 절대로 절대로 못 버리게 해요 지금 뒷베란다에 쌓아 놨는데 볼때마다 눈에 거슬립니다 20년 넘게 안본 책들을 어찌 할까요? ? ㅠ
김유진 : 인생의 트로피도 아닌건데...왜이리 못 버릴까요... ㅋ

(ENG) 깔끔하게 책상 서랍장 정리하고 책상 꾸미기

저왔어요
방 정리에 이어 책상도 정리했답니다.
그 전에는 서랍장에 이것저것 넣어놨었는데
이번에 정리하면서 한칸에 한두개 아이템만 넣어서 정리했어요.
스티커, 엽서, 마테 등은 모두 다이소 수납함에 정리했습니다.
책상 위는 깔끔한게 좋아서 투명한 수납함들로 정리했구요!
간단히 벽도 꾸며보았습니다.
청소하고 나니 깔끔해져서 좋네요 :)

오래전에 산 거라 제품명까지는 기억이 안나는 것도 많아요.
기억나는 것들만 적어두었고, 질문 주시면 기억나는 것들은 답변해드릴게요.
책상 : 소프시스
의자 : 무인양품 워킹체어
6단 서랍장 : 이케아
수납함 : 다이소

#책상꾸미기 #책상정리 #책상소개 #책상꾸미기다이소

-
무례한 댓글 삭제합니다.
네이버티비 구독해주세요! tv.naver.com/jieun
instagram @ifitsnows
https://www.instagram.com/ifitsnows
지은 jieun : 네이버티비 https://tv.naver.com/jieun 놀러오시고 구독해주세요 :)
Ye Eun Jeong : 지은님 램프는 어디서 사셨어요? 방 너무 예뻐요..
Just Aniza : So organized and clean wish I could make such transformations to my desk
정윤 : 1:17초에서 오른쪽 처럼 놓으면 더 공간 활용이 될 것 같아요.ㅎ
Akari Wu's Way : CUTE!! I used to have Whisper of the Heart as my background (I believe that is Whisper of the heart right?) It motivated me to do my homework lol
Khaila Amalia : I love your videos I hope I can like you
NOoonoo Sami : كنت أعتقد ليلى فتاة صغيرة فجأة قطة
G. Blue : No offense but this look like the "morra de los plumones" for mexican people haha
Moises delaCruz : MUSIC ???????
이원영 : 배경화면 출처 알 수 있을까요???

... 

#깔끔한책꽂이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,288건 1 페이지
게시물 검색