축하전보

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 2회 작성일 2020-08-02 00:09:12 댓글 0

본문

짧고 굵게 인사말 잘하는 방법 / 1분 스피치 잘하는 방법 / 인사말 멋지게 하는 방법

경민대학교 사회복지과 윤춘모 교수의 유튜브동영상입니다. 연말연시를 맞이하여 각종 모임에서 인사말씀, 축사, 격려사, 회고사 등 이런저런 인사말을 해야 할 사항들이 많이 있습니다. 이때 짧으면서도 굵고 임팩트있게 인사말을 하는 방법을 소개합니다. 인사말을 잘 하시므로 각종 모임과 행사에서 빛나고 활동적인 모습으로 행복한 세상을 만들어가길 바랍니다.
김덕제 : 인사말에 대한 강연 감사 합니다~~~^^
김순련 : 최고
지남철 : 안녕 하세요? 궁금 한게 있는더 이 안녕 하세요?
란 인사의 유래는 어떻게
되나요?
김효정 : 스피치 잘하는 법 검색했다가 이 동영상을 발견하게 됐네요 ㅋㅋ 좋은 영상 잘 보고갑니다 교수님!
송정순 : 잘듣고 갑니다~
최윤영 : 강사님이나 길게 하지마시고
핵심 간단 해주시구료
혜경화 : 교수 님도 말씀 이 길네요
요즘 빠른 시대에
동영상 도 10분 넘어 가지 말아야 끝까지 듣지요
감사합니다
혜경화 : 말 잘하는 것도 어느 정도 타고나야 되지 싶어요
H Kim : 설명하시는 것이 너무 길고 지루해요
짧고 명료하게 부탁드려요
강경호 : 잔말드럽게많네~~~~

임정희-윈터플레이, 특별한 생일 축하 노래 [SBS 아름다운 이 아침 김창완]

아름다운 이 아침 김창완 입니다, 2017년12월20일
http://radio.sbs.co.kr/morningchang/
깔깔깔 : 평창 ucc맨이다

[졸업축하카드] 마스킹테잎, 붓펜을 이용한 졸업축하카드 6종 만들기 #졸업축하카드 #졸업카드 #졸업축하

벌써 다음주부터 졸업식이 시작되네요~ 그동안 수고 많이 한 지인이나 가족에게 예쁜 나만의 축하카드를 만들어 선물 해보세요.
6종의 카드를 준비해보았는데 마스킹 테이프를 이용한 카드 2종, 붓펜을 이용한 카드 2종, 플러스펜 수채화 카드 1종, 유머러스한 카드 1종으로 누구나 손쉽게 만들 수 있는 카드랍니다.
함께 만들어 마음을 전해 보세요♡

#마스킹테이프아트 #마스킹테이프카드 #캘리엽서 #캘리축하카드 #캘리그라피카드 #졸업캘리엽서 #졸업캘리그라피 #calligraphy #graduationcard #graduation #축하카드 #졸업

... 

#축하전보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,288건 1 페이지
게시물 검색