리복cf노래

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 2회 작성일 2020-08-02 00:18:00 댓글 0

본문

악마를 소환하는 리복의 약빤 광고

보통 나이키, 아디다스 등의 스포츠 브랜드 광고 테마는 한계를 극복하거나,
대형 스타 또는 장애가 있는 선수가 등장 등 뭔가 심장을 뛰게 함.

근데 리복 운동화 "아즈트렉(Aztrek)" 광고는 그 범주를 아예 벗어나 버림.

농구를 하는 코트에 링의 사다코를 닮은 아시아 소녀가 등장하고 이상한 춤 동작을 선보임. 잠시 후 선수와 동네 사람들이 모두 염력에 걸린 듯 이상한 춤을 따라 추며 마무리 함..

발리우드 떼춤 씬처럼 신이 나는 것도 아니고 그냥 음악도 악마 소환술 수준으로 음침함. 하지만 확실히 중독성이 있고 계속해서 돌려보는 맛이 있음.

나이키, 아디다스가 광고를 워낙 잘 만드니까 비슷한 테마로 만들면 가능성이 없다고 생각한 리복이 아예 맛탱이간 광고를 만들어 이슈를 노렸다는게 정설.

근데 실제로 칸 광고제를 휩쓸 가능성이 많다고 함.

[참고 영상]
Reebok | Storm the Court | Commercial 2019

유탄소년 : 이거 광고음악 머임??
강강수월래 : 앞으로 클럽 드레스코드는 리복운동화로 ㅋㅋㅋ
얌얌 : 사탄숭배하는 브랜드여서 그런건데.. 음 참 답답하네요 귀신은 진짜 존재합니다 이슈화라기 보단 그들한테 잘 보이기 위해서 저렇게 한 거입니다 그러니깐 주목 받는거죠 세상은 이미 악하니깐 .
이승호 : Lg광고는 진짜 너무 별론데.....
Ryan reborn : 으엌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 춤따라하고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
김민규 : 솔직히 발리우드 떼춤 같은 거 뮤지컬 영화가 아닌데 나와서 보게되면 좀 싫어하는데 이러한 광고나 뮤지컬 영화로 나오는거면 뭔가 개좋음 ㅋㅋ
장도현 : 이런 신박한 광고도있었네요 ㅋㅋ
가나 : 엘지..
sonyak소냑 : 안녕하세요 동아리 활용자료로 사용해도 괜찮을까요?
김성율 : 최고가 되려하지말고 유일한 존재가 되어라라는 말이 생각나는 광고네요

[부록] 한번쯤 들어본 트렌디한 최신 광고 음악

즐거운 저녁시간 되세요 :)

이미지 제공 Kevin O Connor

*Disclaimer
We do not own any rights to any of the music we share, if you have a problem with our way of promotion, shoot us an email and we will take the video down if needed.

email: supabeen@gmail.com
insta: @mallory_playlist
맬러리 뮤직 Mallory Music : 00:01 LSD - Thunderclouds ft Sia, Diplo. Labrinth

03:08 Sigala, Paloma Faith - Lullaby

06:35 Saint Motel - Move

09:47 Elliphant - Booty Killah ft The Reef

13:43 SOHN - Hard Liquor

17:49 Louis The Child - Go

20:05 J.Balvin, Willy William - Mi Gente
윤도현 : 세인트 모텔 노래 잘뽑는당
우장춘 : 17:49 Louis The Child - Go
김진욱 : 아만다광고 브금 아시는분 ㅜㅜ
튫웱 : 12:05
뀨뀨 : 유튜브 인스타그램 광고에 나오는 음악 알려주실분
ASMR : 참고 : 첫곡 피쳐링 세명 = LSD 임
미틈 : 가리가릿~ 여자 목소리로 여러번 하는 광고 음악 제목 아시는 분...ㅠㅠㅠㅠ 계속 찾아다니고 있어요
구독안하면 내프사 너내형임. : 18:26 젤많이 들은거
희수 : 순간 내가 들고있던 폰 광고 모델이 되어서 자연스럽게 치켜들어 “일단 써보세요” 를 시전하고 있다.... 거울을 보면서.....

[LG 벨벳 광고 음악] Johnny Stimson - Gimme Gimme [가사/해석/자막]

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다

: https://www.instagram.com/gimongcho

: https://instagram.com/taylorlashae
Johnny Stimson : this is so amazing!! thank you for sharing my song :)
망고릴리 : 헐 이거였어 엄청 멋진 노래 ㅇㅁㅇ
1 α : 성인 마틸다 ㅋㅋ... 진짜 찰떡
라노올 : 궁금해서 깃미깃미 노래라고 쳤는데 나왔다.

역시 한국어는 만능이야.세종대왕님 및 궁중신하님들 감사합니다.
량 : 왜 멜론엔 없는걸까..
하홍윤 : 니기미 기미~ 돈 스탑
애옹 : 지니에서 못 듣네요... ㅠㅠ
Dephank 0 : 기묘한 이야기 주인공 닮았네
정영 : 영상이 미쳣는데요 노래가 안들립니더
이한석 : 멜론 일해라 빨리 협의해 ㅡㅡ

... 

#리복cf노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,288건 1 페이지
게시물 검색