이혜영의패션바이블

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 1회 작성일 2020-08-02 16:00:37 댓글 0

본문

살림출판사_이혜영의 패션 바이블(TheFashionBible)

패셔니스타 이혜영이 전하는 나만의 패션 잇(it) 트랜드! \r
기본 아이템을 특별하게 입는 마법 주문\r
스타일 아이콘 이혜영, 완벽 따라잡기\r
\r
대한민국 최고의 패셔니스타이자 스타일 아이콘 이혜영이 18만 독자들에게 사랑받은 에 이어 을 독자들 앞에 내놓는다. 그녀의 스타일은 평범한 아이템만으로도 남들과 다른 느낌을 연출하는 것으로 유명하다. '이혜영 단발머리', '이혜영 헤어핀', '이혜영 립스틱' 등을 히트시키며 스타일 아이콘으로 자리 잡은 그녀는 사랑스러움과 섹시함이 조화된 자연스러운 스타일을 추구한다. 인기가수에서 탤런트, 아이돌 가수들의 스타일리스트, 패션몰 CEO 직함까지 패셔니스타라는 말이 조금도 어색하지 않은 스타가 바로 이혜영이다. 그녀의 이번 책에는 스타일에 관심 있는 여성이라면 누구라도 궁금해 할 트렌디한 패션 아이템과 이혜영만의 멋내기 노하우가 가득 담겨 있다.

[star] lee hea young, Airport Fashion ('원조 패셔니스타' 이혜영, 공항패션 공개)

결혼식을 앞둔 이혜영의 출국 소식에 '스타뉴스'가 인천공항을 찾았습니다. \r
\r
이 날 이혜영은 블랙 킬힐에 레드 팬츠, 블랙 재킷을 매치해 패셔니스타다운 시크한 패션을 선보였는데요. \r
\r
[인터뷰: 이혜영]\r
Q) 오늘 공항 패션 콘셉트는? \r
A) 별로 없어요. \r
\r
본인은 별로 신경 쓰지 않았다고 하지만 곳곳에서 패션 고수의 센스가 묻어났는데요.여성들 사이에서 트렌드로 자리 잡은 킬힐에 엣지있는 팔찌와 선글라스로 포인트를 주며 이혜영만의 패션을 완성했습니다.\r
\r
무엇보다 눈에 띈 건 그녀의 광채 나는 피부였는데요. 여기에 행복해 보이는 예비 신부의 표정이 더해져 그야말로 눈부신 모습이었습니다.
에블바리흔들어 : 이혜영 스타일 난 별로..촌스럽더라
박수진 : 이뻐용
carupiom u. : おめでとう!!!!!(^^)

[news] stars, Fashion outing (지진희-이혜영-이정재, 나들이 패션은?)

차를 사랑하는 스타들이 한 자리에 모였습니다.\r
지난 3일 서울 올림픽공원에서 한 자동차브랜드의 론칭쇼가 있었는데요.\r
가장 먼저 등장한 스타는 '동이'의 '깨방정 숙종' 지진희~ \r
깔끔한 블랙슈트가 지진희의 젠틀함을 더해주는데요.\r
\r
[인터뷰:지진희]\r
y-star 시청자여러분 반갑습니다. 지진희입니다.\r
\r
이혜영은 시크한 블랙원피스 차림으로 멋을 냈는데요.\r
\r
[인터뷰:이혜영]\r
y-star 시청자여러분 안녕하세요 이혜영입니다.\r
\r
평소 차를 좋아한다는 이혜영!\r
쿨~한 그녀의 성격답게 차 역시 시원시원한걸 좋아한다고 하는데요.\r
\r
[인터뷰:이혜영]\r
Q) 차를 볼 때 중요하게 생각하는 점은?\r
A) 저랑 좀 이미지가 잘 어울리는 그런 외형이었으면 좋겠어요. 솔직히. 그 다음에 그 안에는 시원시원하고 밟을 때 저처럼 시원시원한 성격처럼 시원하게 잘 나갔으면 좋겠고요. 아늑한 게 좋아요. 안에 들어갔을 때 아늑\r
\r
한 느낌 그런걸 봐요.\r
\r
이정재는 짙은 그레이 슈트 차림으로 함께했는데요.\r
포인트로 카키색 넥타이를 선택해 패션을 완성했습니다. \r
개그계의 패셔니스타~ 홍록기도 함께 했는데요.\r
더블버튼의 정장이 잘 어울리는 모습이죠? \r
\r
[인터뷰:홍록기]\r
안녕하세요 반갑습니다 y-star 시청자여러분 홍록기입니다 반갑습니다. 정말 기다렸던 차~ 새로운 차가 나왔습니다. 정말 제가 좋아하는 브랜드의 론칭쇼라서 구경하러 왔고 초대돼서 너무 기분 좋은 자리입니다.\r
\r
'인생은 아름다워'에서 열연중인 김상중 블랙슈트로 멋을 냈는데요.\r
우아한 발걸음의 주인공은 '인생은 아름다워'에서 김상중과 로맨스를 만들어가고 있는 장미희입니다.\r
몸의 라인이 그대로 드러나는 롱드레스로 우아한 매력을 더했는데요.\r
연예계에서 한 차~하는 스타들과 함께한 론칭 쇼 현장이었습니다.

... 

#이혜영의패션바이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,312건 1 페이지
게시물 검색