하프코트코디

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 1회 작성일 2020-08-04 19:57:48 댓글 0

본문

[패션] 반코트(하프코트) 스타일링~반코트(하프코트)코디! 반코트 스타일링 참 쉽죠잉~^^?(half coat styling)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~스타일리스트 케이입니다

이번 영상의 주제는 반코트라 불리는 하프코트입니다!!

하프코트를 각종 팬츠와의 매치

하프코트를 각종 스커트와의 매치

하프코트를 예쁘게 입는 방법까지!!!!

스타일리스트 활동하면서 축적해온 노하우 전수해 드립니다요잉~^^

잘 활용하시고 예쁘게 입으셨으면 좋겠습니다!!!!

춥지 않은 겨울이지만...

감기 조심하시고 항상 건강 하세요^^
별밤 : 저
완전 변했어요~~
감사♡꾸벅
케이님 라이브도 그대로 올려주세용
Kim글로리아 : 정말 옷입을수 있는 폭이 넓어졌습니다
탱큐 !!!!
Clair B. : 책을 쓰셔도 좋을듯 해요
김경숙 : 원피스처럼 ....니하이부츠...
song채하맘 : 집에 있는 하프코트 꺼내서 입어봐야겠어요~ 소중한 영상 감사합니다.
김지연 : 구독 누르고 갑니다. 제 반코트가 오버핏인데... ㅜㅜ 왜 백화점에서 패턴 레깅스와 디피했었는지 인제 이해했네요. 핵심만 귀에 쏙쏙. 짧지만 알찬 내용 잘 보고 갑니다. 감사~
마라나타 : 하프코트는 구입하지 말고
집에 있다면
'니하이부츠' 가죽스키니
레깅스 조커팬츠
짧은 H스커트 미니팬츠 원피스에 벨트
오버핏 루즈핏은 원피스 하고만!
테일러드 코트는 코트위에 벨트사용
이너 상하 색상은 통일하자
이미련곰팅 : 하프코트는 하이힐이나 부츠가 제일 예쁜거 같아요 ㅠ
최지니 : 정말 최고
수스스 : 오 이거 동감이요. 이상하게 딱붙는 바지만 입게된게 이런 이유군요. 미디 치마입어도 진짜 안어울리는 느낌이었어요.

미니멀 코트 딱 한개 추천! 하프 코트 // JUAN HOMME (주앙 옴므) [ 패션 + 도미씨 ]

안녕하세요! 패션 유튜버 도미씨 (DOMIC) 입니다

오늘은 정말 너무 예쁜 미니멀 코트 딱 한개 추천 드리려고 합니다.
주앙옴므의 울 하프 코트!!

디테일 소개와 함께 하프 코트 코디도 함께 준비했으니 재밌게 봐주세요!

그럼 다음에 더 재밌는 패션 영상으로 찾아올께요 안뇨옹!

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/do.midnight/
Contact Mail : domidnight@naver.com

!! 본 영상은 주앙옴므에서 제품을 무상으로 제공받고 리뷰를 제작했습니다

#주앙옴므 #하프코트 #미니멀코트

ABOUT. BGM
1. Song By 브금대통령 - 귀여운 BGM 모음

2. Song By grdnrush - Youtube Mood BGM Series Vol.1
www.youtube.com/c/grdnrushmusic
just : 비싸 ㅜㅜ
허Jg : 결론은 입으신 옷은 M이에요? S에요?
김용현 :
Sangyoung Park : 도밌님 베이지 코트도 코디들 보여주시면 안 되나요ㅠㅠㅠ
땡구 : 롱코트 사기 전에 하프코트도 고려했었는데 하프코트는 별로 없더라구요ㅠㅠ 새로운 이쁜 아이템 알아가요!!
이재석 : 머플러도 했으면 더 이뻤을거 같아여
정재훈 : 주앙... 이번 시즌에는 주앙옴므 코트에 빠졌군요ㅎㅎㅎ
랄랍 : 입으신 니트는 어디제품인가요~~~넘이뻐요...
전찬임 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤발 진짜 개귀엽네..
박쾅쾅 : 느므이쁘.....

더블 브레스트 하프 코트 코디 | JINNO's OFFILOOK | JINNO

JINNO의 패션제안
안녕하세요 지노(jinno)입니다.
지노의 '오피룩'은 오피스 룩(office look)의 줄임말입니다.
베이직한 패션 아이템을 가장 트렌디하게 코디하는 노하우를 공유합니다.
데일리 룩(daily look)과 시즌의 트렌드(trend) 정보까지 패션(fashion)과 관련된 모든 정보를
여성복 디자이너(designer) 출신의 '지노(jinno)'가 친절히 안내해 드리겠습니다.
패션의 모든 것 지노의 오피룩(offilook)이 함께 합니다.

... 

#하프코트코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,847건 1 페이지
게시물 검색