고모포장이사

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 26회 작성일 2020-05-10 16:20:53 댓글 0

본문

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

han sol : 왜 내가 가는이삿짐센터는 자기들 밥먹는걸 요구하는지
김광일 : 적재물배상책임보험 콜센터 1588-2108
화물차 이사차량 적재물보험 가입가능!!
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
바보온달아차산 : 전혀 도움이 안됩니다 비용을 구체적으로 말해지요
윤성태 : 참고하세요..이사비용이 아까우신분들은 웬만한거 다버리시고..옷만들고가서 새로인터넷구매하시는게낫습니다.....이사비용 집매매 전세 월세 등 부동산수수료가 아까우신분들은 직접 거래하세요..집구매가아까우신분들은 그냥 전세 월세사시구요 이상입니다 ^^
하랑이 : 이사업체 운송주선사업으로 등록되어있고
업종이 이사화물로 되어있으면 믿을만한가요?
재밌다냥 : 화질이 굉자히좋네여 무슨 카메라로 촬영하셨나요??
김유철 : 벽걸이TV 이전설치비용 5만원이면 비싼가격아닙니다 그리고 이삿짐업체가 에어콘 전문기사가아니라 사전에 설명을드리고 냉매가스를 모으지않는경우가 많습니다. 전문기사분을 부르실꺼면 처음부터 탈부착을 다하시는게 좋은방법인거같네요.
김은주 : 저이집 이삿짐 센터 잘못골라서 그사람들이 물건 옮기는데 5시간 걸렸음요
김종일 : 벽걸이티비설치삼성엘지부르셔서작업하시면
한대당7-8만원합니다.
에어컨냉매모으는거는어렵지않습니다.
다만실외기가돌아야냉매가모이는데
겨울철같은경우에는바깥온도가낮아서
실외기가잘돌지않습니다.
물론가동시키는방법이있긴하지만
이삿짐센터직원분들이 전부 에어컨전문가들은
아닙니다.
그고충도 이사맡기시는분들입장에서는 이해해야할 부분이라생각합니다.

물론 좀더싸게 좀더깔끔히 이사하면 좋겠지만
이사해주시는분들 인건비 감안하면...
어느정도 이해할부분도 있다고 보셔야 됩니다.
이상
이사하는사람이였습니다.ㅎㅎ

이게 100만원짜리 포장이사라고? (feat.개고생)

100만원 포장이사 산더미처럼 쌓여있는
우리집 ㅜ_ㅜ

내가 호구인것인가
이게 현실인 것인가.

-------------------------------------------------------------------------------------
★이름: 복어
★특징: 화나고 배고프고 힘들면 얼굴이 부풀어오름
★취미: 잔망떨기, 춤추기, 막믈리에(막걸리감별사)
★장래희망: 하고싶은거 하면서 사는 망나니
------------------------------------------------------------------------------------
insta: ronepv
lets-walk@naver.com
----------------------------------------------------------------------------------------
#시골살이
#귀촌라이프
#전원주택
#포장이사
복어의 상상은 : 좌충우돌 복어의 시골 정착기는 계속됩니다.
쭈욱~~~(정리는 너무 힘드네요 ㅠ_ㅠ)
HG Kim : 반포장이사를 해도 큰 짐은 넣어주고 가던데요 자잘한건 집에 맞게 내가 넣는게 나으니까 ㅎㅎ
시요 : 포장이사에 화나신듯 하다
몸빼자랑에 금새 저 세상텐션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Davidson Jason : 나중에는 포장이사 하실때 꼭 옆에서 계속 지켜보시면서 어디에 놔주세요. 깐깐하게 해주세요. 알아서 해주는 곳은 거의 없더라구요.
Yonghae Kim : 포장이사를 예전살던곳처럼 할려면 똑같은양을 처리할수 잇는 수납공간이 필수입니다 보통 폐기하고 가면 이사한곳에 기존보다 수납공간이 부족하면 영상처럼 됩니다 이사업체를 탓하기전에 과연 본인이사한곳이 예전과 비슷한 수납공간인지 판단하시고 더많거나 비슷햇는대도 쌓아놓고 갓다면 업체문제 입니다
24hrsbou : Always Packing the small items yourself - you may get Free Large or Medium Boxes from the Computer stores and Department store Trash bin or ask the manager to save the empty boxes for you. put the Number and Contents on Each Box and Let the Moving man carry the boxes by the Number Order
둥,뚜비짱 : 진짜 늘 일바지 입구 있뜨라?
그러지마시기 바랍니다
여집사님 ㅋㅋ
Shine Kim : 그냥 옮겨만 줬네..
유키뽕 : 누굴 닮았다 했는데 개그우먼 강유미 닮음ㅎ
오영숙 : 포장이사한곳에 다시 전화하시고 정리 다시 해달라 하세요 우리는 2년전 그냥 이사 했는데 얼마나 꼼꼼하게 정리정돈을 해주시고 갔는데 거기 이사짐 센터가 잘못 돈거예요

대구포장이사 아진 익스프레스 명품이사 포장이상 반포장이사 / 각종 이사 무료견적 및 상담

아진익스프레스 : http://www.ajin24.com/
홈페이지에서 무료견적받아보세요
이사의 모든것 아진익스프레스가 책임지겠습니다.

#이사#포장이사#대구포장이사
탬돼지 : 영상잘나옴 !!

... 

#고모포장이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 894건 21 페이지
게시물 검색