울프라인볼펜

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 0회 작성일 2020-09-20 07:51:03 댓글 0

본문

펜을 파는 제대로된 방법은? - 영화 the wolf of wall street 중에서

뭐든지 팔 수 있다면 월 스트리트에 가서도 생존할 수 있다!
녕안 : 수요를 느끼게 만드는 것
m sc : 시발거 팔아보라고? < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지현철 : 근데 캐첩안준다 준다고 개진상 부림 근데 또 엄청 늦긴함
루엔하임 : 수요가 없으면 수요를 만들라
김카림 : 셰인 와이유히얼?
대영신 : 이게 좋다라는 말보다는 그사람이 필요하게 만드는게 더 구매욕이 올라감.
최쎄오 Choi CEO : 안녕하세요 팍스 스노우님
제가 좋아하는 영상인데~
편집을 너무 잘 해두셨네요~^^감사합니다.

혹시 제가 출처 영상 링크를 쓰고 영상을 사용해도 될까요?
불편하시다면 사용하지 않을께요~ 이 장면을 소개하고 싶어서요!
답변 기다리겠습니다! 감사합니다^^
먹어보자 : 존번탈 진짜 3년전에본영화지만 존 번탈인거 오늘알았다 개소름 워킹데드 퍼니셔 존번탈이라니
YG C : 이영화를 그냥 오락용으로보면 돈 섹스 마약 끝임
곽수범 : 가장 기본인 수요와 공급..

1강 : 2020 솔랭 티어 올리는 법 - 소울사이버대학

#소울사이버대학 #울프 #소사대

[ 소울사이버대학교 브실골반 개강 안내 ]
◈ 강사: 울프 이재완
◈ 강의 일정: ⭐️매주 화/목 밤 10시\r⭐️
◈ 강의 장소: @44층 지하던전
◈지원 자격: 브론즈, 실버, 골드
44층 지하던전 : 모종의 이유로 소울사이버대학 강의를 하고 계신 울프쌤의
"2강 : 기선제압용 닉네임은 이렇게 지어라! " 보러가기

커튼 : 롤은 장비 상관없지 않나 fps는 몰라도
이석훈 : 글씨나보다못쓰는사람첨봄
에욱콰욱에욱 : ㄹㅇㅋㅋㅋ 인강개설하면 개꿀잼일듯
킹갓날두 : 시험기간에 롤강의를 보는 내인생은 레전드
돼지왕 : 형이 같이 랭돌리는데 같이 안하면 현실갱 온다는디?
뚜루루뚜루 : 제드 딱맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᆞ맨탈깨짐 : 울프님 저 야스오하다가 카이사잡고 브론즈에서 골드갔어요 그리고 지금 18연승이 최대기록인데 더 올라갈수있겠죠?
조영진 : 우와 21세기 게임도 교육
안뇽 : 저딴거 필요없이 걍 집공판테하면 플레는가요

2강 : 닉네임은 이렇게 지어라! - 소울사이버대학

#페이커 #롤 #인강

[ 소울사이버대학교 브실골반 개강 안내 ]
◈ 강사: 울프 이재완
◈ 강의 일정: ⭐️매주 화/목 밤 10시\r⭐️
◈ 강의 장소: @44층 지하던전
◈지원 자격: 브론즈, 실버, 골드
44층 지하던전 : 이렇게 다음 강의를 기다려 보긴 처음이야...
제 3강 : 터키를 휩쓴 기생충 게임법! 서폿유저 필수수강! 보러가기 ☞

누구 : 옵지에서 wf 치니까 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전준수 : 현 mmr 한판 25점
아이디 새로 파요?
울프형?
최준영 : 저 닉 Your mom입니다
ミ쿠마彡 : WF BLACK BiBiMBAB
왓더풕 블락 비빔봡
옵치하는유노 : 나만 순진한 통통이로 봐서 볼꼬집 하고싶나
AJUKA B : redsaida....?
빨간사이다?
이창준 : 1000번째 댓글이다!
그럼저는 블루국밥인가요?ㅋㅋ

국밥 어케써야 하는지 몰라서 한글로적은건 안비밀
김시연 : 분홍떡볶이?
월월월 : 저런사람들 왜저러는지 아무도없는데 설명하는척 진짜 ;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#울프라인볼펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,289건 1 페이지
게시물 검색