로또488회당첨금

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 0회 작성일 2020-09-20 08:00:08 댓글 0

본문

로또 929회 당첨결과 [1등당첨금+당첨지역]

2020년 09월 19일 로또 929회 당첨결과 [1등당첨금+당첨지역]
사진으로 보는 우리동네 당첨판매점 입니다.

이번 회차 1등적중는 16명입니다!
상금이 1,308,035,157원 입니다.
실제 수령금액은 909,383,897원입니다.
하지만..
성남시 분당구 이매동에 위치한 "나눔이매로또" 매장에서 수동 4장이 나왔네요.
수동인걸 보니 한분이 하신듯 하죠 ??
한분이시라면 실제 수령금 3,637,535,588원 입니다.
대단합니다!!!!

축하드립니다~!~!

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령
류시아 : 3등이라도영광이라고생각하세요
peace korea : 아 진짜 아깝네요..아버님 많이 아쉬워하셨겠어요. 또 도전해보세요. 되실것 같아요
멋지다야브TV : 아깝네요 ㅠㅠ
kiimaru Yu : 돈의 빛깔이 망고푸딩 같네요
블상 : 와 고수시네요~ 6개중에 5개를 수동으로맞추셨다니.. 전맨날 자동으로돌리는데 ㅜ 안되네요 그냥찍으신건가요??분석하신건가요
링링 : 축하드립니다 ㅜㅜ난3등언제되볼까ㅜㅡ

로또 1등당첨금 방문수령과정 리얼영상 촬영!

농협중앙회 방문 수령 리얼영상!
못믿는분들 위해 아래 링크를 보시면 증거자료 모두공개
http://my.newscover.co.kr/sm/
hoony : 이딴걸 믿노 틀딱이새기덜만 믿겠지 ㅋㅋ
개소리 : 1등 당첨 나도!! ㅠㅠ
J : 2등만 되도 좋겠다...
오작교 : 분석가가로또1등됬으면 뉴스에나올법도한데
이민정 : 농협서 이런 거 찍어도 되나? 나두 저기 가서 수령하고 싶다.
y y113jh : 대박..좋은기받어갈께요^~
놈팽이의하루 : 촬영이 가능해요?
병화 : 담주에 저도 1등당첨금 찾으러갑니다~
데끼리 : 좋은 기운 받아갑니다
김기성 : 로또 당첨 간절히 바랍니다.

... 

#로또488회당첨금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,289건 1 페이지
게시물 검색