다이어트바나나식초

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 8회 작성일 2020-05-10 22:20:31 댓글 0

본문

바나나 식초 만들기! 다이어트! 6개월만에 15kg감량을?

안녕하세요 오늘은 바나나식초 만드는 영상입니다.
다이어트와 피로회복에 아주 좋은 바나나 식초!
만드는 방법도 아주 간단해요.
1. 바나나 : 식초 : 설탕 = 1 : 1 : 1
- 비율만 맞추면 됩니다!
2. 바나나, 식초, 설탕을 한 유리병에 넣고 2주 보관후 바나나는 걸러내어 마시면 됩니다.
(상온에 2일정도 보관해 주세요~ 그 뒤는 냉장고로 슝~!)

위장이 약하신 분들은 섭취에 조심하셔야 하구요!
이제 곧 여름이니 모두 바나나 식초로 다이어트 해 보아요!
박정옥 : 레몬티로 마시던 레몬청을 생수 1.5리터에 넣고 레몬디톡스 비슷하게 먹고 있는데 하루에 1kg 씩 빠지고 있어요. 이것도 홍초처럼 물에타서 마시면 다이어트 될것같네요. 파인애플 보다는 바나나가 구하기 쉬워서 좋겠네요. 애초에 와인식초보고 따라한게 파인애플 식초인듯? 고교동창 학부모님이 카카오스토리에서 통신판매 하시더라구요. 그후 청당동 레시피로 알려짐. 동창은 못견디고 경기도로 이사감.
두팔이start : 바나나 식초는 독소 해소 , 변비 , 식욕을 억제시켜주는 역할을하여 다이어트에 엄청난 효과를 보이는 음식 중 하나입니다 ! 흑설탕과 바나나, 식초가 필요해요 . 설탕이들어간다고해서 살이 안빠지는것이아닙니다 .설탕만 먹는게 아니잖아요 .이거 먹고 7키로 뺀사람도 있고 효과 본 사람들 많습니다 ! 각각 끼니 전에 밥상 숟가락 으로 두번 떠먹으면 좋다고합니다
놀러다닐때가 좋다 이것들아ᄏ : 설탕울 꼭 넣어야 합니까 ? 사과식초 만들때는 생수만해도 되는데 바나나는 식초랑 설팅울 다 넣어야 합니까?
내로남불 : 참견쟁이들 많네
소중한 정보 공유 감사합니다
집에있는 갈색설탕 보다 색이더 진해보이는데
설탕종류가 궁금합니다
정미자 : 먹고싶은것 자유롭게 먹으면서 요요현상없는 다이어트 하세요 장난감총알을 신발에넣어 신고 다니멸 다이어트 성공해요 나이는 56세인데 허리는25인치예요
미소가이쁜 : 와우 저도 바나나식초 해봐야겠네용^^
효운 : 오오 구독하고 튑니다~ㅎ
무파니 : 어멋!!이건 꼭 해야했!!
haedeok lee : 제일 좋은 것은 바나나 종초 물 꿀을 넣어 발효시키는 것인데요.여기서 제일 중요한것이 종초라는 식초나 누룩을 바로 투입하는 것인데요.가족이 먹을거니 바로 누룩을 투입하여 발효시키거나 아니면 기존 막걸리나 현미식초로 종초하지 마시고 제대로 짚으로 만든 누룩으로 식초 만들어보세요..
막걸리 식초 잘되니 걱정마시고요 ..1주일이면 좋은 종초를 만들수 있습니다.
추천하는 누룩은 화왕산산성누룩이오며 이 누룩은 효모.백국나 입국을 따로 넣을 필요 없습니다.제대로 된 누룩이오며 만드는 법은 설명서대로 따라 하시면 됩니다.
누룩이 없이 꿀만 넣어 발효시키면 효과 별로입니다..긍금한 점은 055 536 2064 전화주세요
MOLLIS LUX : See be riquisimoo

바나나 식초로 살을 쏘옥! @생방송 투데이 140926

SBS 생방송 투데이 1291회(Ep.1291)

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/today3
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
민써 : 진심 효과쥭임 ㅋㅋ
박정옥 : 레몬디톡스 중인데 바나나 식초도 좋아 보이네요. 7일간 하루 종일 레몬수만 마셔요. 하루에 1kg 씩 빠지네요. 중간에 한끼는 한식? 그러면 체중이 안 빠져요. 쉽게 뺀 살은 쉽게 찌기 때문입니다. 1월 9일부터 48일간 다이어트 중인데 11kg 감량했습니다. 살이 빠지니 몸이 가벼워서 좋네요. 10kg 더 감량하려고 식단 알아보고 있습니다.
그런갑다해라오빠 박 : 1대1대1비율이머임
식초는뭐써요?
Sandra Diana Aguilar Cahuapaza : traducción por favor se ve interesante

이것만 알면 더 좋은 다이어트식초! 바나나식초 만들기/다이어트음식 #1

철이네밥상 다이어트음식 #1 - 바나나식초

첫번째 다이어트 레시피 입니다!
칼로리와 당이 높은 설탕 대신
프락토 올리고당을 섞어 바나나식초를 만들어봤어요!

PS.. 댓글로 보고싶은 요리를 남겨주시면 다음 요리에 참고하겠습니다!

[레시피]
1.바나나 껍질을 벗긴다
2.바나나를 적당한 크기로 썰어 준비한다
3.큰볼에 옮겨담아 식초,올리고당을 섞는다
4.깨끗이 소독,세척된 유리병에 담아 2주 숙성
5.냉장보관 후 식초에 물을 섞어 마신다!

#과일식초 #바나나식초 #바나나식초만들기

음악 - "Music: www.bensound.com" or "Royalty Free Music from Bensound"
박라일락 : 바나나 500 g설탕이나올리고당 500ml양 설탕을 좀적게넣어도 되나요?
동창제독 : 간단하고 좋네요 많은 것들이 들어가지 않고
Doyoung Kim : 영상 감사합니다^^

... 

#다이어트바나나식초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 894건 21 페이지
게시물 검색