묻지않는립스틱

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 0회 작성일 2020-10-19 23:51:13 댓글 0

본문

노협찬 노광고!!) 마스크에 묻지 않는 립틴트 발견했다!!!오늘도 마스크 때문에 립스틱 포기하는 자여~ 이 영상을 보시게../김기수

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.
#코로나 #바이러스 #마스크
제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요

구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg/join
좋은날 가득하세요.
김기수 : 여러분 걱정이 한바구니 랍니다. 마스크에 묻지 않는 립틴트 발견해서 밤새 편집해서 빨리 올립니다
참고하시고 오늘도 안전하게 예쁘세요
이샘이 : 어떡해 해야 기수님처럼 마스크에 안묻어 날까요
angela AN : 영상보고 바로 샀는데...
아!
난 왜 묻어나는걸까요?ㅜㅜ
마스크하니 그대로 묻어나던데요?
왜일까요?
뭐 다른팁이 있나요?
화장도 묻어나서 맨얼굴로 다니는데,
혹여나 립스틱이라도 발라서 좀 나아질려나했는데
이건 실패인가봐요
묻어나요~~~~ㅜㅜ
기수씨가 사라는건 다 사는데 이건 아닌가봐요
Kirstie : 말투가ㅋㅋㅋㅋ홈쇼핑 보는 느낌이에욬ㅋㅋㅋ
검은별 : 와씨 ㅠㅠㅠ 기수님 ㅠㅠㅠ 저 인생립 만났어요 ㅠㅠㅠ 기수님보다 더 각질부자라 립밤만 바르고 다녔는데 이거 발랐다가 예쁘다는소리 겁나 들었어요 ㅠㅠㅠ 마스크로 가리기 너무 아까운거 있죠 ㅠㅠㅠ 4번 5번 샀는데 4번만 발라도 너무 예뻐서 5번은 아직 발라보지도 못했어요 ㅋㅋㅋ 진짜 고맙습니다!!! 진짜 믿고 사길 잘했습니다!!!
우주정복 : 헤어스타일 완전 멋짐~~
호호호 : 21호 핑쿠핑쿠 심장 벌렁
호호호 : 나도 미 찜
호호호 : 초반영상 ㅋㅋㅋ 나 나온줄 ㅋ
원종미 : 입술은 영상보고 고민을 덜었는데 마스크 벗고나면 곱게 화장한게 다 지워져서 고민이에요ㅡㅜㅜ

[eng]안묻음 보장!!마스크 안묻는 립 바르는법 & 퍼스널컬러별 추천! (lip tints for mask makeup)

안녕하세요! #뷰티디테일러_담쓰 입니다
오늘은 #마스크메이크업 할 때 묻어나지않는 #마스크안묻는립 특집으로 준비해봤습니다

마스크에 안묻는 립 바르는 방법과
퍼스널컬러에 맞는 제품추천까지
짧지만 알차게 담아봤으니까 주변 친구들에게도 많이 추천해주세요:)

저는 원래 말투가 느린편입니다ㅡ 바쁘신 분들은 재생속도 빠르게 봐주세요

00:17 묻어남없는 립제품 유형_착색틴트
01:03 묻어남없는 립제품 유형_립페인트
02:02 봄웜피부 추천컬러
02:15 착색틴트 예쁘게 바르는 방법
02:46 여름쿨 추천컬러
03:10 가을웜 추천컬러
03:22 립페인트 자연스럽게 바르는 방법
03:50 겨울쿨 추천컬러
04:20 담쓰박스 이벤트

✅ 담쓰 인스타그램 https://www.instagram.com/damsluv/
✅ 담쓰 네이버 인플루언서 채널 https://in.naver.com/damsluv

BGM 출처 : Tido Kang
https://www.youtube.com/channel/UCoEC_KrFVcmGx27vfZ-hiyg

= = = = =

담쓰박스 이벤트

【참여방법】
본 영상에 말머리 [담쓰박스]와 함께 덧글+메일주소 남겨주세요
댓글 주제는 '코로나 사태 끝나면 가고 싶은 곳!'
저는 친정가서 엄빠랑 동생들이랑 같이 밥먹고싶어요ㅠㅠ(흑흑 엄마 보고싶다)

【참여기간】2020년 4월 6일 ~ 4월 11일
【당첨발표】2020년 4월 12일 (커뮤니티에 공개 후 개별메일 드림)
【증정선물】BHC 후라이드 치킨 기프티콘 3명
담쓰뷰티 Dams Beauty : 00:17 묻어남없는 립제품 유형_착색틴트
01:03 묻어남없는 립제품 유형_립페인트
02:02 봄웜피부 추천컬러
02:15 착색틴트 예쁘게 바르는 방법
02:46 여름쿨 추천컬러
03:10 가을웜 추천컬러
03:22 립페인트 자연스럽게 바르는 방법
03:50 겨울쿨 추천컬러
04:20 담쓰박스 이벤트
SY G : 와 이거하면서 착색 오지게 되셨을듯ㅋㅋㅋㅋ지울땐 뭘로 지우셨나요?
바나나똘끼 : 여름뮤트인데 메이블린 150이나 155번 어울릴까요? 15번 추천해주셔서 잘쓰고있어요 감사합니다!
나윤주 : 근데 중요한건 제 파스널컬러를 몰라요 ㅎㅎ
박기홍 : 이거 보고알았어요 제가 봄원이 아닌 가을웜이란 걸요...
Soe Ppang : 틴트를 봤을때, 착색틴트인지 립페인트인지 어떻게 구별하나용?
최꾸꾸 : 와 대박 .... 이런 유튜브 첨봐뇨.. 혹시 바르신 립밤은 뭠가요?....
H. Rabbit 허토깽 : 담쓰님 영상은 항상 깔끔,심플해서 좋아요 :) 이번영상도 잘보고 갑니다~~
예륌 : 빨강 오렌지 대부분인 영상이 많아서 진짜 말잇못이였는데 감사합니다.. 여쿨 한명 살리셨ㅇ어요
요아 : 초등학생 추천 틴트 해주세요!!

(NO광고) 마스크에 안 묻어나는 립스틱 추천!!! 에스쁘아 노웨어 쉬폰 매트 전컬러 발색 리뷰| 쏭비SSONGBEE

√ Contact\r
ㆍSubscribe : https://bit.ly/2trAbSq\r
ㆍinstagram : https://instagram.com/ssongbee_\r
ㆍmail : onlysyes2@naver.com

안녕하세요 여러분, 쏭비입니다

제가 예전에 스쳐지나가듯 한번 보여드린 적은 있지만
제대로 리뷰 한적은 없었던 #에스쁘아 #노웨어쉬폰매트 립스틱
영업 리뷰를 들고왔어요!

에스쁘아 홈페이지로 쇼핑하러 들어갈 때마다 의문..
왜 이 제품은 인기 랭킹 탑 10에 없는가....?
요즘 같은 날씨, 요즘 같이 마스크와 한 몸이어야 하는 시기에
너무나도 핵꿀템인데 말이죠.......?

이 립스틱 진짜 안 묻 어 나 거 든 요
진짜 뭔가 사용감이 약간 일반 매트립들과 좀 다른데
밀착이 쫙 되면서 충분히 발색을 올렸는데도 안 묻어남...
#마스크에안묻어나는립스틱 이라구요!!!!
(물론 코팅한것마냥 1도 안묻어난다 이런건 아님다
묻어남 정도는 영상을 통해 확인해주쎄요)

많은 분들이 쉬폰 매트의 좋음을 알아주셨으면 하는 마음으로
오늘의 영업을 마칩니다 ‍♀️

다음 영상에서 또 만나요! 앙용

√ Product info

/ Lips
에스쁘아 립스틱 노웨어 쉬폰 매트
3.4g / 20,000원
쏭비SSONGBEE : 안녕하세요 여러분, 쏭비입니다

제가 예전에 스쳐지나가듯 한번 보여드린 적은 있지만
제대로 리뷰 한적은 없었던 #에스쁘아 #노웨어쉬폰매트 립스틱
영업 리뷰를 들고왔어요!

에스쁘아 홈페이지로 쇼핑하러 들어갈 때마다 의문..
왜 이 제품은 인기 랭킹 탑 10에 없는가....?
요즘 같은 날씨, 요즘 같이 마스크와 한 몸이어야 하는 시기에
너무나도 핵꿀템인데 말이죠.......?

이 립스틱 진짜 안 묻 어 나 거 든 요
진짜 뭔가 사용감이 약간 일반 매트립들과 좀 다른데
밀착이 쫙 되면서 충분히 발색을 올렸는데도 안 묻어남...
#마스크에안묻어나는립스틱 이라구요!!!!
(물론 코팅한것마냥 1도 안묻어난다 이런건 아님다
묻어남 정도는 영상을 통해 확인해주쎄요)

많은 분들이 쉬폰 매트의 좋음을 알아주셨으면 하는 마음으로
오늘의 영업을 마칩니다 ‍♀️

다음 영상에서 또 만나요! 앙용

√ Contact
ㆍSubscribe : https://bit.ly/2trAbSq
ㆍinstagram : https://instagram.com/ssongbee_
ㆍmail : onlysyes2@naver.com
바나나똘끼 : 살까말까 고민중이였는데 애매하지않고 쿨/웜으로 어느정도 정해서 말해서 구매하는데 도움이됬어요!!
이름 : 다 색상이 너무 이쁘네요 ㅜㅜㅜ 혹시 주름부각 심한가요??
박미정 : 목소리가 듣기 좋네요~~~
제로탁 : 갤럭시s10에서는 입술발색도 거의 비슷해보이네요 큰차이가없어요..ㅠ
만자 : 마스크때문에 틴드만주구장창 알아봤는데 립스틱이라니!!!!!영업당했어요
강현정 : 컬러가 원체 이쁘긴한데~ 매트라 조금 건조?할거 같은데 입술에 바르셨을때 많이 건조하거나 그러시진 않으셨나요?? 입술은 편한가요? 궁금해서 여쭤봐요
홍희원 : 저번 리뷰해주신 클리오 매드매트 립스틱보다 지속력 좋나요??마스크땜 고민이였는데 영상이 항상 유용해요 잘보고 있어요 ㅎㅎ
심약자채향님ö : 다 너무 예뻐서 뭘 사야 할지 모르겠어요 ㅜㅜ 가을뮤트인데 2가지 정도 추천부탁드려요! 영상 너무 예쁘서 좋아요를 안누를 수가 없네요♡︎
Hj Jjj : 덕분에 인생립 찾았어요! 저는 여름쿨톤인데 퍼지 색상이 제가생각하던색이아닐까봐 걱정햇는데 넘나 제가찾던색인것,,, 만족이에요! 감사합니다

... 

#묻지않는립스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,715건 1 페이지
게시물 검색