미니쿠퍼컨퍼터블

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 0회 작성일 2020-10-20 08:01:06 댓글 0

본문

‍❤️‍여보 올 여름엔 컨버터블 한 대 들일까? 2020 미니 컨버터블S 구석구석 살펴보기! | 마이미니라이프

안녕하세요! 마프님들~ 오늘 들고 온 영상은 2020 미니 컨버터블S 를 꽤 자세히 볼 수 있는 영상입니다!!
7월 프로모션을 보니 미니 컨버터블 관련 프로모션이 꽤 강화된 거 같아서 급하게 준비했습니다! ㅎㅎ 이번 기회에 미니 컨버터블 하나 영입하심이 어떠신지요?ㅋ

궁금하신점은 댓글 남겨주시면 아는대로 말씀드려볼게요~

구독자 1만 명 달성도 자축해봅니다! 감사합니다!

마미라 인스타그램
https://www.instagram.com/mml_myminilife

마미라 프렌즈 공식 스티커 주문하기
▶︎ http://bit.ly/mml_sticker

☕️마미라프렌즈 카페 가입
▶︎ http://bit.ly/MML5door

#마이미니라이프 #미니쿠퍼 #미니컨버터블S
마이미니라이프 : 안녕하세요! 마프님들~ 오늘 들고 온 영상은 2020 미니 컨버터블S 를 꽤 자세히 볼 수 있는 영상입니다!!
7월 프로모션을 보니 미니 컨버터블 관련 프로모션이 꽤 강화된 거 같아서 급하게 준비했습니다! ㅎㅎ 이번 기회에 미니 컨버터블 하나 영입하심이 어떠신지요?ㅋ

궁금하신점은 댓글 남겨주시면 아는대로 말씀드려볼게요~

구독자 1만 명 달성도 자축해봅니다! 감사합니다!

마미라 인스타그램
https://www.instagram.com/mml_myminilife

#마이미니라이프 #미니쿠퍼 #미니컨버터블S
ATG Squat : 이차 모닝이랑 같은 값인줄 아는 사람 많음 ㅋㅋㅋ... 비싼찬데 ㅠㅠㅠ
중년부부의 무작정 캠핑 : 만명 축하 드립니다 !
십만까지 눈앞인듯이요^^
하이루 : 미니..둥글둥글에서 날씬했으면 혼다처럼 미니스포츠카 로 만들면 좋을텐데
4윤하가부릅니다비밀번호4885너지 : 와 넘이쁘네요 ㅠㅠ 돈 생기면 사고싶다
GENESIS : 영상퀄리티가 너무좋아요
s Tam : 마미라님~ 항상 영상 신청 잘 하고 있습니다.
궁금한게 있어서요~ 미니는 어댑티드 크루즈 등 운전보조장치들을 언제쯤 넣어줄까요??
지금은 크루즈컨트롤 정도만 들어가 있는거 맞죠?? 혹시 정보가 있으신가 해서요~
짜파게티요리사 : 핸들열선 통풍정도는 넣어줘야되는데 옵션 너무 아쉬워요ㅜ
지구본크레 : 볼때마다 설명 야무지십니다 잘지내시죠? ㅋㅋㅋ
badoong : 몰튼브라운 시트 너무 예쁘네요.
미니 컨버터블은 왠지 하와이에서 드라이브 하고 싶은 느낌이네요. ^^

3.5세대 2019 미니쿠퍼 컨버터블 S 일상 시승기! 누구를 위한 차일까? by 마이미니라이프

안녕하세요! 마프님들~ 마이미니라이프 마미라입니다.

이번 영상은 컨버터블 S 일상시승기를 준비했습니다.
저의 일상 시승기는.. 객관적인 정보 전달 비중보다~ 제 경험적인 내용이 많은거 아시죠? ㅎㅎ

부족한 제원이나 스펙 정보는 쉽게 찾아보실 수 있으니까요.
혹시 상세 제원표가 궁금하시다면

마미라 프렌즈 카페 자료실에서도 보시거나 다운 받을 수 있습니다.

주 내용은...

1. 2019 미니 컨버터블 S LCI 버전 외관 특징
2. 내부 특징
3. 시승기

순서고요.

시승하는 동안 가속감과 힘에 있어서는 JCW가 계속 생각이 났습니다.
하지만 전반적인 구성과 만족도는 컨버터블 S도 전혀 떨어지지 않고요.
그럼, 저의 소감은 영상에서 확인해주세요.

구독\u0026좋아요\u0026댓글은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.

#마이미니라이프 #미니컨버터블 #미니쿠퍼
-------------------------------
[Special thanks!]
영상에 출연해주신 이승훈 SC (010-9455-7437) 님께 고맙단 말씀 드리고요, 촬영 협조해준 코오롱 MINI 서초전시장도 고맙습니다.
잿빛천사 : 오픈에어링은 정말 그말이 맞는 것 같아요.
뚜따를 한번도 안해본 사람은 있지만 한번만 해본 사람은 없다. 그만큼 경험하면 잊을 수 없는 즐거움과 자유로움을 만끽하게 해주죠!
상상해보세요! 뚜따로 해안도로를 한가로이 달리는 모습! 게다가 이쁜 미니들이 함께 뚜따하며 달리는 모습! 상상만해도 행복합니다요!
가끔 전 와이프와 함께 뚜따 떼빙을 즐기는데요
처음엔 뚜따를 싫어했는데 요즘은 저보다 더 오픈하는 것 같더라구요^^
마미라님 말씀대로 한가로이 오픈에어링을 즐길 생각이라면 노멀도 충분합니다. 조금 더 빠릿한 속도를 즐기고 싶다면, S or JCW인데요!
합리적인 면에서 본다면 S도 충분하리라 생각합니다. 물론 JCW는 정말 최고죠! 대신 국내에서 판매되는 컨버터블들은 옵션이 3도어, 5도어와 비교했을 때 더 많은 옵션을 포함하여 출고되지요(그만큼 가격도...)
제가 3세대 S를 출고했을 16년 당시에는 JCW가 없었기에... 현재 출고되는 JCW를 보면 너무너무 부럽긴 합니다!!!

컨버터블을 고려하시는 마미라 구독자 여러분!
꼭 시승해보시고 주변 한가로운 도로를 달려보세요! 조만간 계약서에 서명하는 모습을 볼 수 있을겁니다요!
4윤하가부릅니다비밀번호4885너지 : 전체변경은 언제 되나요?
k j : 색깔 미쳤다
민경 : 겁나사고싶다.........하..........ㅜ
군바곤듀 : 클럽맨 살려다가 이거 보니까 ㅠ 컨버 너무 땡기네 ㅠ
1988일어나라 : 아 2인 시승이 아니구나 뒷자석두 있긴하네 근데 왠지 비쌀꺼 같은 ㅠ
강이슬 : 와 디테일 밑에 빨간줄 이동할때마다 자동차도 움직이네유
우솔밍기 : 미니의 특유의 잔고장은 3.5세대는 어떨까욤 ㅠ0ㅠ고민이네욤 이쁘긴 너무이뻐요!!!!!!ㅋㅋ
film nude : 그런데 문제는 여성들이 미니 타는 남성을 별로 안 좋아한다는 사실.. 이게 가장 치명적이죠. 나도 미니 좋아하지만.
우유냥 : 마미라님 안녕하세요!
제가 마미라님 영상 보면서 3도어 S모델로 구입 결정하고 지금 딜러를 만나보고 있는데요
이 영상 보니까 또 컨버터블이 .... 끌리는 ㅠㅠ (컨버터블의 유혹에서 벗어나려고 컨버터블 관련 영상 모두 자제하고 있었는데...)
저는 30대 여성이고 이모말로는 제 나이가 아니면 또 언제 오픈카 타보겠냐며 ㅋㅋ;;;

컨버터블과 그냥 차량(S기준) 으로 따졌을때

저는 오픈해서 탈일이 잘 없을 것 같긴 하지만요,

이렇게 고민될정도면 컨버터블로 해도 나쁘지 않을까요??
(오늘 태풍온다는데 컨버터블 시승예정입니다 ..ㅋㅋ)

미니쿠퍼.. 제주도에서 뚜껑열었다가..다신 열고싶지 않습니다..! [미니쿠퍼 컨버터블 시승기] (MINI convertable review)

안녕하세요 다우니입니다!!
제주도에 촬영차 가서 렌트카를 빌렸는데요.
제주도에서 오픈카를 타보는게 로망이라 미니쿠퍼를, 게다가 컨버터블을 빌려보았습니다.
사실 머스탱이었으면 더 좋았을텐데...!!! (응?)

미니쿠퍼는 처음 시승해보는 모델이라 기대되고 되고 설레기도 했어요. 역시나 개성 강한 모델인만큼 NOT NORMAL! 이라는 말에 공감했습니다.
일반 모델은 4기통이 아닌 3기통이었다는 점도 특별하게 다가왔습니다.

불편함이 개성이되고 그 불편함 때문에 생각이 나게 만드는 미니는 독보적인 브랜드 같아요.

BMW 산하에 있으면서 그 개성이 점점 약해지는건 아닌지란 생각을 해보며..
또 시대적 요구에 점점 커져만가는 미니가 조금은 아쉬워 보였습니다. (괜한 걱정)

독보적인 브랜드인만큼 그 자리를 굳건히 지키기를 바라는 마음으로 미니쿠퍼 노멀을 타보았는데요.

다음엔 꼭 JCW도 타보고 싶습니다 :)

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주세요!!!
다우니 DAWOONY : 안녕하세요 다우니입니다!!
제주도에 촬영차 가서 렌트카를 빌렸는데요.
제주도에서 오픈카를 타보는게 로망이라 미니쿠퍼를, 게다가 컨버터블을 빌려보았습니다.
사실 머스탱이었으면 더 좋았을텐데...!!! (응?)

미니쿠퍼는 처음 시승해보는 모델이라 기대되고 되고 설레기도 했어요. 역시나 개성 강한 모델인만큼 NOT NORMAL! 이라는 말에 공감했습니다.
일반 모델은 4기통이 아닌 3기통이었다는 점도 특별하게 다가왔습니다.

불편함이 개성이되고 그 불편함 때문에 생각이 나게 만드는 미니는 독보적인 브랜드 같아요.

BMW 산하에 있으면서 그 개성이 점점 약해지는건 아닌지란 생각을 해보며..
또 시대적 요구에 점점 커져만가는 미니가 조금은 아쉬워 보였습니다. (괜한 걱정)

독보적인 브랜드인만큼 그 자리를 굳건히 지키기를 바라는 마음으로 미니쿠퍼 노멀을 타보았는데요.

다음엔 꼭 JCW도 타보고 싶습니다 :)

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주세요!!!
MS P : 알러뷰
뿌우 : 아광고진짜ㅡㅡ 한개만넣으면안됨???뭔광고가 연속두번이나나와요
성유 : 와 너무이뻐용~><
남콩남콩 : 우왕 구독
도사 : 트렁크 공간 만족할 수준 아니세요~~
히또미 : 아...이쁘다..
NAGI : 재희는 커서 국산차는 거들더도 보지 않게 되었다고 한다..
朝鮮帥 : 3기통이 토크가 더 높은데..
ㅁㅜㅓㄴㅅㅗㄹㅣㄴㅈ
제임스임 : 시스루 미쳤다

... 

#미니쿠퍼컨퍼터블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,715건 1 페이지
게시물 검색