세라믹히타

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 2회 작성일 2020-10-28 22:05:30 댓글 0

본문

신일 세라믹히터 seh 900byt 전기히터 리뷰

안녕하세요 오늘은 신일 세라믹히터 seh 900byt 의 제품 리뷰를 해볼까합니다

세라믹 허니컴 히터 Test 4

설명

IR세라믹히터를 활용하여 납땜 보조장비 미니 프리히터(Infrared Ceramic Heating Hot Plate for BGA) REX-C100 제작 동영상-1080P

블로그 / http://blog.naver.com/tyghvm100
영상에 다소 문제가 있더라도 양해 부탁드립니다.

Mini soldering preheater

SMD soldering by hot air

Making mini soldering preheater

Infrared Ceramic Heating Hot Plate for BGA
BLOODZONE : 저 온도 컨트롤러가 좀 비싸죠 ㅎㅎ
공장에서보면 은근히 잘고장나는 부품
배병국 : 역쉬 신의 손과 솜씨입니다. 나도 만들어 봐야겠습니다. good~~~^^
pianoman : 신통방통 .. 이 분 방송 영어로 제작하면 대박날듯.. 잘보고갑니다
내눈을바라봐 : 전기, 전자의 기초뿐만 아니라 손재주가 있어야 하네요. 대단합니다.
광폭 : 저는 예전에 만들때 부착할땐 나무 덛대서 붙이곤 했는대.. 그럼 좀 보기 흉...
광폭 : 예전에 열풍기로 쥐포 구워먹어본적... 있긴한대 여러분은 하지마세요...
Arthur : 늘 창의력이 흘러 넘치시는 사장님! 오늘도 고생했습니다.
손영선 : 와우 잘보고 있어요 ~~~~♡♡♡
이상철 : 인디케이터인가..-_-..
이상철 : 여러분 20년뒤 집에서 터미네이터 만드실분을 미리 보고 있습니다.

... 

#세라믹히타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,733건 1 페이지
게시물 검색