아파트북유럽풍인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 8회 작성일 2020-10-29 08:16:34 댓글 0

본문

[대신공부해드려요] 5분이면 뚝딱! 북유럽인테리어 (feat.개그맨 김진철님)

삭막하고 지친 현대인에게 딱맞는! #북유럽인테리어 !!
유행하는 데에는 다 이유가 있겠죠?
일일이 공부하기에 바쁘신 여러분들을 대신해!
#테린이 가 대신 공부하고 전달해드리겠습니다! ‍♀️

⏰5분이면 끝나는, 대신 공부해드려요!✏️
이번 시간엔 북유럽인테리어에 대해 간략하게 요점정리해왔습니다!
첫 게스트, 개그맨 김진철 님과 함께 했는데요~ (feat. 톡톡이‍♂️)
익숙한 듯 어색한 두 사람의 케미도 엿볼 수 있답니다.

/미니멀리즘/ /심플/ /휴식/ /자연/ /힐링/ /유행x/
북유럽인테리어는 불필요한 장식은 최소화하고, 질리지 않는 편안한 인테리어를 추구하는데요.
집안 곳곳에 자연의 온기를 가져와 힐링하기에 적합한 휴식공간으로 만든다는 특징이 있답니다!
검소하고 소박한 라이프스타일도 요즘 사람들이 모토로 삼는 소확행, 미니멀리즘 라이프와 딱 맞죠?

다음 시간엔 어떤 걸 #공부 해오면 좋을 지 댓글로 남겨주세요!
꿀팁을 전달해드리기 위해, 열심히 공부해오겠습니다.
건뉴뉴 : 딱 제가 원하는 인테리어네용

[매물번호 101] 북유럽풍 인테리어, 스페인 포세린타일 시공, 시스템에어컨 4대, 세대별 테라스와 지하창고 "2017년 2개월 6동 완판" 시크베르! (분양완료)

▶ 문의 010-5146-7117
▶ 카카오톡 style2000
▶ 블로그 http://blog.naver.com/bico_shoez

◈ 분양가 : 22,500만원 / 입주금 : 1,500만원
◈ 구조 : 방3 / 욕실2 / 다용도실 / 세대별 루프탑테라스 / 지하창고
◈ 크기 : 실사용면적 102.3㎡(31평) / 전용면적 57.13㎡(17.28평)
대지지분 63.4㎡(19.18평)
◈ 교통 : 경의선(풍산역), 서울-문산고속도로(설문IC), 다양한 버스노선
◈ 교육 : 초 / 중 / 고 인접 (고등학교 도보 10분)
◈ 편의 : 대형 이마트, 식자재마트, 동국대학교 일산병원, 호수공원
◈ 주차 : 100% 이상 가능
◈ 옵션 : 시스템에어컨(4대), 각방 온도 조절기, 일체형 비데, 드레스룸,
무인택배함, 엘리베이터, CCTV

◈ 문의 : 1688 - 4776 / 010 - 5146 - 7117

** 건축주 직접분양 / 수수료 없음 **
andy K : 소개해주는 집들이 너무 이쁘네요..분당에 살고 있는데..정말 이사가고 싶은 생각이 ...
이쁜보물들 : 이쁘네요~^^
내인생은 신난다 : 월세는 안되겠죠?
네네짱 : 실입주금이 천오백인가요?
joy lee : 대박이쁘네융

[입테리어]북유럽풍 인테리어, 스칸디나비아 스타일, 이거면 정리 끝

#북유럽풍인테리어 인테리어 도대체 어떤거임?

수 년째 우리나라 인테리어 트렌드에서 빠지지 않는 스타일이 있어요.
바로 북유럽 스타일이죠~!! 유행 넘 지난거 아니냐구요?‍♂
20세기 초에 태동한 북유럽 스타일, 즉 #스칸디나비안디자인 은
불변의 스타일로 현재까지도 진화를 거듭하고 있어요.

통상적으로 북유럽풍의 인테리어를
밝은 배경에 #원목가구 를 배치하고 단순하게 살림을 정리한 것 등의 특징으로 정의하기도 합니다.
하지만 북유럽 스타일의 본질은
실용성과 간결함을 추구하되 자연스러운 우아함을 잃지 않는 디자인 철학을 말합니다.

"깔끔하면서도 멋스럽고 심플하기도 하면서 편안하고 따뜻한,"
이정도?? ㅎ 넘 어렵고 고상한거 아니냐구요?
#이케아 스러운 가구와 소품 배치하는 것도 북유럽 스타일이라고 할 수 있어요.

북유럽 스타일이 오랜 시간동안 사랑받을 수 있던 이유
#북유럽 국가들이 #디자인 강국이 된 이유
#북유럽풍
#스티브집스
#스칸디나비아
#이케아인테리어

입테리어에서 알려드릴게요~!
#인테리어, 알면 알수록 더 즐거워집니다 :)

스티브집스 채널
인스타그램: http://www.instagram.com/stevezips_official
Kang garoo : 북서풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sue L. : 정보 감사합니다
naws : 디자인하시는 분들이라 그런지 영상편집도 좋네요
전수현 : 아기자기 예쁘면 북유럽인가
봐도 잘 모르겠음......
Jerry Lee : ㅎㅎㅎ 조만간 아파트 이사 예정인데 아파트 안테리어 좀 다뤄주세요. 곁들여 부동산 이야기도 하면 재미있을듯해요.
미세남TV : 북유럽스타일 뽀인뜨^^
양평이저 : 이 컨텐츠 버티면 뜬다!!
Yohan Kang : 강사장 2빠!!! ㅋㅋㅋ
조충현의 자취방 [Lucky Cho] : 조사장 1빠!!!

... 

#아파트북유럽풍인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,735건 1 페이지
게시물 검색