활어중고차

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 5회 작성일 2020-10-29 12:03:46 댓글 0

본문

두아이 아빠 20대 [활어차기사]의 하루 1부

00:00 김천-천안-대천-당진-천안-서울
01:37 활어차 기사를 시작한 이유
02:35 가정이 있고 없고의 차이가 굉장히 컸어요
03:22 물고기를 떼러 하필 대천으로 가는 이유가 있나요?
03:40 1종보통만 있으면 누구나 할 수 있어요
03:53 이활어차는 어떤차에요?
04:03 어떤 물고기를 사야되는지는 어떻게 정해지는거에요?
04:38 신선도체크는 어떻게 하는거에요?
05:04 광어는 ‘살밥’을 많이 봐요
05:38 밤12시에 출근하면 퇴근은 몇시에해요?
06:01 사람들이 자꾸 도매가로 달라고해요
07:13 활어차기사가 가장 난감한 경우
07:36 죽은고기는 어떻게 처리돼요?
08:17 물고기도 멀미를해요
08:30 바닷물도 돈주고사는거에요?
09:00 물값만 8만원
09:23 물에넣는 산소는 얼마해요?
09:47 운전만 하면 되나요? 고기까지 싣어야되나요?

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 멀리 350km 다녀왔는데 좋아요 한번 눌러주세요♡
00:00 김천->천안->대천->당진->천안->서울
01:37 활어차 기사를 시작한 이유
02:35 가정이 있고 없고의 차이가 굉장히 컸어요
03:22 물고기를 떼러 하필 대천으로 가는 이유가 있나요?
03:40 1종보통만 있으면 누구나 할 수 있어요
03:53 이활어차는 어떤차에요?
04:03 어떤 물고기를 사야되는지는 어떻게 정해지는거에요?
04:38 신선도체크는 어떻게 하는거에요?
05:04 광어는 ‘살밥’을 많이 봐요
05:38 밤12시에 출근하면 퇴근은 몇시에해요?
06:01 사람들이 자꾸 도매가로 달라고해요
07:13 활어차기사가 가장 난감한 경우
07:36 죽은고기는 어떻게 처리돼요?
08:17 물고기도 멀미를해요
08:30 바닷물도 돈주고사는거에요?
09:00 물값만 8만원
09:23 물에넣는 산소는 얼마해요?
09:47 운전만 하면 되나요? 고기까지 싣어야되나요?

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
정답 : 직업은 몸으로 경험으로 해야지만 다양한 이야기를 듣는것도 중요한거 같아요 많은영상 자주보고 싶은데 ㅎㅎㅎ구독필수 ㅋ
별이 : 천안서 활어차면 성정동 구보건소앞에 있는 거긴가요?ㅎ 웬지
풋푸하핫 : 하 제성아
San Lee : 너무보기좋아요
잭다니엘 : 보도방기사하면 나쁜일인가~~ㅋ
실전주방봉짱Tv : 와..옛날생각 나내요
전 20초반때 운전하는게 좋아서
나까마 8구물차 기사1년정도했는데
주어종 밀치와 전어 였고
부안에서 노량진까지 경매 시간 마추려고
목아지 내 놓고 질주했던 기억들이..
암튼 화이팅입니다 구독 누르고 갑니다~
김삿갓 : 신선하고
똑똑한 인상이
멋지십니다
목소리도굿♡♡
죽은자는말이없다 : 1보로 11.5톤까지 운행 가능
광주 : 활어차난폭운전 진짜할말이없다 태안근처도로 지나가도 5톤이상 차량들이 130이상쏘면서 지나간다 ㅋㅋㅋ 뒤질라면 니들이나뒤져라제발

횟집 활어차 살까말까 고민 중이십니까?

#활어차
#포장횟집
#배달횟집
#횟집
나도 : 사장님도 차 산것 보니깐 현대 표준 활어차 사셨네요 불편한점 없으셔요?
박기수 : 너무 짧어요!!!영상
항시 안전운전 하시고, 오늘도 가족과 향복한하루 되세요~~
배성근 : 영상이 3분 컷이네요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글은 3초 컷 ㅋㅋㅋㅋ

[끝까지간다]일본 활어차 국내를 활개친다 - 실시간 추적 2부

작년 일본 활어차 취재에 앞장섰던 강성 기자가 1년이 지난 지금,
현실태에 대해서 다시 추적합니다.
----------------------------------------------------------
◼︎ 후원계좌 : (주)열린공감티브이 국민은행 787201-04-247879
◼︎ 구독하기 : https://www.youtube.com/c/열린공감TV/
◼︎ 채널맴버 : https://www.youtube.com/channel/UC4y2...
◼︎ 문의하기 : newix@naver.com
◼︎ 배경음악 출처 BGM / www.epidemicsound.com

◼︎ 열린공감TV 방송은 무단 복제 및 게재를 환영합니다.
널리 퍼트려, 공유 부탁드립니다.
한사람이라도 더 많은 분들이 진실과 사실,
그리고 합리적 의심과 대안을 아시게 되는것이
열린공감TV가 추구하는 바입니다.
◼︎ 【구독】 과 【좋아요】 부탁드립니다.

◼︎ 열린공감TV 이렇게 만들어 가겠습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=WJv7N...

... 

#활어중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,735건 1 페이지
게시물 검색