사이즈원피스

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 7회 작성일 2020-12-01 20:15:38 댓글 0

본문

Shein 쉬인 해외 직구 하울 내돈내산 후기 빅사이즈 원피스 영상 2xl 3xl

#shein #하울 #쉬인하울 # sheinhaul #빅사이즈 #빅사이즈원피스 #내돈내산 #원피스후기 #원피스영상

[66사이즈 원피스 룩북] 163cm 67kg 통통한 여자의 여름 원피스 하나로 스타일링 완성하기☀️ / 데이트룩 코디 / 통통녀 여름 패션 / 세로룩북 / 하비코디

안녕하세요, 66사이즈와 77사이즈 통통이분들을 위한 패션 영상을 만드는 물결입니다.
오늘은 작년부터 올해까지 아주아주 잘 입고 있는 원피스와 점프수트 8가지를 소개해드리려 해요:)
여름에 옷 입기 저~엉말 귀찮을 때 원피스 딱 하나만 입어주면 시원하고 편하면서도 꾸안꾸 느낌 낼 수 있다는 점! 다들 알고 계시죠!
저는 여름에 원피스 하나만 입고 외출하는 걸 정말 좋아해요, 여러분들은 어떠신가요?
그 중에서도 여러분들이 어떤 원피스를 좋아할지 몰라 다 준비해보았어요,
러블리부터 스트릿, 청순, 바캉스, 하객룩까지 다양한 스타일의 원피스를 모두 보여드릴테니 끝까지 재밌게 즐겨주세요
그리고 원피스 제품이다보니 많은 설명 없이 이미지로만 딱 설명이 가능하다고 생각해서, 최대한 자막없이 옷에 집중하실 수 있게 제작했습니다!
영상 속 제품 정보는 아래 남겨두었으니 참고해주시고, 궁금하신 점이나 제 채널을 통해 보고싶은 영상은 아래 댓글 많이 달아주세요☺️

그리고 지난 4가지 영상을 보여드리면서 전체적인 느낌을 보여드릴 수 있는 전신샷이 많이 부족했던 것 같아요! 마침 기획하고 있던 영상이 원피스 룩북이라 전체적인 모습 위주로 보여드리면 좋을 것 같아 세로 영상을 준비해보았어요. 이후 가로로 업로드 될 영상들에도 전신샷을 많이 보여드리려고 노력하겠습니다!

아직 부족한 점이 많은 초보 유튜버이지만, 발전해나가고자 열심히 노력하고 연구하고 있습니다. 제가 발전해 나가는 모습 함께 지켜봐주시면 정말 감사하고 행복할 것 같아요
오늘 이 영상이 도움이 되셨거나 즐거우셨다면 좋아요 많이 눌러주시고, 제 채널도 구독하셔서✔️ 앞으로 저의 성장 모습도 지켜봐주시면 감사하겠습니다!

+) 여러분들께 코디 추천 및 아이템 소개를 해드리고 싶은 마음에 운영하는 채널입니다. 하지만 그 이전에 통통한 저도! 66사이즈인 저도! 이렇게 자신감 있게 옷 입고 다닌다고 보여드리고 싶어 열심히 노력 중에 있습니다…! 주위에 통통하지만 자신감 있게 입고 싶은 옷 다~ 입고 다니는 친구 한 명 있으면 “어? 생각보다 괜찮은데? 나도 입어볼까?” 하는 마음 들 수 있잖아요. ‘지금 현재’ 통통한 여러분들을 위해서, 부끄러움은 접어두고 자신감을 뿜뿜 뿜어내는 그런 옷 친구가 되어드리고 싶어요. 우리 살쪄서 옷 입는게 싫고 짜증이 난 통통이 말고! 살쪄도 귀엽고 사랑스러운, 심지어 패셔너블 하기까지 한 행복한 통통이가 되어요! 행복합시다 우리 함께 같이!

[신체 사이즈 정보]
- 키\u0026몸무게 : 163cm 67kg
- 가슴 : 75D
- 허리 / 골반 : 24 / 31(inch)
- 팔뚝 / 허벅지 / 종아리 : 32 / 58 / 38(cm)
팔과 다리에 살이 잘 찌고 상대적으로 허리에 살이 잘 찌지 않는 체형입니다. 그래서 허벅지나 종아리 둘레에 비해 허리가 얇은 편이에요, 상체를 강조할 수록 날씬해보이는 체형이므로 참고 부탁드려요!!

[제품 정보]
첫번째.
- 원피스 : h\u0026m / 브로드리 앙글레즈 드레스(0880792001)
- 가방 : 위메프 / 컬러팝A612 옐로우 컬러
- 모자 : 보세 구매

두번째.
- 원피스 : 모모엘 / 영문 레터링 미니 원피스 핑크 컬러
- 모자 : 보세 구매

세번째.
- 점프수트 : 보세 구매
- 모자 : 호텐 / 오프라인 매장에서 구매해서 제품명을 모르겠어요ㅠㅠ

네번째.
- 원피스 : 어니캐비넷 / 엘로이 뷔스티에 원피스
- 나시 : 율무옷장 / 나비 끈 나시탑
- 가디건 : 율무옷장 / 찰랑 나시 가디건 SET
- 가방 : 오빠 가방 빌린거라 정보 없어요ㅠㅠ

다섯번째.
- 원피스 : 바바유 / 고방 체크 A라인 허리 리본 셔링 롱원피스
- 가방 : ithinkso / canvasmini cross(natural)

여섯번째.
- 원피스 : 모노데일리 / 프랜치플라워롱원피스
- 가방 : 보세 제품 선물 받아서 정보 없음 ㅠ
- 벨트 : 보세 구매

일곱번째.
- 원피스 : 보세 구매

여덟번째
- 원피스 : 파슨스 / 3년 전 구매한 제품이라 제품명을 모르겠어요ㅠ
- 가방 : 더클로이 / 루이 투웨이 토트\u0026숄더백

- 영상프로그램: Movavi https://www.movavi.com/kr/
- INSTA : https://www.instagram.com/high_neflo/

One Piece | Charaters Size Comparison Part 1 - Official information only

Based on official information, I have produced the video.
It may not include people whose official information has not yet been published.
If you have any missing information, please let me know.

(I edited it a little faster than the Korean version of the video. The contents are the same)

BGM Info :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Track1: LiQWYD - Feel (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Track2 : TTRM - 웅장한 느낌의 곡
Music by TTRM (Titanrium) , https://blog.naver.com/gbamaster
Promoted by http://bit.ly/DayDream_Youtube

Track3: Rafael Krux - Video Game Blockbuster
⇒ https://freepd.com/
FreePD.com - 100% Free Music - Free for Commercial Use, Free Of Royalties, Free Of Attribution, Creative Commons 0
♬ Licence: Creative Commons 0 (CC0 1.0)

⇒ https://creativecommons.org/publicdom...
⇒ https://creativecommons.org/publicdom...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

... 

#사이즈원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,340건 1 페이지
게시물 검색