쌍거풀 전후사진

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 8회 작성일 2020-05-23 10:19:58 댓글 0

본문

쌍수 포함 눈 수술 실패하는 4가지 이유 #눈매교정 #겹쌍꺼풀 #뒤트임 #쌍수붓기 [강남언니]

?눈 수술 실패하는 4가지 이유?
“왜 하필 나만 실패냐고…?”

눈 성형 이렇게 하면 실패한다!
4가지 실패 케이스 알려드립니다.

아무리 간단한 수술이라고 해도 수술은 수술입니다.
쌍수, 트임, 눈 성형 이제는 잘 알고 합시다 우리:)

#쌍수 #눈매교정전후 #성형외과의사
강언TV 출연원장님 정보: 연세퍼스트성형외과 박일 원장님
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
강언TV : 1:03 눈매교정 추천하는 병원은 다 상술이다?
5:53 뒤트임 붙는다? 안 붙는다?

'강남언니'의 유용한 성형시술 정보를 놓치지 않으려면?!
구독하기✅ http://bit.ly/2C9jjjZ
앱 다운로드⬇️ http://bit.ly/2BFzh55
댕댕사랑혀 : 토안증에 대해서도 영상 찍어주세요ㅠㅠㅠ
붕붕해호 : 이런거는 잘 알아야겠어요 진짜 성형 어렵네요
JY Jang : 피부가 워낙 두껍고 눈 두덩이가 뚱뚱한 편이라서 절개로 했는데 자연스럽게 한다는 곳으로 갔거든요. 너무 자연스럽다못해 어릴 때부터 알던 친구들이 몇 년 만에 만났는데 아무도 쌍수한 줄 몰라요... 심지어 가족들도 몇 년 지나서는 쌍수 다 없어졌네? 이럽니다. 저는 눈이 좀 뜨기 좋아진 건 있어요. ㅎㅎㅎ
리나 : 와우
엽떡is 마이라이프 : 쌍수 6개월 차 랑 1년차 랑 라인이 다를 수 있나요..? 4개월 째 인데 라인이 두꺼워요..
민 낯 : 영상볼때마다 원판불변이란걸 느끼네요 성괴가 되었지만 외모는......
꼬벵이 : 쌍수 하면 많이 아픈가용???
pizza pepperoni : 하... 눈매교정이라는 말에 수술했는데.... 재수술해야되요. ㅠㅠ 눈뜨는게 힘들어요. 안검하수 대문에 한건데 후..... 재수술에 대한 정보좀 알려주셔용
배고파 : 오늘 절개로 쌍수하면서 지방제거까지 한지 24일째 됐어요. 수술 하고 난 후부터 눈 뒷꼬리와 삼각존 사이가 턱이 있는 것처럼 돼서 며칠 전부터 살살 눌러줬는데 어젯밤부터 살짝 붓고 빨개지더니 눈을 비비거나 살짝씩 누를 때마다 아픕니다,, 다래끼가 의심스러워 뒤집어 봤는데 아픈 부위에 그런 것은 보이지 않아요ㅠㅠㅠ

단지 흉살을 눌러서 아픈건지 아니면 다래끼와 같은 건지 궁금해요ㅠㅠ

? 나의 쌍꺼풀 수술! 쌍수 재수술 후기 ? 앞트임+쌍수 붓기 리얼 VLOG 인라인에서 아웃라인으로!│ 첼라Chela

안녕하세요 여러분? 첼라입니다!ㅎㅎㅎㅎ

예리하신 분들은 눈치 채셨을 수도 있겠지만?
제가 쌍수 재수술을 했숴요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 10년 전부터 아웃라인 쌍꺼풀을 원했는데
여러가지 이유로? 인라인으로 라인이 잡힌 후 살아오다가
고심 끝에 쌍꺼풀 수술을 하고왔습니다!

라인 굵기나 모양이 약간 아쉬움이 남긴 하지만
아웃라인을 선택한 것 자체에 대한 후회는 전혀 없어요!ㅎㅎ

그럼 제 쌍수 VLOG 재밌게 봐주세용ㅎㅎㅎ

비지니스&광고 문의 lulu__v@naver.com
인스타그램 @__chelaa
CHELA 첼라 : 병원 정보 메일로 드리지 못합니다. 메일로 정보 요청하지 말아주세요ㅠㅠ 밑에 링크 참고하세요!
https://www.instagram.com/p/B8DROCHlPpH/
오아라 : 확실히 수술한게 더 예쁘당
시웅 : 수술전 눈 너무예쁘다
닥터벤데타를지지합니다 : 인아웃으로 라인을 좀 더 높이는게나앗지싶은디
지원 : 수술 완전 잘 되셨당 ㅜㅡㅜ예뽀요
사과는애플 : 원래 이쁘신덕 더 이뻐지셨네요~^^
쉐도우스트라이크 : 휴가내고 수술 했어요..어제 했는 남자인데 세수도 못하고 있어..답답해여...이뻐질려는건 아니예요...사람마다 부기가 틀란가봐요...너무 도움이 됩니다. 감사해요
khj : 제가 보기엔 재수술 너무 잘됐고 전보다 더 예뻐졌어요!! 무쌍이지만 쌍수하고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 혹시 마지막날짜 영상 립제품은 어디껀가욧??
또롱 : 병원정보와 비용 알고싶습니다~!!??
원숭이바나나알러지 : 저 지금 왼쪽이랑 오른쪽 붓기가 좀 많이 다른것 같은데 다 빠져도 안똑같아지면 어떡하죠 ,,, 원래 이럴 수 있는건가여 ??

절개,눈매교정 쌍꺼풀 리얼 후기.(인아웃라인)

안녕하세요 여러분 집에서 미용하는 여자 방콕인 입니다
오랜만의 영상 업로드 인데요 ..
가끔 댓글로 언제 업로드 하냐구 물어보시는 분들 계셨는데 답글 못달아 드려서 죄송합니다 ~
기다려주신 만큼 다시 열심히 업로드 해 볼께용.!
감사합니다 :)
정서 : 라인 몇미리로 하셧어요??? 넘예뿌ㅛㅔ오ㅠㅠ
Glo Miller : 언니 ❤️ 수술은 어디 병원에서 했나요??? 너무 궁금해 용 ~
프랑스파리 : 실밥뽑을때 아픈가요??
대롱대롱 : 붓기잘 빠지셨네요 부럽다 ㅜㅜ 전63일쯤됐는데 아직도 붓기안빠졌어요 만져보면 아직도 감각 다 안 돌아와서 눈화장은 못해요 ㅜㅜ
상큼김치 : 솔직하고 가감없는 영상같아요 저도 광대얼굴형이 젤 불만족인데 그전에 작은 눈부터 어케해보기로 했어요 비교적 위험도도 적은데 드라마틱하기도 하니까
gy an : 아주아주 도움되는 후기였습니당
고장난라디오 : 와 너무 자연스러우시다...
꼬기엄마 : 5월 인아웃하는데ㅡ 자연스럽게되셧네 붓기보면 쌍커풀 크게하것같은데ㅡ ㅎ 영상 잘보고가용~^^
꾸꾸 : 언니저두 절개눈매교정했는데 언니처럼 짝짝이로 붓기가 빠지고있구 붓기가더많은쪽이 눈동자많이가려서졸려보여요...이거고치려고수술한건데ㅠ 그리고붓기없고눈동자확보이는 쪽이 눈뜨는힘도크게느껴지고 ㅠ 졸려보이는왼쪽눈은 눈뜨는힘이안느껴져여.......... 눈매교정이잘못된건가 너무걱정대요 지금한달찬데 수술첫날부터 왼 오 눈뜨는힘이 많이 차이나게 달랐거든요... 눈매교정햇는데 붓기때문에 눈동자가려져서 졸려보일수도있는지 ㅠ 병원경과보러갈건데 많이걱정입니다ㅠㅠㅠ
김시후 : 눈만했는데이뻐지셨네요.

... 

#쌍거풀 전후사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색