시리즈3

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 7회 작성일 2020-05-23 13:21:32 댓글 0

본문

26만원!?! 애플워치 시리즈 3 GPS 솔찍한 리뷰! / apple watch series 3 review

26만원!?! 애플워치 시리즈 3 GPS 솔찍한 리뷰! / apple watch series 3 review

애플워치3를 제가 출시할 때부터 사용해왔는데 얼마나 좋을 지 한 번 테크유튜버 관점으로서 리뷰를 해볼려고 합니다. 개인적으로 기능이 너무너무 많아서 다 다루기는 어려웠지만 그래도 개인적으로 제일 편리하고 기억에 남는 기능들로만 리뷰를 해봤습니다.
구매하는데 도움이 되었으면 좋겠네요
티노 : 테크&IT에 관한 정보나 궁금증이 있으면
여기로 들어오세용!!

티노와 함께하는 오픈채팅방 링크!https://open.kakao.com/o/ge7zTMPb
라차차라 : 영상 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 애플워치3 싸게 올라온거 같아서 공유하고 가요 ㅎㅎhttps://oneany.shop/IrromV
Red Dead Boiii : 1세대 애플워치 2014년에 미국에서 처음 나왔을때부터 계속 며칠전까지 차고 다녔는데 갑자기 굿바이를 시전하는 바람에 기존에 쓰던것과 비슷하고 가격도 나쁘지 않은 애플워치 3를 샀습니다 (어차피 배터리 성능, 업데이트 종료, 심각한 버벅임때문에 새로 사려고 했지만...). 일주일간 사용해본결과 매우 만족스럽네요 ㅎㅎ
김소라 : 혹시 애플워치랑 에어팟 연결 후 워치로 멜론같은 앱에서 노래틀면 원래 에어팟에서 안 나오고 폰으로 노래가 나오나요ㅠ?
심야식당어묵탕 : 혹시 실례가 안된다면 에어팟말고도 다른 무선 이어폰을 써도 워치 인식이 되나요?? 그리고 이번 시점에 늦은것 같아도 하나 사볼까 하는데 지금 사는거 괜찮을까요??
불꽃방망이 : 지금 구매 고민하고 있습니다 지금 사도 괜찮을까요?!워치5는 부담 스럽고 부담스럽네여
qkr qkr : 몇mm제품 인가요?
게임 유튜버*데스TV* : 베젤 거슬리지 않나요?
wowjackie graphy : 댓글 달으라고 해놓고 댓글에 답을 줘야죠 안그런가..ㅎ 구독과 좋아요만 하지마시고..
Newist : 애플워치4세대 사고 다시 판사람으로 서 가감없이 말씀드립니다, 조금 비싼 전자시계 산다고 생각하시면되요 ^^;; 알림받는 용도 이외에 크게 사용해본적이 없는거 같네요, 특히 핸드폰 쥐고 사시는분들은 절대 사지마세요! 아무 의미없습니다.

가격인하! 20만원대 저렴해진 애플워치 시리즈3 사도 될까? vs 최신 애플워치 시리즈5 뭘 사야할까? 애플워치 입문을 위한 비교 가이드

애플워치 시리즈3 가격이 20만원대로 내려오면서 많은 분들이 애플워치 입문을 고려하시고 계신데요. 최신 애플워치 시리즈5와 정확히 얼마나 다를지 궁금하다고 문의를 많이 주셨습니다. 애플워치 시리즈3 나이키 모델을 최근에 구입하신 구독자 커니님과 함께! 실제적으로 사용할때 기능적으로 얼마나 다른지 비교해드립니다.

#애플워치 #애플워치시리즈3 #애플워치시리즈5 #스마트워치

건희님 인스타그램
https://www.instagram.com/orhkuny/
방구석 리뷰룸 : 진동에 취향이 있는 남자 건희님 ㅋㅋㅋ즐거웠습니다! 문의 주셨던 구독자분들께 답이 되었을겁니당!!
goal rla : 인터벌 타이머와 초시계가 꼭 필요한데 기능이 있나요?
kyungeun oh : 방구석리뷰님 ㅠㅠ 애플워치 3,4,5 리뷰 가능할까여 ㅠ_ㅠ 정말 이 3개중에서 너무너무너어어어어무!!!!! 고민되네요
배정훈 : 작년말 리뷰네요,,, 3와 5사이에서 요즘 고민하고 있습니다ㅠㅠ 사오미 어메이지핏gts를 얼마전에 샀는데. 역시나 아이폰은 애플워치더라구요.
리얼슬라임 : 방구석님 혹시 저기 인터뷰한 장소 방음방인거 같은데 어디인지 여쭤 볼 수 있을까요 ^^
SEHO PARK : 소음앱. 진짜 전혀 쓸모없는 기능. ㅎㅎㅎ
쟈 : 영상 잘봤습니다? 궁금한게 있는데요~ 워치에 저장용량은 어디에 사용되나요?.?
뿌빠라뿝빠 : 팩트 애플워치 쓸때없음 사지마세요
안진현 : 패완얼
Yog : 애플워치 8기가 부족한가요???

2020년에 애플워치 시리즈 3 써도 될까? : 2년 사용 리뷰

제목 : 2020년에 애플워치 시리즈 3 써도 될까? : 2년 사용 리뷰

안녕하세요 IT&테크 유튜버 티노입니다.
오늘은 여러분들이 관심있어하는 아이폰이 아니라 제가 2년 동안 쓰고 있었던
애플워치 3에 대해서 한 번 말해보려고 합니다.
애플워치3가 아직도 찾는 사람이 많아서 한 번 제가 2년동안 써보면서
리뷰를 해봤습니다.

여러분들의 구매에 도움이 되었으면 좋겠습니다.
영상 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 한 번씩 부탁드립니다.
인스타그램 : minmin_e777

#애플워치3 #애플워치3리뷰
멜로얄루알로요호호히 : 음성녹음을 아이패드 로도 연듕 될까요??9
이승재 : 애플워치를 쓰고나서 알람을 워치로 끄니까 늦잠을 자버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 편하잖아!
이루 : 6세대 나오면 3가격 떨어질까요?
그건 니생각이고 : 애플워치 단종 좀늦게하겠죠? 재고 충분하겠죠?ㅠㅠ
ᄆᄂᄋᄅ : 손목이 17~17.5cm 인데 38mm 사야할까요 42mm 사야할까요
다규아빠 : 애플워치는요~~ 기능도 기능이지만 그냥 시계차고 싶은분이 사는 거에요... 이쁜 시계요 이게 핵심이에요~~~
C itadel : 중고로 18만원에 구입했는데 운동용으로 좋아요
정의현 : 아이폰 공기계도 애플워치3.4.5. 연동되죠?
할께없네 : 시리즈4 살려고 네이버나 애플 공식 스토어에서 찾고있었는데.. 안나와서 포기했는데 단종이 되어었구나.. 아니 왜 단종 시킨거야?
라차차라 : 영상 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 애플워치3 싸게 올라온거 같아서 공유하고 가요 ㅎㅎhttps://oneany.shop/IrromV

... 

#시리즈3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색