유니클로슬렉스

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 7회 작성일 2020-05-23 16:21:02 댓글 0

본문

[SPA] 브랜드 남자 슬랙스 비교 남친룩 완성 ,유니클로,자라,에잇세컨즈 JYPick 류재영

가을 남자 슬랙스 비교
유니클로 39,900원
에잇세컨즈 29,000 + 수선비 5000원
자라 59,000+ 수선비 5000원
H&M 은 수퍼 스키니만 있고, 솔직히 예쁜것 없어서 포기 했습니다.
그리고 드레스반노튼 벨기에 명품(?) 브랜드 핏 비교 해 봤어요.

결론은 에엣세컨즈 강추 합니다. 테이퍼드 핏을 샀는데 이 핏은 30-40대 깔롱 브리는 멋쟁이 분들이 입으면 딱입니다. 물론 50대 분들도 괜찮지만 그래도 그 나이가 되시면 좀 좋은 브랜드 입으시길.....
슬림핏도 있으니까 그건 20-30대가 입으면 좋을듯 합니다.

브랜드 선택에 절대 협찬 없었습니다.
내돈 내고 샀고 내돈내고 줄였고 그래서 저도 잘 입고 다닐겁니다 ^^

가을 패션 완성에 도움이 되셨으면 하는 바람입니다. ^^
감사합니다.

인스트그램 : https://www.instagram.com/jaeyoung_rryu/
여우공방 : 형님 SPA나 조금 그 윗 브랜드 슬랙스에 톰브라운 같은 고가 셔츠 매치해도 괜찮을까요...? 괜히 허세 부린다고 욕먹는 건 아닐지 ㅠㅠ
윤청현 : 유니클로 백화점 아니어도 모든매장 강남역 매장같은데서도 무료 수선해주나여???
보노보노 : 자라가 제일예뻐보이는대
박준성 : 음 자라가 가장 이쁘긴한데 앞에 두 제품이 밑위 끝부분에서 허벅지 부분이 너무 와이드해보여서 별로같아여 슬림슬랙스를 봐야 알듯
Pilot기환 : 톰브라운 암밴드 셔츠 부럽다. 나도 사야지
문석현 : 혹시 남자 허리 사이즈 27나오는 브랜드도 있을까요?ㅠㅠ
염경록 : 자라 슬랙스 품번좀알려주세요ㅜㅜ 못찾겠습니다
채낸들러봉 : 자라가 젤 이뿌네 돈값하는구만 ㅎㅎ
고왕혁 : 신고있는 신발 완젼 이뻐요.
마르지엘라 독일군이라 했는데^^
찾을수가 없네요. 제품번호 알려주실수 있나요
양현석 : 자라가 제일 핏이 좋은거 같아요
슬림하니 완전 딱! 제가 원하던 핏. .
가격이 다른거보다 좀 나가도 자라꺼 살꺼같아요!

[유니클로 쇼핑] 유니클로에서 어떤바지를 사야 할까? 유니클로를 본격 까보자! 남쌥쌥이들 이 바지는 꼭 사시게!

조니리뷰 1편
조니티비가 유니클로의 "감탄팬츠"를 리뷰해 보았습니다!!
해당 리뷰를 통해 구매 하시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다~
아! 물론 전 팬티만 입고 다녀본적은 없습니다, 오해 마세용↗︎
댓글로 궁금한점 달아주세요~!

[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[인스타] https://www.instagram.com/parkjony_tv/
.
.
.
.
출연&연출 : 조니
촬영&편집 : 뚱냥
.
.
.
.
#조니티비 #유니클로 #감탄팬츠
라일락라일락 : 유니클로 일본보다 한국에서는 훨씬 비싸게 팔았네 나쁜 놈들
국내파영어회화 : 겨울 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUHYUN kim : Yooo 긍정적인 형 너무 멋있어요
대머희 : ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ큨 ㅋ ㅋ 아재밋다
이병희 : 댓글 잘 안다는데 진짜 도움이 많이 됩니다??????
s달타냥 : 시국이 ..
김옥기 : 왜 닉네임이
똥냥이예요?
무슨의미인지요?
Aroma : 와.. 어느덧 4800명이 넘었네
Qhdbq Qqwjdiw : 바지 무릎이 왜 안나올꺼 같으신지 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠ?
king of consol : 근데 조니님 머리 중앙에 스크래치인가요?

유니클로 매니아가 추천하는 best 소장아이템 5가지 추천드립니다~!!

안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다
제가 가장 많이 소장하고 있고 가장 좋아하는 브랜드가 유니클로 입니다.
그래서 1년동안 가장 코디도 많이하고 가장 베스트라 생각하는 아이템 5가지를
소개를 해드리는 영상입니다. 정말 제가 사용해보고 정말 베스트라 생각하는 아이템이라 강력추천드립니다 ~~~!!
Ferenc Puskas : 씹덕 돼지들 지들은 옷안사입으니까
유니클로 불매강요 존나게함.
근데 또 동물의숲은 해야함.
선택적 반일운동 ㅋㅋㅋ
무주구천동 : ㅋㅋㅋ 왜구기업
마자용 : 1:22 스카잔이 멋져보이는데 혹시 모델명좀
알려주실수 있나요
Qw Qw : 이때 불매운동하라고 깝치는새끼들특: 지금 동물의숲 좋다고 하고있음
Bullet TAXI : 유니클로 양말 좋지 근데 흘러내림이 잦아서 계속올려 줘야한다는 단점도 있죠 참고!
Milly 01 : 이시국이시국하는 애들 옷장보면 유니클로옷 한벌은 꼭 있음 ㅅㄱ 킹니클로
동탄역노숙자컵라면도둑엄준식 : 강승태 불매 강요하는 사람들은 딱 세 부류임 그중 딱 한부류만 정상이고
1.정말로 나라를 사랑하는 마음으로,일본의 만행을 정말 두고볼수는 없어서 작게나마 실천하는 사람.그렇다고 남한테 무작정 강요하지 않는 사람-정상
2.그냥 남들이 하라해서.정부가 하라해서 하는사람. 이사람들 특징이 불매를 왜 하고 불매를 함으로서 어떤 결과가 생기는지. 무엇하나 스스로 생각하고 판단한적없음. 그러면서 남이 안하면 개지랄함-비정상
3. 그냥 대깨문들이라서 불매운동 실천.당연히 남이 안하면 개지랄하고 당연히 비정상.
2번같은 경우는 특히 급식들이 많음. 초중딩이야 그렇다 쳐도 고딩같은경우는 곧 선거도 할 나이인데 생각없이 불매 ㅇㅈㄹ하면 역겨움.내주변에도 꽤 있고. 나도 급식인데 정치외교에 관심이 많아서 구글에 검색도 해보고 충분히 2번같은 애들 반박할수 있으니깐 불만있으면 말해보셈.
아,대깨문들은 반박안할게.깨문이들이랑은 대화를 할 생각을 하면 안됨
lucia lee : 이해할수없는 분이네?
이설민 : 일장기의 붉은 점은 내 조상의 핏방울
렓뷁궶솳 : 아니 얘들아 1년전 영상이잖아 시간 좀 보고살자

... 

#유니클로슬렉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 640건 21 페이지
게시물 검색