깻잎재배법

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 8회 작성일 2020-05-23 22:22:00 댓글 0

본문

깻잎 잘 키우기 - 병충해 없는 깻잎 따는 방법

잎이 잘자라고 통풍이 잘되고 흙튀김이 없어
병충해에 유리한 깻잎 따는 방법입니다.
참고 글 ▶ https://blog.naver.com/ilovedream/221...

● 꿈뜨락의 아름다운 정원 꾸미기
http://blog.naver.com/ilovedream

-. 나만의 아름다운 정원 꾸미기
-. 정원 꾸미기, 꽃키우기 tip
-. 재활용 정원소품 만드는 법
-. 클레마티스 키우기 연구소
all in one 자연소리 TV 숙면,수면,힐링 : 꿈뜨락님.. 정원 멋지고 행복해보입니다.맛있는 깻잎 키우는법 잘보았습니다.감사합니다
서애나Anna TV : 캐나다 살지만 깻잎 키워서 직접 따서 먹고싶어요 사기가 힘드니까요... 부러워요
공영효 : 밑에서 따서 위로 올라 오는군요~ 많이 배우고 있어요 감사합니다
정국에뷔온다 : 잘보고갑니다 ^^
Blogger S : 저도 이렇게 텃밭을 꾸밀려고 하는데요 저렇게 잔듸위에 사각형 베지베드( veg.bed) 설치할때 잔듸를 걷어내고 설치해야 하나요 아님 그 위에 바로 설치해도 되나요. 모르는것 투성이라 정보요청 드려요.
Young Kim : 30년 농사짓는 저보다도
더 보기 좋에요
농사 tv푸른농장 ᆞ : 안녕하세요. 살며시 노크해봅니다. 꿈에 뜨락이군요~~~3종선물과함께. 잘듣고 가겠 습니다~~~
더존소리통기타Live : 멋진 채널 알게되어 반갑습니다.
꿈뜨락님!
풀시청하고 많이 배웁니다.
친구맺고 좋아요 누릅니다.
자주들러 많이 배울께요.
늘 건강하시고 행복하세요,^^
Joy Lee : 깻잎을 심으면 얼마만에 먹을수 있는지요?
USA Roadtrip364 : 깻잎의 크기가 아주 넓습니다.. 아주 풍성히 잘 케어 하셨네요..깻잎도 잘 따야 하는 아이디어 잘 기억 하겠습니다

농사노하우 들깨 재배방법

설명
김성자 : 3월부터 1년동안 이론 으로 순서 말씀해주시면 계획을 잡아 농사를 심을 것 같습니다^♡^
Lady Philosophy : 지금 말씀하시는 건 잎들깨가 아니고 들깨수확용인 거죠?

설명을 너무 잘하십니다. 깻잎용 설명 동영상도 올려주세요. 잎 따는 요령 등...
잔다코코내사랑포도아리행운이 : 뉘워서 심는장면이 ㅡ
철이네농장 : 선생님 비닐 멀칭은 안해도 되는가요>
씨드림 : 들깨는 싸고 영양이 풍부해서
가격대비 최고의 농산물이라 생각해요.
Jin Kim : 들깨 텃밭에 심었는데요 원줄기 옆으로 잔 잎들 제거해줘야 하나요? ( 큰 잎들 밑에 ) 키가 잘 안 자라고 위쪽 잎도 많이 안 크네요
윤미화 : 제가농사를짓는데요
최대한60센티십고
2포기만심으세요
약은치지않아됩니다
알이굵습니다
크림이엄마 : 늘감사합니다
정성옥 : 영상을 심는것을 찍어야 시청하는 사람이 보고 배우지 안을가요
천군 : 고맙습니다

셀수도 없이 따는 깻잎, 깻잎 농사는 대체 몇번까지 딸 수 있을까????(Feat.깻잎명장 백완종 선생님의 노하우)

백완종 깻잎 명장을 만나서 깻잎 농사 노하우를 듣고,
3배 수확 올리는 하우스를 직접 찾아뵙고 깻잎을
보고 왔습니다.
창작드라마 : 오늘도 영상 잘 보고 갑니다.
테르 : 잘보고갑니다ㅎㅎ
구독해요!
Dal ila : 안녕하세요 ^^
You did a great job !
Good luck ? ?
화이팅 ! ?

... 

#깻잎재배법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 645건 1 페이지
게시물 검색