청풍명월

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 22회 작성일 2020-05-24 07:22:39 댓글 0

본문

900M산속 돌집 나는자연인이다.[최고예술작품]?

mbn 나는 자연인이다에 출연하신 박정호님이 살고있는 해발9백미터에 위치한 돌집입니다.
Quantum Tech HD : 정말 잘 봤습니다!! 크리에이터님과 콜라보레이션하고 싶습니다. 관심 있으시면, collaborators@quantumtechhd.com으로 이메일주세요.
권오순 : 이 돌집 지으시느라
정말 수고 많으셨네요.
70세 인 할머니 입니다.
일생동안 만고풍상 다 겪으며 살아 왔네요.
마지막 희망이 흙과 돌 나무로 남의 손 빌리지 않고 짓고 싶었는데
이제는 힘이 없어 사라진 꿈이 될 듯 하네요.

그래도 나름 손재주는 있어 돌 받침도 조각 하고
진열장도 직접 짜보기도 했답니다....ㅎ
최종열choi jong yeoul : 진정한 자연인입니다.용기와 지혜 에 경의를 표합니다.부럽읍니다.^^ 옛모습 그대로시네요.
타이슨2 : 주소지 좀 갈쳐 주세요
김지호 : 수력발전으로 전기만들면....
금상첨화...
아쉽게도...
너무 어둡네요
조성훈 : ㅁㅂ
남정춘길 : 후황 좀 자제했으면 좋겠습니다 진정성이 많이 떨어짐니다
조영선 : 사랑 함니다
이수남이수남 : 누구 세요?.....?
영미 : 진짜 신기합니다^^ 방수처리를 어찌했을까요? 돌집 지붕에 밭을 만들어 농사를 지을 생각을 했는지 대단한 자연인 입니다~

청풍명월 금잔디 신곡

신창화 : 노래도 예쁘게 잘하는 가수 얼굴도 예쁜가수 금잔디 님 그래서 펜이되어 나도 청풍명월 불러 유튜브 올렸담니다 열심히 활동하여 최고의 가수가 되어주오 신창화 올림
이태욱 : ?
이태욱 : 태욱이가금잔디 노래 잘듣고있어요감사합니다????
권해숙 : 청풍명월 단양팔경 청풍호 경치를 가사말이 아주 좋아요
청풍명월 : 금잔디님 노래좋네요
이동희 : 노래 잘듣고 가요 ^^!!
이용준 : 금잔디 최고
김기수 : 감사합니다.!!!

... 

#청풍명월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 645건 1 페이지
게시물 검색