일신 자동차운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 1회 작성일 2020-06-03 07:22:34 댓글 0

본문

일신자동차운전전문학원 - 2종 자동 장내기능 종합설명(자막포함)

#경찰청지정#운전전문학원#송내역1번출구
인천 부평구 무네미로 522 일신자동차운전전문학원

032-513-1313 (송내역 1번출구 600M , 구산사거리)

문의사항은 댓글이나 전화로 부탁드립니다.

인스타그램: https://www.instagram.com/isdrive13/

카카오톡상담: 친구찾기에서 "일신자동차운전전문학원" @일신자동차운전전문학원

모두가 운전면허를 따는 그 순간까지 함께 하겠습니다
jh j : 다음주 재시험인데 영상 잘 보고 갑니다~
꼭 합격 하고 싶어요?
(혹시 시동을 2번만에 걸어도 감점인가요??
제가 첫시험때 감점멘트는 없었고 시간초과 멘트만 있었는데요. 출발점수칸에 -21점으로 불합격했어요.)
슝슝 : 머가 이렇게 어렵냐..ㅠㅠ 기능 봐야하는데..ㅠㅠ
청마루 : 아이쿠~
선생님 진심으로 감사드립니다^^
독학 하는데 모르는 것 투성이...
시작을 어떻게 준비하는지를 이렇게 자세하게 설명해 주시다니 너무 많이 도움이 되네요~^^
그리고 주행시 하나하나 어쩜 이렇게 잘 이해가 되도록 설명을~~???
근데 제가 셤 보는 코스랑 장소가 아니예요...아까비~???
어찌 되었든 응용해서라도 꼬옥 좋은 결과를 내 보겠습니다?
감사합니다~꾸벅
뱁새 : 자세한 설명감사합니다!
b b : 머리론 이해하고 가지만 실제는 빠트리기쉽더라고요 모두 합격하세요 그리고 현대차가 낫더라는....
얌생이샤코 : 영상만보고 바로합격 요령은 목을 창문에 반쯤내밀고 운전하면 너무쉬움
신풍남이또한지나리니 : 1인칭 시점이었음 금상첨화였을 텐데
아쉽..
노빡구인생 : 하 저는 조작잘하고 안전밸트 다잘했는데 주차브레이크 안풀고 출발해서 바로 탈락했네요 ㅠㅠ
손동국 : 좋은 설명감사합니다 이번주 수요일날 시험보는데 꼭 합격하겠습니다!!!

일신자동차운전전문학원 - 신규 도로주행 차량 입고

#경찰청지정#부평구#송내역1번출구

032-513-1313 (송내역 1번출구 600M , 구산사거리)

인스타그램: https://www.instagram.com/isdrive13/

카카오톡상담: 친구찾기에서 "일신자동차운전전문학원" @일신자동차운전전문학원

일신자동차운전전문학원 - 2종 자동 도로주행 1코스 설명

#인천도로주행#부천운전학원#송내역1번출구

괜찮아괜찮지않아도 : 시험 전에 보고 가서 많은 도움이 됐습니다 덕분에 한번에 합격했습니다~ 번창하세요

... 

#일신 자동차운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 894건 21 페이지
게시물 검색