불여시쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 7회 작성일 2020-06-29 16:24:07 댓글 0

본문

불타는여고24시떡볶이 매운맛 불여시떡볶이 엽떡과 맛비교!!먹방[Eating Show☆Mukbang]★한나TV

동네에 새로생긴 떡볶이 체인점인
불타는여고24시 떡볶이에서 불여시떡볶이 매운맛을
주문했습니다. 평소 먹던 엽기떡볶이랑 완전 다른
국물떡볶이느낌의 매운맛이네요^^
수민SUMIN : 와~ 오늘 점심 불여시 찜..
문성철 : 어찌된게 한나님 먹방 볼때마다 전날 술마셨다고 그래요?
숙취해소용 먹방 찍는듯 ㅎㅎㅎ
#위성 : 불여시 존맛탱 ㅠㅠㅠ
주접빼면시체 : 불여시 존맛이에요 송파점 사장님 엄청 친절하심 징짜....ㅜㅜㅜㅜ내일 먹어야겠따
전선영 : 왤케국물만먹음..떡도많이먹어줘요
강현지 : 진짜 엽떡보다 여기가맛잇어요 세상여러분 ㅠ
JunYoung Kim : 불타는여고 석관점이랑 전농점 둘다 먹어봤는데 영상보니 물이 되게 많아보이네요 전농점은 저거 보다 적은데 더 맛있었는데
한강이네요 저건 ㅋ
아무튼 불여시 맛있습니다 저도 추천 ㅎㅎㅎ
선희아니곳서니 : 불여시 진짜 최고ㅠㅠㅠ 집 주변에 있다! 하는 분들은 꼭 드세여...
김나영 : 불여시두번드세요세번드세요 당면추가아니고매추리알추가아니고양배추안들어있고계란찜서비스아니고그냥주는거고 여시알밥꼭시켜서비벼드세요 나도내일먹어야디
츄베리 : 송파구 ?!

... 

#불여시쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 894건 1 페이지
게시물 검색