살빠지는레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 5회 작성일 2020-08-01 12:47:40 댓글 0

본문

하체 비만 18일만에 -5.5cm! 파리지앵 핫아이템, '살 빠지는 레깅스'♬ | 프리한마켓10 freemarket10 EP.24

가만히 있어도 칼로리 순삭! 손 하나 까딱 안하는 다이어트 방법 총정리!

프리한마켓10 매주 (수) 저녁 7시 50분 올리브
------------------------------------------------------------------
▶[OLIVE] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCOvg8ZDPeeqbEfKmcMbsnOw?sub_confirmation=1
▶[프리한마켓10] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193613?from=youtube
▶[OLIVE] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00575
------------------------------------------------------------------
#프리한마켓10#김경화#김소영#문지애#올리브#다이어트

개쉬운 다이어트 ㅋㅋㅋㅋ 입기만하면살빠진다

날씬해져서 솔로탈출할래
아 말도안되
입고있었다고 살빠짐 진짜 놀라운세상임
안믿기지? 나도 아직 안믿김 근데 레알
‪#‎밍크다이어트레깅스‬
국내 최저가 http://goo.gl/y5WBxz
(11/14 까지 선착 100명만)
서정연 : 이거 잘때도 입어야 하나요??.. 구매해서 왔긴한데....
Song : 다리살이랑 뱃살도 잡아주나요?
녜리가죠아 : 님들 이거 없으면 인타넷쇼핑몰에서 다이어트레깅스 라고 쳐보셈
예은 : 이런거 입어서 살빠지면 이 레깅스데신 스키니 입어저 되겠다
0 0 : 이게 5분의4는 다 질문
주나영 : 저거입고 벗으면 원래대로돌아와요?
주나영 : 진짜 저거입으면 살이빠지나요?
변백현 : 덥지아느까요,,
쁄%앤 : 지금 여름인데 어떻하죠?..흐규
갸악 : 저거 입으면 살이 압축되어 허벅지가 탄탄(?)해지지 않나

허벅지 안쪽살빨리 빼려면 1달만 이 루틴 하세요(안벅지 제거/허벅지살)

#허벅지안쪽살 #안벅지제거운동 #내전근강화운동

여러분...오늘 허벅지 안쪽살...안벅지 제거, 내전근 강화운동을 가지고 왔습니다...
긴 말씀 안드리겠습니다. 하루 1번, 딱 1달만 진행해보세요...효과 책임지겠습니다!

❗️긴급이벤트❗️
지금 비타민신지니 채널 커뮤니티에서
탑텐요가복 바지 이벤트를 오픈하고있으니
좋은 기회 놓치지마세요! (당첨률도 엄청 높아요)

여러분들! 혹시 제가 탑텐 레깅스 모델인거 아시는 분 계시나요...?
열심히 하시는 우리 비타민 구독자분들을 위해서
오늘 업로드한 허벅지 안쪽살 운동을
열심히 하신 ✨3분✨을 선택하여
탑텐 레깅스를 선물로 드릴 예정입니다 :)!

댓글창에 허벅지안쪽살운동 클리어 했다고 인증 댓글을 달아주시면
제가 댓글을 꼼꼼히 읽어본 후 공지 하도록 하겠습니다

혹여 당첨이 안되시더라도
탑텐 레깅스 이벤트는 매주 열릴 예정이니 많이 참여해주세요!
(운동인증 댓글을 자주 남기신다면 당첨 확률이 확! 높아지는 건 안비밀)

선 댓글 말고 꼭 운동하고 이벤트 참여하셔야 되요!

ㅡㅡㅡㅡ

❗️자주 질문주시는 통증, 오류사항에 대해 말씀드리겠습니다❗️

✔️허벅지운동시 다리를 벌리는 동작 시 뚝뚝 소리가 나는 경우

우선 관절에서 소리 나는 이유에 대해서는 의학계에서도 정확히 규명 된 건 없어요!
뼈가 부딪힐 때 인대or건이 미끄러져서 관절안에 기포가 생겼다 터지기 때문이라고 말을 하고 있는데요!
(쉽게 설명했는데도 이해 하기 어렵죠^^;)
제가 직접 보지 않은 상황이라 정확한 솔루션을 드리기가 어렵지만 대략적으로 말씀드리자면
통증이 없다면 그냥 하셔도 괜찮으며
통증이 있다면 소리가 나기 전 까지만 각도를 벌려 진행하시는 걸 추천드릴게요!
아픈 걸 무시하고 범위를 무리하게 해버리면 나중에 염증이 생길 수도 있으니 꼭 주의하셔야되요!

✔️허벅지운동 시 다리를 벌리는 동작을 할 때 허리가 아플 경우

이 동작시 허리통증이 있으신 분들은 제가 영상에서도 중요하게 말씀드렸지만
복부에 힘이 없다보니 허리를 과하게 꺾었을 가능성이 굉장히 높아요!
가장 중요한건 허리가 꺾이지 않게 바닥과 허리 사이에 공간이 생기지 않게
계속 복부에 단단한 힘을 주고 있는 게 포인트에요!
과하게 자꾸 꺾이면 게속 허리에만 자극이 가니 꼭 참고하세요!

✔️ 와이드 스쿼트,혹은 옆으로 무릎을 접어 내려가는 동작에서 앞벅지에만 힘이 들어 갈 경우
이런 경우는 무릎을 앞으로 굽히면서 내려가기 때문이에요.
옆으로 벌리면서 내려가야지만 엉덩이와 허벅저 안쪽,뒷쪽에 자극이 많이 오는데
앞으로 굽히면서 내려가면 앞벅지에만 과하게 힘이 들어가니
엉덩이를 뒤로 빼지 말고 최대한 골반과 무릎을 바깥으로 열어주면서 동작을 진행해보세요^^!

네번째는 옆으로 누워 동작 진행 시 앞벅지에 힘이 들어간다고 하시는 분들은
무릎을 제대로 안폈을 경우가 많은데 무릎을 최대한 쫙! 펴주시고
발목을 내 얼굴쪽으로 꺾어 진행하시면 안쪽 허벅지에 자극이 제대로 들어갈거에요!

저는 우리 톡톡이 구독자분들이 아프면 정말 속상하답니다ㅠㅜ!
그러니 궁금하신 점 있으시면 또 언제든지 말씀주세요❤️

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
강스카이 : 이거 장난아니예요 한지 3일되어가는데 30분에서 40분짜리 전신운동으로도 잘빠지지 않는 허벅지가 이걸로 진짜 효과많이보고 갑니다 !!

제가 이거 아침에 공복에 매일 3키로 걷고 6시이후에 아무것도 안먹고 이운동 하나만 했는데 살바로 빠집니다 진짜 라인이 달라보려요 광고아니예요 .. 저 이런 운동후기 댓은 진짜 첨이예요 진짜 감사해요

++ 알이 배긴듯한 느낌은 3일차쯤에 없어졌어요

++ 식단은 그대로 먹는데 간식을 줄이고 요구르트 정도만 먹었어요 !

++ 4키로 정도 감량했고 이 운동만으로 감량한건 절대 아니고 걷기 , 공복에서도 많이 몸무게 감량에서 효과봤고 이 운동을 같이해서 걷기로 안빠지던 "허벅지"가 눈으로 보여질 정도로 빠졌습니다 ( 4키로 정도 감량한건 1달 정도 걸렸어요 )

++ 엉덩이 밑살이라던지 종아리는 빠진걸 못느꼈지만 허벅지 안쪽은 효과를 많이 봤습니다 !

++ 몸무게도 빠졌지만 허벅지 인치도 빠졌습니다 (24-21.5)

++ 하루에 한번씩만 따라했어요!
밤비 : 8/1
조희경 : 8월도 운동 시작!

1일 ok
Sophia Sophia : 운동 댓글을 잘 못 썼네요 고관절 소리 이 운동하다가 난건뎅 ㅜㅜ 무튼 아랫배 힘주구 하니까 소리가 덜 나용 좋은 운동 감사용
29/7
31/7
서혀니 : 1:27
해담 : 언니 무릎 살 빼는 방법 좀 알려주세요~~~~~~
옹도니 : 사이 리프트업?? 동작을 하는데 허벅지에 별로 감각이 없고 3세트 할 때 쯤에 조금 힘들다? 정도고 또 다리가 아니라 옆구리에 근육 생기는 듯한 느낌인데 혹시 ㅠㅠ 자세 제대로 설명해주실 수 있으실까요ㅠㅠ
김민서 : 16:20
나비같은지 : 하늘을 보고 누워서 가위질하는 동작을 할때마다 왼쪽 허벅지?부분에서 뚝뚝소리가 나는데 어떡해야하죠??
안녕히 계세요 여러분! : 오늘부터 다요트 다시 시작합니다 ㅜㅠ
안 오면 알람좀여..
7월31일 ⭕

... 

#살빠지는레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,308건 1 페이지
게시물 검색