어린이용오메가3

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 4회 작성일 2020-08-01 16:17:22 댓글 0

본문

어린이 오메가3 (어린이 두뇌 건강)

약사님 짱이에요~~ 약짱TV 입니다.

어린이 부모가 꼭 봐야할 영상.

어린이 오메가3의 효과

우리아이 똘똘하게 오메가3를 챙겨주세요~~

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 보조식품

혈당 낮추는 영양소

크릴오일 ㅣ 오메가3와 비교

크릴오일 효능 - 머리에 좋은 이유

아스타잔틴 효능 ㅣ 헤마토코쿠스

프로폴리스 효능

화분의 효능

로얄제리 효능

비타민 영양제 먹는시간

고지혈증약 ㅣ 코큐텐 ㅣ 비타민디

◆ 비타민, 미네랄

비타민 ACE 효능

통증에 좋은 비타민

비타민B1 (티아민)

비타민D의 모든것

◆ 처방약 복약지도

탈모 종류와 치료약

공황장애 증상과 극복, 처방약 해설

타미플루(독감치료제)

(수면제) 졸피뎀

골다공증약

고지혈증약 스타틴

당뇨약

(비만치료제)삭센다 주사

혈압약 설명 3편 CCB

혈압약 설명 2편 ARB

혈압약 설명 1편

◆ 건강 \u0026 약물 상식

폐의약품 처리방법

물뽕 예방법 l GHB 대처법

약의 유통기한

미세먼지 마스크 착용법

미세먼지 위험성

안약 넣는법

◆ 노인약료

어지럼증

치매테스트

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

어르신 영양제 추천

노인약료 강의 영상

◆ 소아약료

어린이 뇌건강 아연,마그네슘,오메가3

어린이 안약 넣는법

◆ 여성

크랜베리 효능(방광청소)

기미, 색소침착

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

여드름약 이소트레티노인

피임약 세대구분(피임약의 종류)

피임약 부작용 대처법

차핑쿠 : 14개월남아인데 먹을거에 전혀 관심이없습니다ㅜㅜ
과자든쥬스든밥이든 다 안좋아해요
현재 유산균,비타민디먹이고있는데
종합영양제와 식욕돋구는영양제를 먹이려고합니다

식욕은 잘크톤 알아봤는데 괜찮나요?
다른종합영양제도 먹이고 싶은데 추천부탁드려요

혹시 잘크톤한개로는 부족하겠죠?
영양제먹이는것도 전쟁이라ㅜㅜ
강토 : 안녕하세요.
초등학교6학년인데요.몸무게54kg
어른용 .어린이용 중 어느걸 먹여야 하나요.
대구에이스 : 약사님 강의 잘 들었습니다. 요즘 아이들 영양제에 대해 공부하다보니 약사님 유튜브를 접하게 되었구요 지금 5,8세 여자아이들을 키우고 있는 아버지인데 우리 아이들에게 좋은 영양제는 어떤것이 있을까요? 제가 지금까지 알아본것으로는 아이들에게 비타민D, 유산균, 오메가3, 칼슘(마그네슘) 이렇게 있던것 같은데 혹시 좋은 제품이나 정보 알 수 있을까요?
김대희 : 안녕하세요, 약국장님! 좋은 강의 잘 보았습니다. 혹시 올려주신 영상 저희 회사 홈페이지에 게시하고싶은데 괜찮으실까요?
유유덕 : 좋은 강의 잘 들었습니다. 애들이 생선은 잘 먹는데..이런건 잘 안먹어요~~

어린이 뇌 건강 아연, 마그네슘, 오메가 3

약사님 짱이에요~~ 약짱TV 입니다.

어린이 뇌 건강에 도움이 되는 아연, 마그네슘, 오메가 3 입니다.

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 보조식품

혈당 낮추는 영양소

크릴오일 ㅣ 오메가3와 비교

크릴오일 효능 - 머리에 좋은 이유

아스타잔틴 효능 ㅣ 헤마토코쿠스

프로폴리스 효능

화분의 효능

로얄제리 효능

고지혈증약 ㅣ 코큐텐 ㅣ 비타민디

◆ 비타민, 미네랄

비타민 ACE 효능

통증에 좋은 비타민

비타민B1 (티아민)

비타민D의 모든것

◆ 처방약 복약지도

탈모 종류와 치료약

공황장애 증상과 극복, 처방약 해설

타미플루(독감치료제)

(수면제) 졸피뎀

골다공증약

고지혈증약 스타틴

당뇨약

(비만치료제)삭센다 주사

혈압약 설명 3편 CCB

혈압약 설명 2편 ARB

혈압약 설명 1편

◆ 건강 \u0026 약물 상식

폐의약품 처리방법

물뽕 예방법 l GHB 대처법

약의 유통기한

미세먼지 마스크 착용법

미세먼지 위험성

안약 넣는법

◆ 노인약료

어지럼증

치매테스트

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

어르신 영양제 추천

노인약료 강의 영상

◆ 소아약료

어린이 뇌건강 아연,마그네슘,오메가3

어린이 안약 넣는법

◆ 여성

크랜베리 효능(방광청소)

기미, 색소침착

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

여드름약 이소트레티노인

피임약 세대구분(피임약의 종류)

피임약 부작용 대처법

코코몽 : 오오오오 설명 귀에 쏙쏙 너무 좋아요 굳굳
맘사랑둥이 : 10살.8살아이들입니다 아연이랑 비타민D랑 같이된 영양제가 있는데 영양소가 비타민D50ug구 아연은 10mg입니다 알약이구요 혹 먹여도 되나요??
서현화 : 에스키모 오메가3가 액상인데 그것과 아연액상을 같이 한번에 먹어도 괜찮나요???
강토 : 안녕하세요.
아이가 휴대폰등. 눈시력이 만이 않좋아 졌습니다.눈 영양에 영양제좀 부탁합니다.
최최 : 지금 딱 필요한 영상이네요~ 오메가3 대신 크릴오일 먹여도 될까요? 만11세 입니다
IMMACU SUPER HERO : 키에 도움이 되는건가요???
e e : 아이 비타민추천 좀 부탁드려요
jjss lim : 보통 몇달정도 섭취해야하나요??
평생 꾸준히 먹어야하는 보조제인지
아니면 3-4달 기준으로 먹으면 되는지 궁금합니다^^
코코몽 : 야미베어스유기농멀티비타민이나 칼슘.. 젤리로 된 영양제 혹시 아시나요?? 이런 영양제도 괜찮은가요?? 설탕 덩어리 처럼 보여서 ..
응마루 : 몇살부터 먹이는게 좋을까요? 돌된 아들이 있습니다..

종로 대형약국 대표이자 약사가 아들에게 먹이는 어린이영양제 대공개!

0:30 임산부가 먹어야 할 영양제
0:55 아기에게 먹여야 할 영양제
1:08 부작용이 있을까 걱정된다면?
1:25 영양제 꼭 먹여야 할까?
1:54 키와 머리에 좋은 영양제
2:31 약국에서 팔리는 아이들 영양제 베스트셀러
3:42 영양제보다 중요한 이것!
4:06 정약사가 아들에게 먹인 영양제_유치원 가기 전 기준
4:27 정약사가 아들에게 먹인 영양제_초등학생 고학년 기준

아이들에게 필요한 영양소만 쏙쏙 뽑아 먹인 약사 아빠는 과연 무엇을 먹였을까요?
영상 이외에도 궁금한 점있다면 댓글로~
비밀로 물어보고 싶다면
www.jongnoonyou.com의 질문답변 게시판을 이용해주세요~
김영주 : 안녕하세요~
고등학교 2학년 여자 아이한테 오메가3 별로인가요?
아토피도 있고 시력 나빠서 안경도 끼구요.늦게까지 공부도 해야 하는 입장이라
이래저래 알아보고 오메가3를 먹이고 있거든요.
근데 어떤 약사님은 왜 벌써 그걸 먹이냐고 종합비타민을 추천 하시더라구요.종합비타민은 용량이 조금조금 들어 있는걸로 알고 있거든요.

어떨까요.여기저기 검색중입니다
ok_joung park : 초2 초4 남자아이들이 꼭 먹어야할 영양제 추천부탁드립니다.
둘다 또래보다 마르고 땀도많고 금방 지쳐요..
입도짧고 편식까지 있구요ㅠㅠ
영양제 종류가 너무 많다보니 선택에 어려움이 있네요.
꼭 댓글부탁드립니다!!!!
김보라 : 한지민이 광고하는 유산균 회사에 전화해서 알아봤는데 4세부터 먹이라고 하던데... 저희 아기가 7개월이거든요~~ 먹여도 되는건가요??
Nayoon Ku : 안녕하세요^^ 5개월 완분 이유식 한달차 여아인데요, 신생아때부터 병원에서 추천해서 1)닥터바이오디드롭스 먹이는데 이 제품으로 계속 먹여도되나요? 2)혹 셀티아이 드시모네 등으로 변경하면 단독으로 언제까지 먹다가 언제부터 다른 제품 추가하면 좋을까요? 3)그리고 약사님 추천 한지민유산균은 키즈로 4세부터라고 되어있는데 패밀리를 말하는걸까요? 바쁘시겠지만 답변 부탁드릴게요:)
꿀벌스리 : 안녕하세요 두돌된딸이있는데 밥은 잘먹고 편식도 안하는데 잠을 너무 안자서요 유산균 비타민디 먹고 이번영상보고 잘크톤 주문했는데 다른 필요한 영양제 있을까요 ?
클로버 : 안녕하세요..초4학년인데..면역력에 좋은 영양제 추천해주세요..
병원에서 비타민c,b먹이라고 하시는데..
뭐가 좋을까요?
지금 유산균 오메가-3 프로폴리스 먹고 있습니다..
송태호 : 안녕하세요. 영상 감사히 잘 보았습니다. 딸아이가 초등학교 5학년이고 키150, 몸무게는 45kg이고 밥은 편식없이 잘 먹는 편입니다. 초경을 했는데 키크는데 도움이 될만한 영양제 추천 부탁드립니다. 감사합니다.
김경희 : 안녕하세요~영상 잘봤어요 감사해요^^
소개해주신 5개제품 금액적인부담으로 키와면역력을 중점으로 3가지정도 골라봤는데요~바이오가이아,도담도담,키드큐 이렇게요~조합이 잘됐을까요? 7세 10살 남아입니다^^
모닝라떼 : 딸은 아토피 아들은 알레르기성 비염이 심합니다 ㅜㅜ 매일 히스타민 등등 약 먹이는것도 한계가 있네요 ㅠㅠ 영양제를 어떤걸 주면 좋을까요
송세아 : 솔가 캉가바이츠는 어떤가요?
초3 여아 계속 그거 먹어왔거든요~

... 

#어린이용오메가3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,308건 1 페이지
게시물 검색