골프카브리올레가격

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 3회 작성일 2020-08-01 20:14:22 댓글 0

본문

골프6세대 카브리올레 2.0TDI 중고차입니다. 가성비 오픈카 추천!!

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 골프6세대 카브리올레 중고차량입니다
골프6세대 카브리올레 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점을 체크하시고 좋은 중고차를 구입하시기
바람니다.

2012년6월식이며10만km정도 운행한 차량입니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
이삭모터스 : 판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다.. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준

#29. 초보에게 추천하는 오픈카-골프 6세대 카브리올레

안녕하세요 도봉구주민입니다
현실적으로 누구나 쉽게 운전할수 있는 컨버터블
골프6세대 카브리올레를 준비했습니다
중고차 가격도 지금은 많이 착해져서 1000-1800여만원이면 구입할수도 있습니다
Legend OfChima : 저거살바에 이오스 사는게 낫지않나요?
2.0tsi dsg 6단습식 하드탑에 선루프도있고
천만원 미만 5~6세대 연식 섞여있고 골프5~6세대 아우디랑 부품 호환되는 휘발유차
소탑 테러당할 생각 하면 으..ㅋㅋㅋㅋ
사이먼크롬 : 개인적으로 까브리올레는 차가 작아야 간지임. 푸조 207이나 골까
봄,여름 : 저걸 이년정도탔는데 너무만족했습니다.너무티나지않고어정간한 벤츠보다좋아요
Toto Kang : 좀 전 만났던 진짜 오래된 도봉구주민입니다.
젊을때 포르쉐 탄다는게 부럽고 샘나고 얇밉고...
이게 제 악플입니다. ㅋㅋㅋ
지나가며 포르쉐 구경 잘 할께요^^
하루기 : 와...드디어
Thinking Person : Eos차주인데.. 소프트탑도 매력적이네요
SSang TV : 재미있게 잘보고 갑니다
로크백마운틴 영화 이야기에 빵터지고 갑니다~
박준철 : 역시 강성좋은차가 잡소리가 적은건가요?? 오픈하면 넘 이쁘고 탑 닫으면 넘 못생기고
홀롤롤롤 : 형님 구독자가 늘어날 수록 귀티가 납니다. 앞으로 쭉 떡상하십쇼.
오다 : 브로크백마운틴 그영화 많이 들어만봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
조만간봐야겠네요 ㅎ

[맥가이버 시승기] 폭스바겐 골프 카브리올레

2012 골프 카브리올레는 9.5초만에 열리는 전동소프트탑으로 지붕여는 즐거움을 더했다.

2.0리터 디젤엔진과 6단 듀얼클러치 자동변속기가 탑재되며, 거기에 블로모션 테크놀러지가 더해져 리터당 16.7km(고속도로 20.1km)의 연료효율을 달성했다.

국내 판매 가격은 4,390만원이다.

'맥가이버 시승기'에서 다 하지 못한 시승느낌은 아래 링크를 클릭하세요.

http://www.carmedia.co.kr/news/view.html?section=106\u0026category=132\u0026no=864

대한민국 자동차 저널 -카미디어 carmedia.co.kr
간디 : 좋네요
Kim이블 : ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ?;
joker f n : 이런거 탈꺼면 제네시스 g70 3.3t 를 타고말지 ... bmw 320d 타는애들 장난감 타면서 차부심 에혀 ㅋㅋ
땡찐 : 디자인이 별로네
정희준 : 폭스바겐골프카브리올래
의가격은4400만원
아직우리나라애들어오기
전이거든요그래서가격이
아직정확히나오지않았다고
합니다
치킨양념 : ♥♥♥♥

... 

#골프카브리올레가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.