가죽클리너추천

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 0회 작성일 2020-08-02 16:20:56 댓글 0

본문

가죽시트 청소 관리 세차 이 영상 하나로 끝! / HOW TO CLEAN CAR LEATHER SEATS BEST CLEANING TRICK [ 차업차득 ]

꼭 영상에 나온 제품이 아니더라도

제대로 된 가죽시트 클리너와 보호제를 사용해서

6개월에 한번씩 영상처럼 관리를 해주고

마른 타월로 항상 닦아주는게 좋은 방법입니다.

그리고 바나나껍질, 바세린, 물파스 등으로 가죽제품을 관리하면 안됩니다.

잔여물이 가죽 표면에 남아서 얼룩과 곰팡이가 생길 수 있습니다.

참고로 영상 속에서 하는 반말은 촬영과 편집을 담당하는

동튜브에게 하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

영상을보시고 혹시 더 궁금한게 있으면 댓글 부탁드릴게요.

그리고 구독! 좋아요! 알림설정 부탁합니다!

BGM

Night Out by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2BLdhW5
Music promoted by Audio Library

https://soundcloud.com/giorgi-sopromadze/hotel-california-remix

#가죽시트 #디테일링 #셀프세차
이정열 : 인조가죽시트갈라진것도 셀프로가능할까요?!
고아라 : 좋은 영상 감사합니다
Sugar Free : 어떤달인은 수건에 식초 묻혀서 하던데요
과연그럴까 : 중고차 래자왁스 찌든냄새 없애는 방법좀 알려주세요. 제발 부탁드립니다. 반짝반짝 미끌미끌 느낌도 정말 똥입니다. 제발
저좀 살려주실분 왁스 없애는 방법좀 알려주세요.
햇볕에 쬐도 안되고 박박 닥아도 안됩니다.
김경미 : 기계랑 클리너제품 좀알려주세요~~
카카카 : 동튜브 o 동트뷰 x
이동희 : 사장님 죄송한데요. 크리닝 약품 구입방법 알려줄수 있나요.
공구도 부탁합니다.
전화 번호는 010 7299 7928 입니다.
사장님 영상 자주시청 하는데
오늘 첨 시트영상 봤어요.
부탁 드리겠습니다.
오드리 : 가죽시트 갈라짐 복구 방법도 부탁드려요~
웅도리 : 구매사이트 부탁드립니다.
조직부장 : 통풍시트.열선 있는데도 상관없나요

[세차용품소개 14탄] 소낙스 익스크림 가죽크리너 & 기온쿼츠 Q2 래더 코트로 차량 가죽관리하기!

#차량가죽관리 #소낙스 #기온쿼츠
오늘은 놓치기 쉬운 차량 가죽관리법을 들고 왔답니다 !
즐겁게 봐주시고 구독 + 좋아요 + 댓글도 잊지마세요!
항상 건강하시고 즐거운 한주가 되길 바랄게요, 또 만나요 :)
자유대한 : 가죽코팅하는데만 2시간 넘게 걸려서...허리 끊어지는 줄...고생하셨어요...
시시 : 영상잘봤습니다. 혹시 시간이지나고 변색같은 문제는없나요?
JIN Morinoa : 저도 댓글 한번 달아볼게여!! 꼬고!!
하늘아래서 : 사용하신 제품으로 핸들이나 대시보드도 닦고 코팅해도 될까요?
박금용 : 가죽크리너도 신기하네요?!!
호파이팅 : 이성경 닮으신거같아영
홍안홍 : 세정과 코팅!!!!고고
p레전드킬러 : 구독자가 외 안늘어나지
장영주 : 오.. 실내 가죽 크리너와 코팅!
멋져요.
전 손을 칼에 베여 여러바늘꿰매서 한달간은 세차 못할거같아요.ㅠㅠ
동영상 마니마니 올려주세요~~
나박이님 화이팅이요.

소낙스 가죽 크리너 사용 후기

자동차 시트가 베이지라 때가 좀 타네요
그래도 좀 고급져 보여 베이지로 했는데 ㅋㅋ
여러 메이커를 알아보다가 소낙스 제품을 사용해 봤어요
효과는 좋아요
카니발 베이지 카시트 사용시 가죽 문제도 발생
안하네요
동영상 확인하시고 제품 구매시 도움이되었으면 합니다.
심은규 : 저렇게 클리닝 후애 다시 색이 돌아오지 않았나요?
Holy : 그랜저 베이지시트같은데.. 저도 작업복에서 묻어나온 청색 자국(?)들때문에 골머리 썩고있습니다ㅜ
홍깨비TV[뭐든지 혼자 하기] : 소낙스 가죽 크리너에 대한 후기가 얼마 없는거같아 남겨봐요
영상보시고 가죽 크리너 구매시 참고하세요

... 

#가죽클리너추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,308건 1 페이지
게시물 검색