선물용상품

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2020-08-05 00:23:40 댓글 0

본문

성공보장 믿고사는 백화점 화장품 선물 추천! (백화점 국민템ㅣ어른선물 동년배선물 골라봐요!)

안녕하세요 담쓰입니다!
#어버이날 을 맞아 #백화점화장품 중
제가 직접 써봤고, 선물해서 반응이 좋았던 제품!
담쓰가 자신있게 추천하는 성공보장 제품들을 모아봤어요
(더 빨리 올리려고 밤샘 편집했는데 그래도 좀 늦었네요 엉엉 ㅠㅠ)

어른께 드리는 선물이라고 생각하고 뽑았지만
그만큼 제품력과 디자인, 가심비까지 모두 갖춘 제품들이라는 점
사실은 #담쓰최애템 이라는 점♥

✅ 담쓰 인스타그램 https://www.instagram.com/damsluv/
✅ 담쓰 네이버 인플루언서 채널 https://in.naver.com/damsluv

담쓰박스 이벤트

【참여방법】
댓글 말머리로 [담쓰박스+이메일주소] 와와 함께
여러분이 가장 갖고싶은 백화점템을 소개해주세요
(영상에 없는 것도 OK)

【참여기간】2020년 5월 8일 ~ 5월 16일
【당첨발표】2020년 5월 17일 (커뮤니티에 공개 후 개별메일 드림)
【증정선물】지방시 쿠션 C105 + 르 루즈 323 (우체국택배 착불/ 해외배송X)

음원출처 Music Copyright ⓒ 2019 Tido Kang All Rights Reserved.
Tido Kang ㅣ https://www.youtube.com/channel/UCoEC_KrFVcmGx27vfZ-hiyg
담쓰뷰티 Dams Beauty : 0:16 어른들에게 백화점화장품 선물이란
1:37 무조건 성공하는 스킨케어 선물(가격은 내탓아님)
4:12 믿고 선물하는 백화점 쿠션
7:22 부담없는 백화점화장품은 립스틱
10:06 안전하게 백화점 립밤즈
12:30 놓치면 손해 담쓰박스(지방시 쿠션, 르루즈)
Love J- : 캬 어머니 선물 사려고 했는데 캡쳐할게 어마어마 하네영❤️❤️구독하고갑니당
Erin Park : 목소리랑 억양 속도가 굉장히 부드럽고 편안하세요 개인적으로 무척 부럽습니다.
선물할때의 브랜드 설명.. 아주 좋은 꿀팁이네요~~^^
김엘리 : 이번에 취업하고 첫 어버이날이라 멋진 선물 해드리고 싶었는데 담쓰님 영상 감사합니당
뽀잉오잉 : 담쓰박스
이런이벤트열어주셔서감사합니당
저는5년전부터 메이크업영상올릴때부터
봐온찐팬입니다 몇번쉬고오신휴식기간오셨지만
저는 계속기다리면서 지금까지영상들다챙겨보고이써요
얼굴도이쁘시고 너무친절하시고 설명잘해주시고 남편분이랑도너무잘어울리셔서영상볼때마다기분이조아용 앞으로도영상잘볼게용 꼭당첨되길!!
미니미 : [담쓰박스]
지방시쿠션 디자인이 제취향이어서 언제 한번사려고했는데 퍼프가 저렇게 귀여울줄은 몰랐네요 ㅎㅎ 얼마뒤에 엄마생신인데 참고해서 선물해봐야겠어요
redmin2006@naver.com
서동현사랑해 : [담쓰박스+ldh93862928@gmail.com] 지방시 르 루즈 엄마가
좋아하실거 같아요 ㅎㅎ
어버이날 때 선물을 못 해드려서
이렇게라도 해드리고 싶어요 !
그리고 너무 이쁘셔요 ❤말도 조곤조곤 하는것도 귀여우셔요 힛
이벤트 감사드려요ㅠㅜ
마라 : [담쓰박스]
이렇게 이벤트도 열어주시고 정말 감사해용!!제가 요즘 화장에 관심이 생겨서 화장품을 사고는 싶은데 돈을 쓸 수가 없었는데 저한테도 이런 기회를 주시다니!!정말 감사해용!!물론 뽑히지 않는다구 해도 이벤트 참여해 보는 것만으로도 정말 재밌기두 하고 기뻐용
저는 샤넬 르 블랑 로지 쿠션을 써 보고 싶어용☺❤

tntdc0209@gmail.com
yulina_art유리나 : [담쓰박스]
저는 에스티로더 리페어 에센스가 궁금했었는데 언니가 추천해줘서 구매해ㅐ보려고해요 저같은 화알못한테 이런 간단하고 깔끔한 리뷰 너무 좋은거같아요
yulina0102@gmail.com
Haney Choi : [담쓰박스]
평소에 쿠션 추천해달라고하면 제 주위 친구들 대다수가 쿠션은 무조건 에스티 로더라 하더라구요..! 에스티 로더 더블웨어 하이드라 쿠션 꼭 한번 써보고싶네요!

이메일:choihaney74@gmail.com

2019 기대보다 좋았던 베스트 지름 Top5

2019년이 일주일도 안남았어요!
1년동안 정말 많은 제품을 리뷰한 것 같은데,
그중에서 지금까지도 이 제품은 정말 좋은 것 같다! 고
생각한 제품들 Top5 를 뽑아봤습니다.
여러분들은 어떤 제품이 제일 좋았는지 공유해주세요:)

모두들 행복하고 따뜻한 연말 되길 바래요:)
Happy New Year

* 삼성 스페이스모니터 :

* 아이패드 파우치 :

* SmallRig :

* 지윤 크레인M2 :

* 필립스 라떼고 3200 :

* 드롱기 엘레타 플러스 :

* 시놀로지 DS1819+ :

* 시놀로지 DS1819+ 10Gbe :

* Music : Wilder - Gamma Skies@ Epidemic Sound

* 아래 링크를 통해 Epidemic Sound 무료로 30일 체험해볼 수 있습니다 :)
(http://share.epidemicsound.com/wqdw2)
남대현 : 5:46 에 나오는 정수기 같은 친구는 어떤 제품인가요?
임영수 : 코스트코에서 드롱기 샀다가 이틀만에 반품.
GN S : 모니터 진짜 유용해보여요....
박승찬 : 두부 보자마자 심장아픈데요 어떻게 같이 지내시는거죠 강심장인듯
_poq_ airpod : 히힣 히힣 저도 소리 절로 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼누아 : 서울리안님~ 아이패드 거치대 어디껀지 알수 있을가요?? 원목으로 된거요~
DONGGEUM LEE : 잘샀다의 기준은 그 제품으로 얼마나 많은 효용을 얻었냐는 것이다.

고로 일반인에게 대부분은 필요없다.
H Yee : 아이패드 거치대 이름이 뭔가요..?
Simon Lee : 6:15 오렌지색 고무깔판인가요?? 넘 예뻐여ㅜㅜ정보좀 알려주세용!!
난다네 : 초반에 나온 아이패드 거치대 어디서 살수있나여?

한국갈 때 선물로 꼭 사가세요 $15 이하 '트레이더조' 추천제품

Trader Joe's 추천제품, 미국기념품, 트레이더조 화장품, 과자 등 선물용 쇼핑

미국 이민 후
처음으로 한국에 들어가게 되어서
이것 저것 다양한 선물을 준비하는 중이예요:D

트레이더조는 유기농의 건강한 제품들을 판매하기도 하면서
자체 상품들의 퀄리티가 높고 가성비가 좋아서
기념품으로도 많이 구매하는데
이 중 어떤 제품이 선물용으로 적합한지
제 쇼핑리스트 공유합니다

트레이더조 외에도 다른 선물들도 구매했는데
그건 다음에 가방 싸면서 영상으로 보여드릴게요!!

오늘도 감사합니다
또 봬요

#트레이더조추천제품 #트레이더조 #미국마트

원피스 정보 물어보셔서
링크 달아둘게요♡

메로나색 원피스 정보
Dream of Love Sage Green Puff Sleeve Smocked Midi Dress (Size S)
https://www.lulus.com/products/dream-of-love-sage-green-puff-sleeve-smocked-midi-dress/1061922.html
Freecamp Caywood Alaska : Hello my friend. Really enjoyed this great video. Thanks
youandme0310 : 가격도 같이 알려주시면 좋겠어요
jessica yoo : 목걸이 정보 알려주실 수 있으세요? :)
Jessica Kim : 와우 옷이 쫌 ~ 앞이 너무 과한듯 제 기준이 쫌 그래요 나이가 있어서인지 ~
아니우다 :
쥬울Jooolia : 히비스커스티가 맛있군요.
이번주 함 가봐야겠어요.
한국 잘 다녀오세요.
RENA KANG : 꺅~~ 보르밍님은 오늘도 이쁨으로 열일~~다음 트죠 샤핑리스트 고고~~
좌충우돌레이첼 : 잘 만들었네요...
글씨들 색깔도 예쁘고..

도움이 많이 되었네요...
저는 MD 살아요
Thanks!
윤윤 in NY : 보르밍님 드레스 찰떡이시구 넘 이쁘셔용+_+ ㅎㅎ
정말 한국갈때마다 뭐 사야할지 고민인뎅 보르밍님 덕분에 넘 도움 많이됐어용 감사해용>_<ㅎㅎ
특히 저 커피틴케이스가 넘 이뻐서 선물용으로 넘 좋을것 같아요><ㅎㅎ
10Streets 텐스트릿 : 보르밍님 왜이렇게 예뻐요 ㅋㅋ 있다가 트레이더죠 갈건데 이거 지금 봐서 다행!! 저 티 한번 사서 마셔보려구요 ㅎㅎ ❤️

... 

#선물용상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,878건 1 페이지
게시물 검색