팔각 정자

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 0회 작성일 2020-09-20 00:19:49 댓글 0

본문

풍경아트 정읍시 산외면 외능마을 팔각정자 설치영상

팔각싱글샷시형(800D)
TEL : 063 - 245 - 5232
Email : lsa5232@hanmail.net
전북 완주군 용진읍 구억명덕로 144-6
http://www.landscapeart.co.kr
박예성 : 너무잘한다덜덜
박예성 : 아빠라고 해서 한번밨어요
박예성 : 혜민이가
박예성 : 맛나요???ㅠㅠ
박예성 : 아빠
박예성 : 혜민이

전원주택용 2층 목조 정자 (원두막,파고라)의 시공과정 [작은집_미소가]

전원주택,주말주택에 어울리는
1층은 창고 2층은 원두막(정자,파고라,농막)의 시공과정 입니다.
문의 010-2220-1572
페이지 https://cafe.naver.com/hplans

에이치플렌, 미소가, 시공,전원주택,목조주택,소형주택,별체,주말주택,주말주택,창고,정원가구,야외용가구
근거리시공지역-,횡성,원주,홍천,여주,이천,용인,제천,평창
wonho Huh : 금액대랑 시공가능지역이 궁금합니다
짚통령Jipul President : 이엉과 주저리 엮어 올리면 멋스럽겠네요. ^^♡ ❤
요즘TV는북한산 마약이다 : 2층 원두막 멋있네요!
기둥높이는 얼마인가요?

서까래, 사각지붕, 정자만들기, 원두막만들기

사각지붕 정자 만들기 입니다.
모형으로 만드는법을 설명합니다.
지붕각. 힙서까래각을 구해서 각도절단기로 재단을 할수 있게 합니다.
힙서가래 버드마우스를 쉽게 가공할수 있게 합니다.
데크를 튼튼하고, 이쁘게 만들수 있게 합니다.
구독은 사랑입니다. ^^
#서까래#사각지붕#원두막
하느리 : 계산 하는거를 자세히 알려 줬음
먼애기 인지 하나도 모르 겠음
최추동 : 옥사에 정자를 만들가 하는데요
각도 계산부분만 설명좀 넣어 주시면
안될까요 화면이 너무빨라요
강형준 : 무엇을위한컨텐츠인가요? 목적이 애매하네요
힘내자 : 잘보고 있습니다
근데 배경음악이 집중하는데 방해됩니다.
소리를 작게 깔거나...
목수님 설명이 자연스럽고 좋으니
궁시렁도 정겹고 듣기 좋아요~~
김길만 : 잘보고있습니다.
대단 하십니다.
저도 언젠가 직접 만들어고싶어서
구독하고 있습니다.
시골취목 : 캬. 대단합니다. 저번에 강의를 해주셨는데도 저에게 각도 계산법은 아직 너무 힘드네요.
정목수님 혹시 수학선생님 아니세요 ㅎㅎ

... 

#팔각 정자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,317건 1 페이지
게시물 검색