lg전자임직원몰사이트

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 0회 작성일 2020-10-19 23:57:15 댓글 0

본문

LG 복지몰에 구매대행 상품 판매하기

LG복지몰에 구매대행 상품을 올려서
추가적인 매출을 올리는 방법
이제 새로운 마켓에서
추가적인 매출에 도전하실 수 있습니다.

가전제품 가격 가전제품직원가 직원가에구매하셧나요?

안녕하세요 가전제품 황프로입니다.

오늘은 가전제품 가격! 가전제품 직원가에대해서

말씀드리려고합니다.

가전제품 10년동안 실제 판매하면서 많이 듣던말이고

많이 오갔던 말입니다.

홈페이지 http://hwangpro.com

문의 : HKSSAD@NAVER.COM
SOHEE CHU : 안녕하세요^^
뭐하나 여쭤봐도 될까요??
블로그에서 30%이상 할인 판매되는 곳은 거의 사기가 많을까요???
왜 그렇게 까지 저렴하게 할인해서 파는지 문득 궁금해서 검색해보다가 영상을 보고 여쭤보고 싶어 댓글을 남기게 되었습니다.
Zenio 7 : 저도 현업종사자인데
얼마나 싸게사는 기분이 들게
말을 잘하냐가
잘파는 사람의 기준같습니다 ㅡㅋㅋ
돈꽈스 : 삼성 임직원몰 잇는데 뭔소리임???
따뜻한아아 : 계속 거슬리네요. 틀린게 아니라 다른겁니다
열심히 : 가전하면 여윽시 황프로님 파이팅입니다
에어컨파워TV : 오!! 좋은영상이 많네요
잘보고 갑니다
니케 : 솔직히 오프라인에서 그나마 싼게 코스트코 가전제품임..그이외에는 너무 비쌈
니케 : 삼성 엘지 모두 직원만 들어가서 구매할수 있는 인터넷 쇼핑몰이 있음.ㅋㅋㅋ 아무도 오프라인 매장에서 직원가로 사겠다고 안함
Johann CK. HAN :
Wily RYU : 임직원몰은 등급품만 싸게 살 수 있는거지, 일반적인 다른 제품들은 네이버 최저가보다 비쌉니다. 임직원몰에서 구매한 등급품은 타인에게 판매도 안되며 AS기간도 6개월로 굉장히 짧습니다.

전자제품 싸게 잘 사는 방법 언제 어떻게 사야할까? 가전제품 잘 사는 꿀팁

아.. 이거 말해야지 생각만하고 말을 못한게 있는데
1. 견적서는 같은 브랜드에서 비교하면 안됨
ex) 하이마트 OO점, 하이마트 OO점 = X
이마트 OO점, 하이마트 OO점 = OK

2. 상담원이 제시하는 신용카드 판촉 활용하여 구매해보자
그리고 나중에 필요 없으면 잊지말고 꼭 신용카드 해지신청
(신용카드 만들어서 구매하라면 기피하는 사람들이 있는데 만들어서 구매하면 훨씬 저렴하고 구매자도 전혀 나쁜 조건이 아니다)

#전자제품 #가전제품 #싸게잘사는방법

구독과 좋아요 알람설정 제발 부탁드립니다 흑흑흑흑흑흑흑흑흑

▣ 깨봉채널의 일상이 궁금하면? 리얼레코드로 오세요!
https://www.youtube.com/c/리얼레코드

트위치 바로가기 : https://www.twitch.tv/noroo8809
E-MAIL : noroo8809@naver.com
INSTAGRAM : noroo9672
oy J : 금토일월
성폭행미투86년생 이정암 성폭행범 게이 : 모니터도 노트북시즌타나요?
행복한거북이 : 삼성 드럼 세탁기가 6년이되니 고장이 나네요 메인모터 나가서 45만원달라고 하더라구요
고쳐서쓰는게 맞는건지? 새로사는게 나은지 모르겠네요
lulu kim : 냉장고를 살려고 보니 그레서 전자제품 기능에 차이가 있는지
비교해보니 거의 기능도 비슷하더군요 단 온라인이 물건만든 년도가 구제품이 많다는거 온오프 기능차이 별로 없더군요 ,, 물류센타에서 오는거니 ,
빨갱이를쳐죽이자! : 그냥 필요할때 사라.
오상민 : 온라인도 시즌 할인하지않을까요? 저는 온라인이 오프라인보단 쌀거라 생각이드네요...

일단 냉장고와 건조기 사러갔더니 하이마트에 있던 보델이 온라인 대비 1.5배 비쌋음...
디마르 : 지금 오프라인 매장이랑 쿠팡이랑 가격은 똑같은데 뭐로 사야할지 고민 됐었는데 어차피 가격은 똑같으니 매장가서 사야겠어요
정말 유익한 영상이였어요
박수정 : 깨봉님 안녕하세요 컴알못인데 깨봉님 영상 유용하게 봤습니다 제가 19년도 그램 i5 8기가 15인치로 사려고 생각중인데요 엘지매장보다 온라인 다나와사이트가 최고삼십만원정도 가겨차이가있는데 온라인으로 구매하면 부품을 안좋은거쓴다거나 디스플레이한제품이라거나 하자있는제품을 보내니까 사기인당하려면 오프라인구매하라는 말을 들어서 깨봉님 의견은 어떠신지 문의드리고싶습니다
태양 : 100~200만원 가전제품 자주 삿는데 인터넷보다 싼오프라인은 없어서 항상 인터넷으로만 구매 했었는데ㅋ
도비아저씨 : 가격은 온라인이 저렴한데. . . . .

... 

#lg전자임직원몰사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,733건 1 페이지
게시물 검색