와콤 드라이버

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 4회 작성일 2020-10-29 12:31:40 댓글 0

본문

와콤 타블렛 설치 방법 - 드라이버 다운

아라레 강좌에 오신걸 환영합니다.
댓글과 구독은 사랑입니다. ♥
별하* : 혹시 타블렛은 꼭 드라이버를 깔아야 하나요?
탄지로 : 1:54 와콤 드라이브 다운로드 방법
서카 : 액정타블렛도 그 방식으로 하면 되나요????
포토엔젤 : 포털사이트가 네이버 밖에 없나.... 구지 왜 검색을 네이버에서 네이버로 해야 하지요. 그냥 포털에서 검색을 하면으로 하시죠.
힙합팬 이창민 : 덕분에 설치하였습니다 감사합니다!
짱짜로니 : 분명 똑같이 했는데 왜 그렇게 사이트가 안뜨죠?
하츠HACH : 운영체제가 뭔뜻이에요?
라옝· · : 아무 컴퓨터나 연결 가능하나요?
캬라멜's TV유튜브 : 밑에 안뜨는데우
달빛의 창공_ : 거기까지는 했는데 다음은 어뜩하나요?
언니가 쓰던거 지금 컴으로 다시 연결해서 할려는데 따로 사야하나요?

와콤 인튜어스 드라이버 및 번들소프트웨어 다운받는 방법

와콤 인튜어스 드라이버 및 번들 소프트웨어를 다운받는 방법을 소개합니다.

*번들 소프트웨어 다운 받는 방법이 궁금하다면 2:30부터 확인해주세요!
시화 : 소프트웨어가 안뜹니다
SU N : 인튜어스 CTH-490버전인데 소프트 웨어가 안뜹니다
알파_ : 활성화 버튼을누르먄 하얀 화면만 뜨는데 왜 이런가요?
루카RUCA : 오늘 와콤 샀는데 클튜 깔아서 하려해요 근데 2년 무료라는데 전 30일 밖에 안되는데 어떡하나요?
옹잉 : 앱 다운 하나밖에 안돼나요??ㅠㅜ
예화 : ㅗ애 드라이버도 여러 번 설치하고 해ㅅ는데 기기 등록하라고 뜨는 거죠.. 드라이버 설치만 하면 되는 듯한데 왜 등록이 안된걸로 뜰까요.. 그래서 소프트웨어 설치 단계로 못 넘어가고 있네요..
샤르 : 프로그램이 무료로 사용 할 수 있는 기간이 있나요? 아니면 무제한인가요?
김혜용 : 활성화 링크가 안열려요,, 암걸릴 것 같은데,, 누구든 최대한 빨리 답변 부탁드려요 제발,,,,,
양서연 : 내 기기(장치)에 타블렛이 연결 되어있는데도 불구하고 연결된 장치가 없다고 뜨네요 누구든지 상관 없으니 최대한 빨리 답변 부탁드립니다
블루파워 : 데스크탑에 연결된 기기가 없어요

온라인 강의에 적합한 액정 타블렛 '와콤 원' 드라이버 설치하기

온라인 강의용 액정 타블렛 '와콤 원'을 PC에 연결했다면 이제 드라이버를 설치할 차례인데요.
와콤 드라이버 다운로드 페이지 (https://bit.ly/2N8840N) 에서 드라이버, 매뉴얼, 그외 다운로드를 클릭해 와콤 원에 해당하는 최신 드라이버를 설치해줍니다. 화면을 보며 차근 차근 따라해볼까요?

... 

#와콤 드라이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,751건 1 페이지
게시물 검색