훌라 후프

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 5회 작성일 2020-12-03 01:04:07 댓글 0

본문

신기한 빙빙훌라후프 운동 효과 - 좁은공간활용도 좋고 배 안아픈데 땀은 나고 괜찮네요.

안녕하세요. 후니TV의 HUN입니다.
오늘은 신기한 훌라후프가 있어 한번 구매해서 사용해봤어요.

빙빙훌라후프라고도 하고 스마트훌라후프라고도 해요.

일단 장점은 공간활용이 좋고, 휴대가 간편해서 언제 어디서든 유산소운동을 할수가 있어요. 실제로 허리를 계속 사용하게 되네요.
거기다가 떨어질일이 없어서 훌라후프운동시 양쪽을 못돌리시는분들은 양쪽 근육을 모두 운동할수 있어서 좋아요.
거기다가 지압 훌라후프든 그냥 훌라후프든 골반에 부딪히거나해서 아파서 못하시는분들.
이건 전혀 안아파요. 그런데 움직임을 계속해야 추가 떨어지지않아 운동이 되네요.

개인적으로는 배에 자극있고 묵직한 2kg 지압 훌라후프가 더 좋지만,
초보자분들이나 운동은 하고싶은데(특히 허리,뱃살) 아프거나 귀찮거나 여러 이유가 있으신분들에게 추천할만해요.

우리엄마도 한쪽만 돌리셔서 이걸로 해보시라고 하려구요.

실제로 사용시 주의점이나 돌리는 방법은 영상에서 모두 설명하니, 끝까지 봐보세요~~

빙빙훌라후프
구매좌표
https://smartstore.naver.com/huniz/products/4932172688

온라인 체육[슬기로운 운동생활~훌라후프 배우기] 집에서도 쉽게 배울 수 있어요~

주변에서 쉽게 만날 수 있는 훌라후프 친구.

선생님과 함께 재미있게 배워봐요.

1. 후프 기본동작 배우기
2. 이동하며 돌리기
3. 제자리에서 한바퀴돌기
4. 무릎꿇고 후프돌리기
5. 앉았다 일어나며 후프돌리기

선생님을 따라 하면 하나도 어렵지 않아요~

더 많은 동작으로 다시 만나요~~

*수업, 방문수업, 영상 관련 문의는 스프링키즈(썸키즈)*
010-9247-5052

30분만 해도 800칼로리가 빠진다는 마법의 훌라후프

#훌라후프#운동#다이어트

30분만에 800칼로리가 빠진다는 스마트 훌라후프!

나온지는 좀 되었지만 궁금해서 사봤어요!

재밌게 봐주시면 감사하겠습니다❤️

... 

#훌라 후프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,334건 1 페이지
게시물 검색