학생워커힐

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 1회 작성일 2021-02-22 22:22:46 댓글 0

본문

그랜드 워커힐 더뷔페 - 주말 런치 장단점 비교후기

워커힐 더뷔페에 다녀왔습니다.

선택과 집중이 좀 잘되어있는 호텔뷔페네요.

대게는 좀 곤란하지만
냉면과 참치가 상당히 괜찮았었네요.

가격은 주중 100,000원
주말, 디너 115,000원

저는 주말 런치 115,000원으로 다녀왔습니다.

부족한 영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!

------------------------------------------

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.

[호캉스 VLOG] 비스타 워커힐 서울 : 워커힐 더뷔페 / 한강뷰 호캉스 / 서울 호캉스 브이로그 / VISTA WALKERHILL

#호캉스 #서울호캉스추천 #비스타워커힐 #한강뷰호텔

11월에 다녀온 비스타워커힐 호캉스 영상이에요 :)
재밌게 봐주세요 ❤️

음악
danmoo - December

... 

#학생워커힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,853건 1 페이지
게시물 검색