프리토킹

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 2회 작성일 2020-05-23 07:26:02 댓글 0

본문

조승연의 4개국어 프리토킹 타임! 독학으로 독일어까지~ G들도 인정! 비정상회담 111회

취미가 외국어 공부인 조승연 작가
4개국어(한국어, 영어, 프랑스어, 이탈리아어) 프리토킹 타임
G들과의 유창한 대화에 뇌섹남 등극!

JTBC subscribe event!
Click :

JTBC Youtube channel communicating with fans faster
View more videos & informations ☞

▶ official : http://www.jtbc.co.kr
▶ youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
▶ facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
▶ twitter : https://twitter.com/jtbclove
바나나댄스 : 이탈리아어,독일어,프랑스어 다똑같아보인다 ....발음도 머가다른지모르게따 ...정작 의사소통안되는데 신기함
oooxoxox : 아니 애초에 저 사람이 독일어랑 중국어가 유창하다고 한적이없는데 왤케 아니꼽게 생각하지 ;; 당사자가 한국어 영어 프랑스어 이탈리어만 잘 한다고 했는데 립서비스해주는것도 못마땅하노 ㅋㅋㅋ
宮脇Sa : 이거 들은 독일인들 반응보고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 무슨 소리를 하는건지 모르겠데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 사람은 겸양이 필요함 뽀록다들통남
구예찬 : 맞음맞음 우리가 외국어 서툰 거는 외국인이 한국어 서툰것이랑 같음
발음 좀 이상하고 서툴러도 뱉어야 는다....
PurpleHill : 와.. 제생각에 조승연씨는 언어공부 자체에 재능이 있으신거같네요 ㅎㅎ 저도 프랑크푸르트에서 5년 런던에서 2년 로마에서 1년반 살았는데 저도 저정도로 발음 못합니다 ㅋㅋ 프리토킹이야 가능한데 진짜 이태리어는 원어민수준이시네요
AJ K : 세이파쫔ㅋㅋㅋㅋㅌ
YSH holic : 닉 진짜 훈훈하게 잘생겼다... 그와중에 다국어 능력자 조승연 님 부럽고 대단함ㅠ
G : 저렇게 당당하고 자신 있게 하면 잘 할수 밖에 없다....리스펙.
한민균 : 순수국내파가 저정도면 인정, 부모 잘만나 외국에 장기체류 유학에 저정도 못하면 바보
Felicie Zhang : damn the dedication tho

유학파 은지원&1년 공부 장위안의 영어 '프리토킹' TIME! 비정상회담 72회

놀랍게도(?) 하와이 유학파 출신인 은지원!
영어 선생님 안드레아스와 장위안과의 프리토킹 타임!
Harnes Kim : 0:25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 10번넘게 리플했다
Baby blue : 진짜 안드레아스는 Actually 한 단어만 딱 들어도 영어선생님인게 티가 나네. 표정, 발음, 말하는 속도, 억양까지 완벽한 한국식 원어민선생님이다ㄷㄷㄷ
손인선 : 문장은 거부한다 ㅋㅋ장위안 ㅋ
James : 미안하다. 이거 보여주려고 어그로 끌었다. 위안 형은 진짜 레전드다. 진짜 세계관 최강자들의 싸움이다...
Sang Park : 은지원 영어 잘 못하던데...?
꾸꾸까까 : 난 진짜 은지원이 잘하는게 무엇인지 궁금하다..
Harry Kim : . 아
하 우 유?
강하영 : 엥 은지원 영어 들으려고 왔다가 하우알ㄹ유만 듣고 가네
park lll : 왜 게스트한테 영어 시키고 지들끼리 하고 있냐?
Dbo potty : 문장은 절대거부 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 자막개웃기네

쉐도잉 1년차 원어민 프리토킹 (초반에 악플달던 분들 보라고 만든 영상)

여러분 오늘영어대화 얼마나 들리시나요?^^

*인스타그램에도 놀러오세요~
https://www.instagram.com/ch.yangking

*비즈니스 컨택 yangkingbb@naver.com
(영어관련 광고 및 협찬은 진행하지 않습니다)

*자율구독료 : 국민은행 9200-9170-245 (양창*)
무분별한 외부광고없이 더 건강한 컨텐츠로 보답하겠습니다!

#영어회화 #쉐도잉 #악플러분들덕분에독하게했어요
Just Art : Good job man! I didnt expect you to do so well :) FIGHTING!!!!!
sungkuk Chung : 저도 쉐도잉을 보고 따라하는데요,
궁긍한게 있는데, 원래 말이 빠른 편이 아닌데 영어를 굳이 원어민 속도로 빨리 쉐도잉해야되나요?
sungkuk Chung : 저도 영어를 못하지만, 제가 봤을때는
진짜 기초를 정말 막함없이 하는 정도로 되신거 같아요^^
말그대로 생활영어.
sungkuk Chung : 근데, 양킹님이 말씀 하시는
쫌 더 어려운주제라든가 쫌 더 깊은 토킹은
정말 '미드'로만 부족하지 않을까요?
진짜 영어공부를 하지 않는 이상.. .(미드 이상의 먼가...)
리역전승 : 음 저는 영어 아예 말 못하는데
Maybe you can have a debate.라고 원어민이 얘기할때
양킹님이 못 듯는? or 못 따라하시는게 신기하네요
전 말 못하지만 저 부분이 잘 들리는데 ㅋ
세종대왕표한글 : 양킴님 감동이에요. 눈물이 날 것 같아요.
작년에 봤을 때 나랑 비슷했는데, 이젠 넘 멋져지셨네요 ㅎ
좀더 멋진 영어를 위해 한국어 모음과 영어의 모음 발음법은 다르니깐, 레이철스 잉글리쉬 에서 모음을 발음 따라하시면 더 잘들리실거 같아요. 레이철스 잉글리쉬는 미국의 발음 하는 법을 입모양 혀모양을 알려주는데 한국의 모음과 영어의 모음은 거의 다 다르더라구요.
안효민 : 항상응원합니다~!!
Nicole Lucy TV : 아왜케웃겨..샤낭합니다..축복합니다..ㅋㅋㅋㅋ넘재밌는데 이거 왜안보는거징?..와..진짜..여친없이 공부만하신거 인졍
장호승 : 마지막에 조롱하듯이 말씀하시는건 좀..보기안좋지만ㅋㅋ어찌됐든 더 열심히하시길ㅋㅋㅋ
마틴튭 : 양킹님 영어로 말하실 때 편집 안하신 모습도 보고싶어요~~~ 문장사이, 단어사이 pause가 있는 모습도 보고싶어요!

... 

#프리토킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색