페레가모 구두

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 3회 작성일 2020-05-24 07:23:28 댓글 0

본문

명품 구두 입문자 추천! 페레가모 마이뮤즈 40 펌프스 하울 리뷰

안녕하세요~ 마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 제가 소개시켜드릴 제품은요
짜잔~
페레가모의 마이 뮤즈 40 펌프스입니다
오묘한 딥한 레드 와인 컬러의 에나멜 보디가 너무 매혹적인 친구예요
네모난 앞코에 바라 그로스그레인 리본 장식이 되어있는데
그로스그레인은 패브릭에 한 종류로 피암마 페레가모의 지시를
잘 못 알아들은 재단사가 가죽 아닌 그로스그레인 천으로
이 바라 리본을 제작한 것이 이 장식의 유래가 되었다고 해요
이 리본은 이후 머리띠 나 액세서리 등 광범위하게 사용되면서
살바토레 페레가모의 대표적인 아이콘으로 자리 잡았어요
4cm에 굽으로 착화감이 편안한 편이고요
밑창에 미끄럼 방지또한 이 리본과 동일한 패브릭 무늬로 되어 있어요
살바토레 페레가모는 1927년 설립된 이탈리아의 명품 브랜드로
로퍼나 하이힐 같은 구두가 유명해요
페르가모은 디자인도 디자인이지만
가죽을 잘 다루는 브랜드이기 때문에 신었을 때 발이 편안해요
알고 계셔야 할 점은 대부분이 구두 굽까지
많이 부드러운 소 가죽으로 제작되어 있어서
한국처럼 딱딱한 콘크리트 바닥에 그대로 신고 다녔다 가는
구두가 금방 상해 버려요
이는 서양문화와 도 좀 관련이 있는데 밖에서는 차를 타고 돌아다니고
안에는 카페트 로 깔려 있기 때문에
부드럽게 제작해도 별문제가 되지 않았어요
따라서 국내 환경에 맞게 수선 집에 가셔서
플라스틱 같은 밑 창을 깔아서 신는 걸 추천드려요
살바토레 페레가모는 아름다움은
모방할수 있지만 편안한 모방할수 없다 고 말 할 정도로
신발의 편안함을 중요하게 생각했어요
군더더기 없는 디자인 때문에 다양한 스타일의 매치하기 좋아요
그리고 명품 구두 중에 가장 기본 아이템이라고 할수 있어서
명품 구두 입문 템으로 추천드리고요
저 처럼 원피스나 혹은 슬렉스 청바지에 매치하면 심플 하지만
좀 돋보이는 그런 룩을 만들어 줘요
특히나 구부 기장의 팬츠나 롤업 한 총 바지를 매치하면은
발목이 좀 가늘어 보이고요 구두가 허니 잘 보이기 때문에
또 심플하지만 돋보이는 그런 룩을 만들어 줘요
제가 구매한 첫 번째 명품 구두에요
그 당시에는 발 볼을 선택할 수 있다는 정보를 몰라서
무턱대고 구매를 해서 신으면 발이 좀 많이 아파요
그리고 굉장히 부드러운 가죽으로 만들어져 있어서
한번 콩 했는데 이렇게 앞 코가 까져서 되게 많이 속상했어요
지금은 잘 안 신고 거의 보관만 한 상태인데
결혼식을 가거나 아니면 별로 걷지 않을 때 주로 신고
신으면 차분한 이미지를 만들어 주는 반면에
신으면 차분한 이미지를 만들어 주는데
이게 은근하게 묻어있는 레오파드 패턴이 좀 트렌디에 보이는 것 같에요
옛 어른들 말씀에 이런 말이 있죠
뭐든지 첫 단추를 끼우게 중요하다
사람을 만날 때도 첫인상이 중요하고요
처음을 잘 다져 놔야 다음이 기대되기 마련이잖아요
마음이 급해서 엉성하게 끼인 단추는 반드시 잘못되게 마련이죠
신중하게 끼인 첫 단추는 절대 여러분을 배신하지 않는답니다
지금까지 마녀 조정진이였습니다, 까치까치~
Minyeong Choi : 명품보다 약간 저렴한 고급브랜드 기본 구두도 추천해주세요!!

[ENG CC]?클래식 오브 클래식?페라가모 매장털기

#슈스스 #페라가모 #한혜연

헬로 베이비들~❤️❤️❤️

오늘은 내.사.랑 ?페라가모? 매장털기~~~

우리 베이비들에게 슈즈맛집✔ 가방맛집✔ 인 페라가모?를

제대로 소개하기 위해 ✨청담동 페라가모 플래그십 스토어✨를 다녀 왔다구~

여기에 너~~무 예쁘고 좋은 아이템도 많고 ! 직원분들도 너무 친절하다 증말~~???

그러니까 베이비들! 여기 매장 문 여는거 어렵게 생각하지 말구! 구경하러 얼른 가라며!

청담동 와서 커피만 마시지 말구~

이렇게 알찬 페라가모 매장 들려서 ♥리얼 패션 스터디 ♥ 하고 가~~~

? 매장주소: 페라가모 청담본점- 서울 강남구 청담동 141-15
? 문의번호: 02-3430-7854
? 공식 홈페이지: https://www.ferragamo.com/shop/kor/ko
S NA : 스킬레토 진짜 어울려요~~경쾌~~
연지 : 진짜 말투 너무 내스탈 ?
M0on Gr : 10:18 하늘색 셔츠 제품명이 뭔가요?ㅠㅠ
양귀비 : 슈스스...ㅇ..언니..?!
진짜어릴땐 명품왜사눈지도 모르겟고 증맬 관심도없고 뭐가이쁜지모르겟는데
갑자기 눈에들어오는게많아지더니 언니가 매장털기하는게 떳지모에여...
전..아직도어린데..벌써눈을 떠버렷어여?
아직미자여서.. 열심히 알바해서 돈모아놓고 아부지선물이랑 저를위한선물을 사고싶어요?
ye새초로미 : 슈스스 모델이세요?
너무 이뻐 지셨음 ?
soomvol me : woooahhh i love that mintgreen outfit..
dogsheki : 진짜 개못생겼다
김소영 : 10:30 02-1 이거 대박 언니 그냥 완전 세-련 페라가모휴먼
이수정 : 착장 소화력 무엇?ㅋㅋ구매욕구 뿜뿜
김도연 : 페라가모 정말 좋아하는데

[쇼핑백작] 페레가모 구두 40% 싸게 사는 방법! 세관 공매로 50% 할인받기! 명품 쇼핑의 모든 것

잇템을 득템하는 핫한 방법, 쇼핑 알뜰 팁 대방출 합니다!
앞으로 더 많은 정보로 찾아뵙겠습니다!
구독과 좋아요를 눌러주세요^^
FSTIAL RA : 망한이유가잇냬
최민혁 : 병행수입은 별로 무슨 스톤 사는데 병행은 택을 때

... 

#페레가모 구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 633건 1 페이지
게시물 검색