양양카라반

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 3회 작성일 2020-05-24 07:24:26 댓글 0

본문

강원도 바다전망 캠핑맛집 서핑의 고향 양양으로 카라반 캠핑 다녀왔어요!

강원도 양양, 서핑의 고향으로 카라반 캠핑 다녀왔습니다!
원래는 바다를 보며 노지캠핑을 하려고 했는데, 우연히 발견한 캠핑장!
이곳에서의 1박2일 바다전망 캠핑 여행 브이로그

요즘 코로나 바이러스 때문에 아무래도 캠핑을 가는것도 조금 조심스러운지라 계속 캠핑을 못 나가고 있었어요ㅜㅜ 그래서 영상도 못 올렸고요ㅜㅜ
하지만 너무 집에만 박혀 있으니 답답해 사람이 좀 덜 붐비는 강원도로 캠핑을 다녀왔습니다.

1주1회 업로드를 목표로 하고 있지만 참 쉽지 않네요..
남들처럼 1회 캠핑을 여러번에 나누어 올려보고도 싶지만.. 봐주시는분들에게 괜히 불편함만 생기게 하는것 같아 현재와 같은 방식을 유지하려고 합니다.

부족하지만 항상 응원해주시고, 좋아해주시는분들이 있어 너무 기쁩니다.
좋은 영상으로 보답할게요 ^^

즐겁게 감상해주시고, 구독과 좋아요! 꼭 부탁드려요 ^^
**1080p 이상으로 감상해주세요!

사용장비
Nikon Z6
Nikon Nikkor 35mm F1.8 S
Nikon Nikkor 24-70mm F4 S
Gopro Hero 8
김종민 : 안녕하세요~~ 구독 잘하고 있습니다.~~ 유투버님 촬영한 자리를 제가 이번에 예약을 해서요~ 제가 심지 타프 사용중인데 그앞에 칠수가 있을정도 넓은가요?~ 사장님은 충분 하다 하시던데요~~~ 알아보려 해도 잘 알려지지 않은곳이라 정보가 없어 이렇게 여쭤봅니다. 항상 좋은 영상 부탁드려요~~^^
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 바다 전망이 너무 좋아요 너무 아름디워요 힐링 영상 감사 합니다
놈대놈 : 형님 강원도 토백입니다. 여행하는 모습이 참 보기 좋습니다
김영애 : 볼때마다 느끼지만
음악선택이 너무 좋습니다
기분 좋아집니다ㅎ
신광호 : 카라반 모델명이랑 가격
그리고 사용시 뭐가 좋은가요?
이상민 : 저도 제.콜 먹는데ㅋㅋ 나름관리하시나바요ㅋ
최지혜 : 장소 알려주실수있으신가요 ㅠㅠ
김주회 : 근처에 고래카페라고 있는데 전망이 좋아요ㅋㅋ
박Luke : 잘보고 있습니다. 아쿠롤 호스 + 필터 등등 저 셋트 조합이 궁금합니다 가능하시면 링크 좀
ź ò : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해바다로 떠난 2박3일간의 휴식 여유로운 카라반캠핑|캠핑요리 타이거새우와 통삼겹의 조화|양양 카라반 캠핑 브이로그

안녕하세요! 김참치입니다! 이번 연휴에 오랜만에 2박3일의 기간으로 동해바다 카라반 캠핑을 다녀왔습니다! 이번 캠핑의 주제는 휴식캠핑이었어요.
그리고 캠핑하면 빠질 수 없는 캠핑요리 타이거 새우와 통삼겹 구이도 함께 해먹었습니다.
즐겁게 감상해주시고, 구독과 좋아요! 꼭 부탁드려요 ^^
**1080p 이상으로 감상해주세요!

사용장비
Nikon Z6
Nikon Nikkor 35mm F1.8 S
Nikon Nikkor 24-70mm F4 S
Gopro Hero 7
DJI Mavic Pro
DJI Osmo Pocket

Song
Ikson - Motion
https://soundcloud.com/ikson
Song: LiQWYD - Young Love (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

김민구 : 오 불벙제품 머에요
BK SEO : 여기는 유료캠핑장인가요?
이창윤 : 너무 잘 보고있어요^^ 혹시 이곳은 전기 가능한가요?^^
장상두 : 여기 600급도 진입가능할까요?
name no : 바람막이?파티션? 제품 정보좀 알려주세요^^
노지사랑 캠장사랑 : 바람막이 정보좀 주셔요~~
lee gamg chul lee : 전기 샤워장 되나요?
어흥어흥 : 너무좋네요 정확한캠핑장명을 알수있을까요??
lee gamg chul lee : 여기 어디인가요? 너무 좋아 보여요
노지사랑 캠장사랑 : 전기가 안되는곳이겠죠 ?

양양 겨울바다 노지캠핑 ㅣ 카라반캠핑 ㅣ 카라반여행 ㅣ 카라반 ㅣ 알빙

#카라반캠핑, #카라반여행, #카라반, #겨울바다

안녕하세요~
연말이라 송년 모임도 많고 다들 바쁘시죠?

저희도 오랜만에 답답하고 지친마음 정리하러 겨울바다를 다녀왔답니다~

이제 얼마남지 않은 2019년 마무리 잘하시고,
새로운 2020년 준비도 잘하시기 바랄게요^^
한경선 : 아이들의 소원에 힐링이 됩니다.
sweetrain단비 : 자족 할 줄 아는 아이들이네요 분명 행복할거라 믿어요..가족이랑 쌓는 추억이 평생 에너지가 될거랍니다...할랑가족 화이팅!!! 행복바이러스가 영상을 통해 전해지는 거 같아요.
ds p : 보기좋습니다~구독 누르고가요^^
캠핑이야기권사부 : 잘보고 구독하고 갑니다
혹시 캠핑 자리는 어느곳에
카라반 주차 하세요
ficnic - 피크닉 : 정암해변 같아보이네요 저도 이날 정암에 있었던것 같습니다. 행복하세요.
김영식 : 참 행복한  가정임을  축하드립니다.  저도  이번에  카라반을  준비했는데 첫  여행지를  어디로  가는게  좋은지좀  알려주실수 있을가요? 또  카라반  동우화라든지 안내좀  부탁드려도 될가요?또 제 글을 보신분 들의  좋은  안내도도 좀  부탁합니다
조빈땡땡 : 재인아잘다녀와 복만이받아!!!
아캠가테레비젼 : 카메라는 뭐쓰시나요?
TV카라 : 겨울바다 잘보고 갑니다.. 바다 캠핑 가고 싶지만 너무 멀어서~~ 꾹꾹 누르고 갑니다!
내다쌤 Naeda : 애기들 넘 귀엽네요ㅎㅎㅎ 가족들이랑 즐거운 연말 보내셨네요?

... 

#양양카라반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 633건 1 페이지
게시물 검색