주방용장갑만들기

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 2회 작성일 2020-06-03 16:23:56 댓글 0

본문

DIY/ Oven Mitts / Kitchen Gloves/ 미니 주방장갑 만들기/ pot holder/ make pattern/ sewing/ tutorial

Oven Mitt DIY

This video will show you how to sew mini kitchen gloves.
You can see how to make a pattern.

If you enjoyed this video please like this video and then subscribe to my channel.

mail : smilepsm@gmail.com

====================================

안녕하세요~

미니사이즈의 주방장갑 만드는 방법입니다.
완성사이즈 : 14cm * 14cm
패턴 만드는 방법도 자세히 올렸습니다.

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 클릭!! 구독해서 다음영상도 보세요.

===================================

BLOG : https://blog.naver.com/tendersmilee
SNS : https://www.instagram.com/tendersmile...

====================================
Olga Chaqui : Bellisimooo!! Muy bien explicado, gracias por compartir.
김민정 : 제일 맘에 들어서 만들었는데 도안 그리니 사이즈가 작아서 20mm 늘렸는데도 유아용이에요 ㅜㅜ 제손이 큰건지 ㅜㅜ
Lisa Waitt : Do you have a template you could let us download? I don't have that type of ruler or guide you used.
romeoromeo1211 : wow!! ??????
Махабат Туменбаева : ???????❤?
Michelle Wilson : Love the mitts!
TOMY HADI : Waw

고깔 주방장갑 만들기(콤파스 없이 원형 패턴 그리기) - DIY Tutorial for Beginners - How to make Mini Oven Gloves

뜨거운 냄비 집을 때 사용하는 주방장갑 중
가장 간단하게 만들 수 있는 고깔 주방장갑이에요.

간단하지만 모양이 예쁘고 귀여워서
'나 미싱해' 선물로 최고입니다.

그럼 오늘도 시청 감사드리고
좋은 하루 보내세요.^^
Hyunjin ko : 주방장갑 한번 만들어 보고싶었는데~ 바로 도전해봐야 겠어요~!! 구독하고 가요~??‍♀️
Kim Boram : 저도 지금 만들어보려고 미싱기 꺼냈어요~ 혹시 솜이없다면 두꺼운원단 두겹씩하면 괜찮을까요???
[YunaManse]유나만세 : 너무 아이디어 좋아요~
저도 만드는게 취미라 영상 너무 유용하고, 재밌게 봤어요
콤파스없이, 콤파스 만들어 쓰기 ㅎㅎㅎ 재밌네요. 이거 애들이랑 해보면 좋아할 것 같아요 ?
Hello Coloring : 그림이 넘~ 예뻐서 "구독"과 "좋아요" 를 안 누를 수가 없네요~
다음, 그림영상도 기대할께요~^^
저도 그림 그리는 유튜버인데, 가끔 제 채널에 구경하러 오세요~~(๑•̀o•́๑)و♡

고깔주방장갑 만들기, 초보미싱, 손바느질 / how to make an oven mitt, kitchen gloves, oven gloves[에셀피]

도톰하게 솜 넣어서 고깔주방장갑 만들어봐요.

http://blog.naver.com/slp102
첨부파일 비번은 영상 중간에 나와요:)
Eunice Kim : 영상 감사합니다! 동영상으로보니 이해가 쉽고 빠르네요!

... 

#주방용장갑만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 21 페이지
게시물 검색