2019닛산370z쿠페

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:23:12 댓글 0

본문

닛산 370z 시승기 : 주행성능과 배기음 모두 인상적인 스포츠카

닛산 370z 시승기입니다.

살짝 올드한 느낌은 들지만 주행성능과 배기음 모두 인상적인 스포츠카였습니다.

2008년부터 10년동안 큰 변화없이 사랑받아 온 닛산 370z.

야생마같은 주행을 경험하고 싶다면 이 모델을 추천드리고 싶네요.
이재호 : 영상 잘 보고 갑니다. 근데 엄청 어~ 어... 이러시네요. 말투가 그러신가봐요.
age of Plastic : 아날로그 감성을 유지한데... ㅋㅋ 그냥 오래된 차죠
투스카니도 아날로그 감성을 유지한 차죠
sohosquaregarden : 잘봤습니다. 시승차는 몇년식인가요?!
BMW Lee : 인태리어가 아날로그 방식이 아니라 가격대를 내리느라 배이스모델인겁니다 지금 타신차는. 니즈모로 가시면 또 다른 세상입니다
911 Porsche : 멋찌네요 ~
전민준의 카시트 : 자연흡기의 매력도 크죠^^//

닛산 370Z vs 제네시스쿠페 승자는? 전격 370Z 리뷰 영상

370Z 리뷰 영상입니다. 제네시스쿠페 2.0(구형)과 비교 느낌도 함께 넣어 봤어요~ 많은 구독 부탁 드립니다.
각기왕유튜브 : 근데 벨트는 안하신건가요..?
s털이 : 저는ㅅ달리는차에는 실내의고급짐은ㅎ사치라고생각합니다ㅎ 시계있는건만으로도ㅎ니센이는ㅜ시계도없어요ㅎ그러기에 벨엔실내도 나름괜찮죠ㅎ
김형진 : 370이나350은 수동이 최고임
byoungchul kim : 젠쿱3.8하고 비교해야지....ㅉ,ㅉ
귀묘한이야기 : 고질병 집어주셔야죠 미션슬립 09년은수은게이지 문제등등
김지용 : 2000 3700 배기량이 있는데 비교대상은아닌거 같아요
저도 신쿱오너였고 친구가370타고있어요
출력을말안하셨지만 출력이 여유러우면 그만큼 다른 부가적인것도 더좋을수밖에요
Swagyrule3 : Get a manual
일격에주님곁으로 : 일본차 볼때마다 느끼는건데 실내 디자인한새키누구냐
진짜 내부 디자인 2002년월드컵때나온 쏘나타고ㅋㅋㅋ차는좋은데 실내좀 신경썻음좋겠다시발꺼 ㅋㅋ2009년식인데 그래도
조조 : 와우 tc005 스펙좋은휠이네요
리자코 : ㅅㅎ 이형 이신가요??? 낮이 익은...

[차량리뷰] 닛산 370Z Z34 Nissan Fairlady Z 리뷰 이민재

[차량리뷰] 닛산 370Z Z34 Nissan Fairlady Z 리뷰 이민재

고갯마루 이민재 감독에게 듣는
닛산 370Z 리뷰

*본인 차량의 포텐셜, 현재상태, 세팅방향 등이 궁금하시다면 언제든지 연락 주십시요.
summitcorsagruppo@gmail.com

*구독, 좋아요, 댓글, 알람설정은 채널을 운영하는데 큰 힘이 됩니다. 고맙습니다.*

차량과 운전에 관한 모든 것

고갯마루 운전\u0026자동차연구소
https://cafe.naver.com/corsa

위키백과 - 이민재 감독
https://bit.ly/2QLjXf3
대대경북예고졸업생 : 교통법규 잘지켜라
목표달성 : 370z 타고있지만 리뷰가 정말 훌륭하시네요
부족한점과 장점 내용들을 들으면서 배울점이 많습니다~
연식 및 가격대비 명차는 분명한 차량이죠
JB Staples : 오토매틱 이라니.....
스시우 : 드림카입니다 볼때마다 너무 예쁜거같아요 !!
kim김영현 : 쿠페말고 소프트탑은 국내에 없나여?
CH JIN : 육수는 370 ㅎㅎ
CamperKkyu캠퍼뀨 : Vq37 엔진 너무 좋습니다 사실 국내에서 300마력정도면 충분히 잼이나게 탈수있고 na감성으로 타는거죠 수동도 좋겠지만 자트코미션도 레브매칭이 잘되어서 재미나게 운전할수있습니다
싱하극장 : 370z 풀체인지가 하루빨리 되야할텐데 말이죠 ㅋㅋ 너무 사골우려먹는거 같습니다
하위 : 시세 2500은 좀 아닌듯..
이태규 : 영상 좀 자주 올려주세요ㅋㅋ
감독님 차 타는 영상 쭉 봤는데 다른 드라이버랑 다르게 코너를 도실때 한손으로 스티어링 휠을 돌리고 나머지 한손은 일부러 띄우시는거 같던데 그게 카운터를 잡기 위함인가요??
진짜 R8, 로터스 엑시지 파워오버 잡는거 보고 놀랬습니다 ㅋㅋ

... 

#2019닛산370z쿠페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,300건 1 페이지
게시물 검색