울산 실용 음악 학원

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 2회 작성일 2020-08-02 12:32:03 댓글 0

본문

#울산실용음악학원# 정시언 벤 안갯길 cover

우릴 울실 꼬맹이 정시언 학생이 부른 벤의 안갯길 Cover 영상입니다^^ 우리 시언이 앞으로 좋은 음악 좋은가수 될 수 있도록 많은 응원 댓글 남겨 주세요^^
이영 : 아직 어린 나이인데 목소리가 너무 좋네요 ㅎㅎ계속 힘내주세요~!! 응원합니다^^!!
최재혁 : 듣기 편안하네요 잘 들었습니다.
박윤정 : 응원해♡♡
jung min park : 너무듣기좋아서 한참을 집중해서들었네요
멋진가수가되시길♡
울산실용음악학원 : 앞으로 멋진 가수 되길 기대할게요 항상 응원합니다^^

SM 엔터테인먼트 학원내방 오디션 브이로그#울산실용음악학원#

2020년2월15일 울산실용음악학원 에서 SM 엔터테인먼트 내방 오디션이 있었습니다. 꿈을 이루고자 도전 했던 많은 친구들에게 본 영상을 바칩니다^^ 부디 꿈을 이루었으면 좋겠습니다^^
거노소이TV, 친오빠가해주는요리 : ㅋㅋㅋ뭔가 다들 열심히하는모습보니 자극되네요 ..같이 화이팅!!!

직장인 보컬 취미 스티비원더 Lately Cover[울산실용음악학원]

30대 보컬 취미반 바쁜 회사생활에도 불구 하고 아주오랜 기간 레슨을 받아온 직장인 입니다 .

... 

#울산 실용 음악 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,323건 1 페이지
게시물 검색