사람수cc

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 2회 작성일 2020-08-04 00:46:48 댓글 0

본문

(ENG CC) 한국에서 탈북자를 쉽게 알아볼수있는 방법 TOP4

안녕하세요 여러분~!! 놀새나라입니다
오늘은 제가 탈북자에 대한 이야기를 해봤는데요
바로 탈북자를 한순가에 알아볼수있는 방법 TOP4!!

재밌으셨다면 구독과 좋아요 , 알림설정까지 꾹 눌러주세용 ㅎㅡㅎ

궁금하시거나 제가 했으면 하는 컨텐츠 추천도 댓글로 많이많이 남겨주세요
감사합니다

♥나라 인스타그램
@kang_naraa

♥나라 이메일
znzl62556@gmail.com
놀새나라TV : To my Fans From Turkey! :D
Thank you so much for all your love and support. ♡
I will be adding English subtitles to our videos for you guys.
Please continue to support me!
Next time we will try different Turkey foods or other Turkey related content!
See you guys then!!
Mhegoi Clemente : Hello Nara.. I hope you can add english subtitles to your videos. I have a vast interest to learn more about NK culture but I do not understand your language and the subtitles sending likes to you from Cebu Philippines.
삐약삐약 : 여보시오라고 하는 사투리는 없는 건가여?
여보시오라고 하면 북한사람이라고 보면 되나용?
너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
attack on bangtan : I love your videos. Please don’t stop subtitling them in English, it’s so enjoyable hearing you talk.
Win I : 저도 머리 묶고 톤 희게 바르는거 좋아함.쌩얼일땐 붉은 립..헉..브이도. 쎌카도 ㅎㅎㅎㅎ토종 남한여성인데..스타일 좀 바꿔야겠네욬ㅋㅋ
알파산님 : 아 나라씨 게섹시해 하악
박윤형 : 강나라씨는아주적응성공이시네요
한국사람보다더셔련미가넘침니다
02뷔뷔탄 : 다들 FLEX를 좋아하시는구나
魯善益 : 예전의 동영상에서 국정원조사후 살이 너무쪄서 살이 어머니께서 애가 바꼈다고 브로커에게 전화하려 했다는 얘기에서 한참 웃었습니다.....ㅎㅎ
ᄋᄋ : 탈북자축제.....가보고싶다

(Eng CC)사람보는 눈이 없어도 이것만 보면 최소한 믿을만한 사람인지는 알아 볼 수 있다?!

우리의 인생은 우리가 만들어가는 인연들로 늘 방향이 정해지죠.
그래서 어떤 인연을 만나는가가 정말 중요한데요,
믿을 만한 사람인지 아닌지 알아보는 눈이 있으면 참 좋겠지만
그게 생각보다 참 쉽지가 않습니다.
그래서 오늘은 믿을 만한 사람, 믿고 거르는 사람을 알아보는 방법에 대한
최소한의 힌트를 드리려고 합니다.
여러분도 제 생각에 공감하시나요?
공감하신다면 여러분의 생각도 같이 남겨주세요~

#인간관계#사람보는눈#마음찻집
아챠하요가 : “서로에게 신뢰를 쌓아간다는 것은 그 사람의 가면너머의 본질을 알아가는 것과 같다” 감사합니다 다시 생각해 보고 나를 돌아보게 됩니다 살아가다 보면 나를 드러내기가 쉽지 않은것 같아요 가면너머의 모습들을 자연스레 보여줄 수 있는 사람이 되고 싶다 라는 생각이 들기도 합니다 고맙습니다
이슈 : 사람들이랑 엮여서 정신적스트레스가너무 커요,,근데혼자잘지내니깐 또 외롭고 공허해요
저는 잇져 제가 이상하고 바보같고그래서 사람들이랑 못 어울리고 겉도는줄알았어요-사람들 겉과속이다른대화듣고 있으면 너무 가슴이 울렁거려요 저도 저렇게될꺼같고 무섭구, 뒷담화도 -필요에의해서 찾는거도 너무너무무서워요-근데 또 사람들이랑 어울리고싶고 또 멘탈나가고 이게 악순환되요..
평안한하루 : 가해자는 주일마다 교회예배가서 용서받았다고 말하던데요.형제자매.지인들에게 정신적.경제적 피해준 사람이 정작 용서는 구하지않더군요.
축복의주인공 : 어설프게 똑똑한 흉내 내지 말고 적당하게 어리버리한 모습을 보이자.
배사메무쵸 : 역지사지 마음으로 생각하면 됩니다. 내가 정말 아끼고 좋아하는 절친이 나에게 당장 무담보로 5억 빌려달라고하면 덜컥 빌려주는게 그 친구에 대한 믿음을 보여주는걸까요?? 입장 바꿔서 만난지 3일 밖에 안된 동료인데 내가 참 마음에 든다고 무리한 부탁을 하거나 서로간의 믿음을 우정을 강요하면 그 사람이 진심으로 본인을 믿을까요?? 저는 그래서 사람을 믿지마라 상황을 믿어라 라는 말에 전적으로 동의합니다.
코리락쿠마천사 : 아 너무 명쾌 나만 긍정적으로 문제 회피하고 주변사람은 인생이
나락으로 ..... 자기 혼자 용서하고 왜 떠오르는 사람이 둘이나 가까이에 잇을까요
이spring : 애덜이 초등학교때, 학교 오가면서 쓰레기 보이면 우리 애덜이 버린 것일 수도 있겠다 싶어서 다 줍고 댕겼네요.
punisher The : 인생은 전쟁이다. 일단 자기가 믿는 신과 자기자신을 믿고 사람은 지나치게 믿지 말아야한다. 그리고 속지 않도록 통찰력을 키워라
오오 : 또 다른 방식으로 믿어주는 여유..요즘 드는 생각을 고차원적으로 정리해 주셨네요 감사합니다~^^
B A : 인간관계가 젤 힘들다..

미녀프로골퍼 2명과 라운드 했습니다 .

골프를 좋아하시는 많은 골퍼분들에게 유익하고 재밌는 영상으로 골프에대한 흥미와 좋은레슨으로 함께 골프를 즐길 수 있는 컨텐츠입니다
Best korea : 홍주연 홧팅 입니다 ~ 앉자서 찍으면 키 크게 나옵니다~
Y Mr : 홍프로 우껴용 ㅎㅎ
파이팅맨TV : 미남 미녀 남매 ~~^^ 역시 최예지프로님은 더 더 더 이뻐짐요 ~~
Ray Kim : 자매끼리 닮았당 ㅎㅎ
서머너즈워옴니 : 아쮸리쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져써여ㅠㅠ
이선희 : 이번 라운딩 영상 너무재밌어요~~^^
쭈리쭈 프로님 매력덩어리~~
Bobby Kim : 2:22 우리 쮸리쭈미모보소~
Peter Kim : 홍주연프로의 연기력이 대단해요. 3프로 재미있어요 !
SEOK GYEOO JEONG : 최민욱 프로가 공이 발보다 낮은 위치인데
우드로 정상적인 스윙해서 쪼루 낫네요ㆍㅋㅋ
Sophia : 필드브이로그 왜케재미써요 이번주계속 정주행중ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#사람수cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,860건 1 페이지
게시물 검색