독산동원룸월세

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 2회 작성일 2020-08-04 08:40:05 댓글 0

본문

독산동원룸 중 월세 아낄 수 있는 깔끔한 풀옵션 원룸이에요~ [가산디지털단지역,구로디지털단지역]

안녕하세요~

오늘은 독산동원룸입니다.

월세를 아낄 수 있는 깔끔한 풀옵션원룸

문의하기 - 010 4016 3899

#독산동원룸 #신축원룸 #싼방
lulu kim : 반지하에 왠 관리비가 6만원? 엘리베이터도 이용안하는 반지하인데?
이승수 : 지상은 얼마인지 궁금하네요

[독산동원룸]보증금200만,월세 30만원대 깔끔한 신축원룸 구하기!!

안녕하세요 ^^
☎ 문의하기 - 010 4016 3899

위치 금천구 독산동
교통 1호선,7호선 가산디지털단지역
또는 2호선 구로디지털단지역 이용가능합니다.
BUS 남부순환로 및 시흥대로인근이라 벼스편좋아요.
편의시설 - 적당한 먹거리, 마트, 편의점 등등 편의시설좋아요.
금액 - 보증금 200만원 월세 39만원 관리비 5만원

(‍보신방외에도 원하시는 조건에맞추어서 준비해드려요^^‍)

*원룸구하기 각종 꿀팁 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.facebook.com/염가하우스-Yeomgahouse-1488477261421672/

*사이트에서 더많은 방보기
https://cafe.naver.com/banggunam1
햄보카세요 : 멋쪄요 방구남

독산 홈플러스 이용 좋은 풀옵션 독산동 원룸 월세

월세금액- 500/45(보증금조정가능)
관리비-6만원(수도,인터넷,tv 포함), 전기,가스별도
주인분께서 너무 관리를 잘한 원룸입니다.
주변에 많은 매물을 보유하고 있습니다.
궁금하신 점이 있으시면 언제든지 연락주세요.~~
BJ디텐 : 가격을 제목에 적는것도 좋은거같아요 !!이사갈때 문의드려야겠네유 ㅠㅠㅠㅎㅎ

... 

#독산동원룸월세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,860건 1 페이지
게시물 검색