비타민c의역활

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 1회 작성일 2020-08-04 12:33:48 댓글 0

본문

비타민C 500mg 이하로 먹으면 절대 안되는 이유!

최지아 : 저는 몸에 열이 많은데 비타민c 를 먹으면 훨씬 더 열이나서 부딪깁니다
저같은 사람은 어떻게 먹는게 좋을까요?
박귀나 : 3그램이면 알약 몇개를 먹음 되나요?
박귀나 : 솔가꺼ㅡ중성비타민 먹고 잇는데 그리케 위질환 다 갖고 잉는 저도 부작용 1도 없어요
이걸로 가볍게 메가도스중인데 좋음ㅎ
솔가꺼ㅡ중성비타민 올리브영에 파라요.
겨울나무 : 건강한 사람도 고용량으로 먹어야 비타민씨의 효과를 보나요? 저용량씩 먹으면 먹는 의미가 없는건가요?
이주원 : 엄마가 항암 중이신데요. 링거투액은 비타민c용량은 어떻게 해야될까요?
한순자 : 안녕하세요
지난 방송을 봤는데요 만성 위축성위염과
장상피화생 환자 중 약60%가 치료된 논문이 있어서 다음에 말씀해주신다고 하셨는데요 이마 방송하셨나요?
제가 못 찾겠네요
하셨으면 몆회인지 혹은 준비중이시라면 언제쯤 들을 수 있는지 궁금합니다.
꼭 답변해 주시면 감사하곘습니다.
아아아르헨티나 : 선생님 영양제 과다복용이 LDH 수치를 높일수도 있나요? 물론 비타민C 메가도스도 포함이요!ㅠ 인터넷 보니 비타민 C가 LDH 수치를 높일수 있다고 하더라고요. 왠지 그런거 같아서 제가 영양제와 비타민 C 를 그만뒀거든요
유유형제TV : 남편이 최근에 갑상선암 수술하고 요오드치료를 했는데요.
영양제 비타민c 챙겨먹으라는데 어떤게 좋을까요?
까랜 : 비타민C + MSM 메가도스 하고있습니다
저도 초반에는 속 뒤집어지고 설사가 심해서 죽을거 같았지만
지금은 괜찮아졌습니다
이제는 용량을 지켜가며 먹지 않고 물 대신 먹고 있습니다
하루 10~20g 정도 먹는거 같네요
탈 없이 적응하고 싶으신분은 용량을 천천히 늘리시면 될거 같고
난 아파도 괜찮다! 참을 수 있다! 고용량으로 참고 버티시면 됩니다(약 1개월)
Sh J : 세월이 변했다는 것을 느끼네요
서울대 의대 이호왕교수님이 홀로 비타민 씨 과용량 복용의 효과를 주장하고 따당하고 그래도 꾸준히 연구 논문낸 시절이 엊그제 같은데
이제는 정설로..

인간이 비타민C 합성능력을 잃어버린 시기와 비타민C 메가도스요법의 효능에 대한 근거 #46

2015년에 제가 쓴 책, '비타민제 먼저 끊으셔야겠습니다'에 실었던 인간이 비타민C 합성능력을 잃어버린 시기와 비타민C 메가도스요법의 효능에 대한 근거에 대해 이야기했습니다.

#비타민C메가도스
Lkjh Poiu : 암을 죽일 정도로 주사제로 비타민씨 농도를 확 높이면 정상세포는 손상이 없나요?
김수민 : 이봐 명씨, 자네는 서랍에
비타민씨 1년치 쌓여있지않나??
옴마니반메흠 : 바벨탑 이후에 인간의 비타민c 합성능력이 사라졌다는 주장을 의학박사가 했다는 게 충격입니다. 빤스목사가 주장했다면 수긍할 수 있었을텐데~^^
닥터벤데타.꼭 검색해주셔요! : 선생님 식용과산화수소에 대해 영상 올려주시면 않될까요? 어떤 의사 선생님은 먹어도 된단 얘기도 있구요.직접 드신분들 예가 좋아 영상 올린 분들도 적잖게 있어 식용과산화수소에 관심이 많습니다. 명쾌한 선생님 설명 듣고 싶어 글 올려봤습니다.
young kim : 그러면 고요량으로 먹을때 부작용이 있습니까 어떤걸꺼요
네후렉스 : 한국 모든 기독교인들이 비타민을 먹는다면 ?? 와우 어마어마한 시장이네요
박동배 : 바벨탑
종교적 신념으로
풀만 먹어라고 하던
병색이 완연한 황수관 박사가
생각 납니다
나중에 채식주의도
한말씀 부탁드립니다
박동배 : 바벨탑 사건? ㅎㅎ
선악과를 따먹고 잃어버렸다고 하지?
승아 : 박사님에의견을존중합니다.비타민C가루도 안좋은가요.??
Roy Reng : 외계인이 왔다갔다하는 세상에 뭔 바벨탑 타령이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러가지 비타민C 중에 어떤걸 골라야 할지 헷갈리신 분들은 이영상을 참고하세요 ( 에스터씨, 서방형 비타민씨, 천연 비타민씨등 )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

설 명절 연휴 첫날입니다 다들 즐겁고 평온한 밤 되시고 계시지요

무탈한 연휴 보내시길 기원합니다

오늘은 비타민씨의 여러가지 제형들을 다뤄봤어요

일반 비타민씨부터.. 천연비타민씨 , 중성비타민씨, 복합형, 서방형,...등등..

비타민씨 선택에 도움이 되시길 바랍니다

감사합니다

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#비타민C, #종류
채승석 : 고지혈증 있는데 칼슘 들어있는 에스터시 복용시 더 안좋나요?
안수경 : 약사님
비맥스메타복용중인데 vi c 따로 복용해야되는거지요?
레이나 : 동네약국에서 비타민씨 좋은거 달라구하니깐
약사님이 중성화된 고려은단비타민씨 주셔서 샀거든요ㅋㅋ
담에는 그냥 기본 비타민 묵어야겠어용^^
감사합니당
삐카츄우우우 : 쏘론 비타민c 1000을 하루 다섯알 먹어도 괜찮나요?
메가도스 해보고 싶은데 위가 안 좋을 거 같아서요..
황희숙 : 선생님!선택에유익한 시간감사합니다
정hs : 저도 쿠팡에서 리포조말 비타민 사서 먹는데 속쓰림 없고 너무 좋은듯요
강명숙 : 나우사의 비타민씨 를 미국에서 많이 사서 보내줬는데 로즈힙으로 만들었다능데 전혀 시지않아요 비타민씨가 안 신것도 있나뇨? 나우면 미국서도 큰 회산데 한정 1000미리래ㅐ요. 암환자는 비타민씨를 적게 먹으면 오히려 안 좋고 8000미리는 먹어야한다는 글을 봤는데 비타민씨 너무 쓰려 못 먹고있는데 시지않은 비타민씨 먹어도될까요? 나우가 약을 허투로 만들지않을텐데... 알려주세요. 감사합니다~
백유찬 : 간염환자들 고려은단 비타민c 괜찮을까요? 만성간염 환자라 걱정됩니다
sophy Philo : 이 영상을 보고
하던데로 고려은단 타블렛형 1000미리에 머물러 있기로 결정 했습니다
타블렛, 파우더와 리포솜까지 굉장히 고민 했었는데
아직 어느 제형에 무게가 쏠리는 비타민형이 없다고 판단 했습니다
성혜은 : 콜라겐과 같이 먹을 비타민C가 어떤게
있을가요? 저는 속이 쓰려서 목넘김도
편한 비타민C 추천 좀 부탁드립니다

... 

#비타민c의역활

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,860건 1 페이지
게시물 검색