1박2일 강원도여행지추천

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 3회 작성일 2020-08-05 09:06:46 댓글 0

본문

강릉여행 1박2일 일정 대신 짜드립니다! 볼거리 핫플 경비 완벽 정리 feat.메트로텀블러

강릉 여행 1박2일 일정 대신 짜드립니다!
볼거리, 맛집, 핫플 추천부터 비용까지 완벽 정리했어요

여행 다닐때 딱 좋은 미니멀한 디자인 락앤락 메트로 텀블러는요,
http://www.locknlockmall.com/main/ 여기서 구매하실 수 있답니다 :)

+ 본 영상은 유료 광고가 포함되어있습니다
Tart Tiramisu : 강릉 살면서 좋은지 몰랏는데 영상으로 보니 좋아보이네요
유천우 : 바닷가 근처 횟집은 가격이 창렬이라 택지 나와서 드시는게 더 낫습니다 어차피 둘다 양식이거든요
주도형 : 헐!!! 군산도 한번 해주세요!!
제가 군산사람인데 이성당이랑 소고기매운탕 300원 나오는 육사심!!
이 두가게는 필수입니다 그외는 은아언니가 더잘아실듯!!
추천한번 해주세요!
박명훈 : 그냥 광고를 만들어 올리세요
김광균 : 한옥에서 묵으고 싶으신 분들은 강릉한옥마을(오죽헌 바로 옆)이나 선교장(영상에 나온곳) 추천드려요~~
탕수루 :

박해영 : 우와~~
오늘 알게되어 구독하게 되었는데
미리 알게되었음 더 알찬 정보가 되었겠다싶네요~~
이제라도 알찬 여행정보 보면서 더 도움될것을 믿고 자주 소통하겠슴돠 ~~^^
은정 : 강릉 가려고 검색하다가 들어왔는데 와ㅠㅠ 너무 말을 잘하세요! 이해가 쏙쏙 잘가고 가보신곳들 다 가고싶네요! 구독+알림성정 눌렀어욤ㅎㅎ
김윤정 : 교동 짬뽕에서 바로 거르고 떠나겠습니다 ㅠㅠ
교동짬뽕 진짜 먹어보긴 하셨는지요 ㅠㅠ
강릉아지매 : 아주 알찬 정보군요~ 저도 강릉맛집 올리고 있어요~ 놀러오셔서 정보 얻어가세용♡

속초 여행코스 1박2일. 맛집, 여행지, 카페 현지인이 총 정리함!! 이거 하나면 계획 끝!

속초 현지인이 추천하는 코스입니다. 5분 영상을 보면 모든 속초여행계획은 끝입니다. 영상에서 조금 정보가 부족하다 싶으면 블로그에 총 정리 해놨으니 링크 눌러서 참고하세요!
챈아빠가 알려주는 속초 여행 꿀팁 : 블로그 링크와 코스 간략 정리입니다.
https://m.blog.naver.com/4qjsxkwktmdgus/221701715310
1. 속초 도착
2. 장사항 해변 구경
3. 점심식사(속초 큰집횟집 물회와 매운탕)
4. 디저트(바다정원 카페 신관) 앵커커피, 소울브릿지, 투썸 고성점 카페도 예뻐요~
5. 속초등대전망대 & 영금정 & 동명항
6. 속초 중앙시장(저의 추천은 상호명 속초닭강정, 오방호떡, 수수부꾸미, 마늘떡볶이 입니다.)
7. 저녁식사(자연산 모듬회)
8. 저녁 야경(속초 엑스포공원) 첫째날 코스 마물
둘째날
1. 아침 식사 추천(속초 궁중해장국, 속초 초당순두부)
2. 얼라이브하트(트릭아트입니다.)
3. 점심식사(소야 동치미막국수)
4. 미시령쪽으로 집으로 가시는 분들은 속초시립박물관이나 산악박물관 들리시면 됩니다.
4. 7번 국도 통해서 가시는 분들은 속초 해수욕장, 낙산사, 하조대전망대, 휴휴암 들리셔서 가면 됩니다.

제 블로그에 상세 내용 올려놨으니 참고해주시고 궁금하신점은 댓글 달아주세요~
이점희 : 속초가고싶은데요관굉버싀가있나요
이채현 티비 : 강원도 놀러 갈라고 하는데 정보 감사합니다. 너무 유익해서 손잡고 갑니다. 숙박정보나 이용가격도 좀 알려 주세요
풀청하고 갑니다 ㅋㅋㅋ♥♥♥
레이첼 : 엑스포공원 불빛은 365일 휴무없이 반짝이나여??
김태호 : 속초사람입니다.
봉브레드는 옛날 조그마한가게에서 처음시작했을때의 마늘바게트빵맛이 아닙니다.
완전 달기만해져서 ㅠ
저는 안갑니다.
여교사 : 코로나인데 쳐기댕기냐
일상이 여행 Everyday travel : 속초여행에 대해 잘 요약해주셨네요. 풀시청하고 이웃맺고 갑니다. 서로 이웃해요.
이빈스EvinceTV : 여행 에디터 짱
최병성 : 님 땡큐여 낼 속초여행갈껀데 이대로가겠습니다. 2박3일이긴한데 느긋하게 가죠 뭫ㅎ
mjw : 속초 토박이 인데 닭강정 잘 안먹는데 형제닭집거 를 어렸을 때 부터 먹어서 인지 이건만 먹음. 만석도 괞찮아요. 소야막국수는 호볼호가 갈림. 봉브레드는 맛있는 빵 많아요 근데 개인적으로 마늘빵은 너무 달아서 패스.

한국의 몰디브가 있는 1박2일 강원도여행 정선VLOG #드위트리 #회동집 #대관령양떼목장

엄마와 함께 강원도여행을 정선에 다녀왔어요!
단풍이 너무 예쁜날 한국의 몰디브라고 불리는 드위트리 풀빌라펜션도 다녀오고
정선 맛집 회동집도 다녀오고 대관령 양떼목장은 풍경도 너무 좋았던 날이었어요!!

영상을 재밌게 보셨다면 좋아요+구독+알림설정 부탁드릴게오

'드위트리펜션'가 더 궁금하다면? : http://www.dwitree.co.kr/

위치 : 강원 정선군 남면 지장천로 146-51
전화번호 : 010-6320-0760

소윤 인스타그램
https://www.instagram.com/small_yo0n

e-mail : kso2062@naver.com
이영 : Eonnie❤️❤️
밀남mylnam : 와 우리나라에도 저런 물색을 볼수가 있네요..? 힐링되는 기분이예요
정태우 : You are so beautiful!
노래하는미옥이 : 진짜 이쁘세요..!
못말려?짱구를 : 언니!저 광고에서 언니보고 반가워서 왔어요!ㅎㅎ
Eun Hyun Min : LOV U GIRL
darkmode effect : Annyeong eonnie #
하은 : 언니 오늘도 너무 예뻐요ㅠㅠ 요즘 독감 유행인것같은데 조심하세요!!♥♥
Dwi Juliana Putri : first

... 

#1박2일 강원도여행지추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,860건 1 페이지
게시물 검색