중3과학1학기요점정리

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 0회 작성일 2020-09-19 16:49:40 댓글 0

본문

중3 과학 시험정리 (1학기 중간고사#1 새교육과정 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
김지훈 : 1:03:09
h n : 와..이제 이걸 왜지금봤지
김서연 : 가스 솔리드 이거 써주면 더 쉽게 할 수 있는데 왜 안써준걸까 파이도.. 파이 쓰면 3.14안곱햐도 되는데 왜 파이 안알려줌? 제발 쉽게좀 하자
룰룰 : 입자수의 비=분자수의 비=계수비 인가요?
을빛 : 애들아 나 시험 1시간 전이야 ㅋ
예팡 : 시험7시간전 공부조진다
에베벱 : 하루 전날 벼락치기 갑니다..
에그머핀 : 벼락치기가 짱이지……
노은 : 하... 12시간 32븐 남았는데 이제 발견했다..
시바 : ㅅㅣ험 1일...

중3 과학 시험정리 (1학기 기말고사 새교육과정 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
두온 : 52:00
고윤주 : 18:50 부터
양팔두 : 18:50
Dl. ro : 중학교 개념이 부족했지만 막상 물어볼곳도 없어서 답답했지만 광쌤의 중학개념수업을 듣고 중3개념을 다시 다질 수 있었습니다. 요즘 선생님 강의를 듣고 있는데 중학부터 고등학교까지 넓은 범위까지 커버하시는걸 보니 선생님 존경합니다.
와칸다포에버! : 응아 ㅋㅋ 귀엽쓰니다 쓰앵님 ㅋㅋ
혜원 : 30:20
ᅡᅡ : 52:05
와칸다포에버! : 감각기관 파트는 순수 암기만 하면 될까요.?
:다 정 : 52:04 뉴런과 신경계
zxdasyu : 궁금한게 생겼는데요 선생님
크기와 모양이 같고 무게가 서로 다른 공을 같은 높이에서 떨어뜨린다고 가정할때 (공기저항있음)
무슨 공이 먼저 떨어지나요?

[중3과학] 1-1물질변화와 화학반응식 요점정리+암기법

#중3과학 #요점정리 #화학반응식만들기
교재 : 내공의힘 (비상)
M : 곧있으면 시험인데 영상 올린거 보니 쉽게할수있을것같아여 감사합니다.
중2과학 중3과학 대빵쉬운과학 암기법 : 5분30초 부터 화학반응식 쉽게만들기 강의

... 

#중3과학1학기요점정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,300건 1 페이지
게시물 검색