와우비치

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 0회 작성일 2020-09-20 08:33:39 댓글 0

본문

[와우]어둠땅 성약 !! 강령군주의 비밀 - 【강령군주】Necromancer- shadowlands- 선짱의 월드오브워크래프트

[2020.09.14] 방송영상 입니다.
안녕하세요 구독자 여러분들 선짱입니다.곧 어둠땅 대규모확장팩이 열리는데
가볍게나마 맛을 보고 진입하면 보다 나으실거같아 준비했습니다
선짱의 찍먹 컨텐츠 재밌게봐주세요!

편집:선짱
썸넬:선짱
-일부 장면은 편집했습니다.
언제나 응원합니다.
재미있게 보셨으면 추천과 구독, 그리고 알람 설정 부탁드려요~
YouTube channel subscribe please ♥

sunzzang twitch: 트위치 채널:
http://www.twitch.tv/actor_sw
생방 - 화 수 목 금 토 19:00pm~ 02:00 am
휴방- 일 월
#wow #어둠땅 #강령군주
김시현 : 술사가 딜이 좋다궁? 미터기 머징? ㅎ
D R : 의도된 사항이라면 재밌는 요소가 되겠네요 ㅋㅋㅋ
휘겔의 비밀의 방, 게임방 Hügel's Secret Room : 어잌 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 던전 종류에 따라서 효과가 크게 달라지겠군요
어도 : 오 재밋겄다 ㅋㅋ
홍신영 : 어제 나온건데 오늘 바로 올리시다니 긋긋긋
Good Job : 신규영상!!!!오늘도 재밌는 선짱님의영상 편집 good

기다리고기다린 드디어올라온 선짱님의 영상!!☆☆
고치타 : 법사 강령군주; 도랏늉.. 뭐라도 하나빨고 가야하넹
선짱 : 알면알수록 재밌는게임이야.. 와우..
추천과구독은 선짱에게 큰힘이됩니다 !
킹령군주 포레버
스샷 오타 -탱커먹으면 보호막 양이 늘어난다 X 넴드먹으면 보호막양이 늘어난다O

[와우]어둠땅 던전난이도 2위 저편 - 【간단공략】shadowlands- 선짱의월드오브워크래프트

[2020.09.16] 방송영상 입니다.
안녕하세요 구독자 여러분들 선짱입니다.곧 어둠땅 대규모확장팩이 열리는데
가볍게나마 맛을 보고 진입하면 보다 나으실거같아 선짱스럽게 준비했습니다

편집:선짱
썸넬:선짱
-일부 장면은 편집했습니다.
언제나 응원합니다.
재미있게 보셨으면 추천과 구독, 그리고 알람 설정 부탁드려요~
YouTube channel subscribe please ♥

sunzzang twitch: 트위치 채널:
http://www.twitch.tv/actor_sw
생방 - 화 수 목 금 토 03:00pm~ 22:00 pm
휴방- 일 월
#wow #어둠땅 #저편
ᄉᄆᄉᄒ : 밀하우스쉨ㅋㅋㅋㅋㅋ
JH Khan : 선짱씨. 화팅 . 열심히 하시네 늘 보고 있고 어둠땅 간접적으로 경험하게 해죠서 감사.
김잠몽 : 개꿀입니다 영상 던전 간단공략 빨리빨리이꾸욧
김식칼 : 레이드 최정예하는법
새패치되고 2주 있다가
선짱님 무슨 클래스를 많이 하는지 보면 됨.
Minseok Lee : 어둠땅에도 기계들이 있는건가요??
츄롤스 : 같이간 잠행입니다.. 이건 귀신님이 너무 고였어요...
속보) 잠행은 교무실에 불려가서 두발정리 당했습니다. X를 눌러 조의를 표하십시오.
꽃예까미 : 시작부터고여
선짱 : 오늘도 시청해주셔서 감사합니다
앞으로 몇주 안남았네요.. 빠르게 공부해서 6개 업로드 하겠습니다
추천과 구독은 선짱에게 큰힘이됩니다 곰마찌

WOW 어둠땅 베타 맛보기 (실시간 FULL)

Broadcasted live on Twitch -- Watch live at https://www.twitch.tv/boowoonim

10월 27일 확장팩 어둠땅에 앞서 베타 서버에 접속해 보았습니다.

... 

#와우비치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,300건 1 페이지
게시물 검색