몸매 관리법

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2020-09-20 20:23:57 댓글 0

본문

[ENG/CHN] 몸무게부터 허리사이즈까지몸매관리법 알려드려요‍♀️ㅣHow I Keep In Shape? ‍♀️ㅣ프리지아

#몸무게 #몸매관리 #송지아 #다이어트 #홈트

여러분 드디어 !!!!!! 많이많이 물어보셨던 홈트 , 몸매관리법
영상을 들구왔오요 도움이 될진 모르겠지만 홈트는 매일매일 30분씩이라도 꾸준히 해주시면 정말 예쁜 몸을 만들 수 있어요 날 믿어봐 다들 그럼 우리 모두 다이어트 화이팅 ... ㅎㅎ

구독 좋아요 댓글은 사랑임니댜

인스타그램 - dear.zia

영상에 한국어/외국어 자막이 필요합니다. 도움 주실 수 있다면 아래 커뮤니티 자막에 참여부탁드려요❤
I need your help to add subtitle for this video. If you can help me, please go to link below and participate in making subtitles.

http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCWRb5QmwOrsxewLmLwAjrtA\u0026tab=2
free지아 : 레디큐 다이어트 츄 젤리에 대해서 얘기가 많이 나와서 올려요. 제가 광고 모델로 한번 촬영한 사실은 맞지만 이 제품을 협찬 받은것은 아닙니다 제가 협찬을 받았다면 이 제품의 장점에 대해서만 얘기를 했을거에요 하지만 이 영상 보시면 장단점 두가지 다 얘기하고있습니다. 협찬을 받았더라면 장점만을 강조했을거에요. 충분히 오해하실 수 있는 부분이지만 저한테는 효과가 좋았기때문에 촬영하고나서 사비로 구매한것입니다. 많은 분들이 저한테 개인적인 인스타 메세지로 다이어트 어떻게 하냐고 물어보셔서 저는 제가 하는 다이어트 방법 그대로 말씀드린것 뿐인데 오해를 불러일으킬만한 상황을 만든점에 대해 사과드려요
오세빈 : 언니 지짜 미안한데 개이뻐 근데 관리까지 해줘서 더 이뻐요 미쳤어여
김미림 : 몸매좋으시네 허리잘록
T Smith : Thank you for this video~ I just bought the CHEWS you recommended♡
수연 : 얼굴은 딴세계 사람 같아서 이질감 느껴지지만 말투는 동질감 느껴지는 언니
정크리스 : 걍 감탄할따름
AI K : 헐 하루에 한끼먹고 어떻게 살아요? 전 간식까지 5끼먹는데...
핑규맨 : 지아님 ㅎ 허리땡기는운동 할때 골반도 같이 위아래로 땡겨지는 느낌인데 맞나용 ㅇ.ㅇ!?
부계지마 : 약간 분위기는 한채영님 닮았고 하관은 제니님 닮은것 같음
초코비 : 키가 모에영?

(Eng sub) 현실적인 다이어트 방법 | 159cm, 41kg 몸매관리법 공개해요

안녕하세요 황꿀이에요
오늘은 그동안 문의가 정말 많았던
몸매관리 영상을 가지고 왔어요!!
드디어

사실, 특별한 내용이 전~혀 없는데
무슨 심보인지 특별하게 찍고 싶은 마음에 계속 미루다가
결국은 이렇게 앉아서 찍었네요
이럴거였으면 진작에 찍을 걸 하하하

다이어트를 하고 계시는 분들께
조금이나마 도움이 되고자 찍은 영상이구요~

하지만 저는 전문적인 지식이 있는 사람이 아니라서
제 방법이 무조건 옳다라고 할 수 없고
차이가 있는 부분 감안하셔서 봐주시면 감사하겠습니다

(아 그리구 41kg.. 그닥 부러워하지 않으셔도 돼요
너무 저체중도 좋지 않아요~~
치아 교정을 시작하고 많이 체하면서 (뭘 그렇게 급하게 먹는지)
원래 몸무게보다 살이 좀 더 빠진 거구요,
운동을 하면서 조금 더 살을 찌어볼까 싶어요 )

그럼 다음에 또 만나용
안뇨옹 ❤️
황꿀 gguul's boundary : 안녕하세요 황꿀이에요
오늘은 그동안 문의가 정말 많았던
몸매관리 영상을 가지고 왔어요!!
드디어

사실, 특별한 내용이 전~혀 없는데
무슨 심보인지 특별하게 찍고 싶은 마음에 계속 미루다가
결국은 이렇게 앉아서 찍었네요
이럴거였으면 진작에 찍을 걸 하하하

다이어트를 하고 계시는 분들께
조금이나마 도움이 되고자 찍은 영상이구요~

하지만 저는 전문적인 지식이 있는 사람이 아니라서
제 방법이 무조건 옳다라고 할 수 없고
차이가 있는 부분 감안하셔서 봐주시면 감사하겠습니다

(아 그리구 41kg.. 그닥 부러워하지 않으셔도 돼요
너무 저체중도 좋지 않아요~~
치아 교정을 시작하고 많이 체하면서 (뭘 그렇게 급하게 먹는지)
원래 몸무게보다 살이 좀 더 빠진 거구요,
운동을 하면서 조금 더 살을 찌어볼까 싶어요 )

그럼 다음에 또 만나용
안뇨옹 ❤️
라이 : 치킨은 몇조각 드셨나요?
New York : 아이유 닮으신듯^^
Jeongbin Park : 안녕하세요ㅎㅎㅎ 현재 저탄고식이섬유 다이어트중이예요(물론 운동도 하고 있구요) 그래서 그 효과를 눈으로 느끼고 있다보니 나중에 유지어터가 됐을때 식단을 어떻게 해야하는지 고민하고 있었는데 이런 현실적인 탄수화물줄이기라 너무 도움이 될거 같아요 영상 감사해요^^

패션영상도 늘 잘 보고 있어요
송진 : 저랑 똑같은 방법으로 다이어트 하셨네요
저도 어마어마하게 게을러서 운동없이 음식 양조절만으로
키 155 임신전 47.5 애둘 출산후 54에서 시작해서
42킬로로 빼고 쭉 유지하다
맛있는걸 더 많이 먹고 싶어서 운동시작한지
4개월째구요 요즘은 40~41로 지내고 있어요^^
탄수화물만 양조절은 아니고
매끼 음식 종류 상관없이 일반식 양조절로 뺐는데
길게보고 적게먹고 많이 움직이면 살은 빠지는 것 같아요
요즘은 운동까지 하니까 체력도 좋아지고
라인정리는 덤이구요ㅎㅎㅎ
너무 공감하고 가요☺️
용이 : 키가 159라고요? 170은 되어 보이는데ㅎㅎ 대박이시다ㅎㅎ
ricenaomi : Can someone leave eng summary of what she said ?
keep. calm : So she is more than 30!!!
그레이스 : 인형놀이하는 느낌으로 보게되네요ㅎ
마로니 인형 같아여ㅎ
김은지 : 어머 이 언니 너무 친해지고 싶다❤️ 진심이 느껴지는 영상 고마워요❤️

[43kg] 10년 차 모델 언니가 알려주는 몸매 관리 비법 / Engsub

안녕하세요 옐롱입니다
오늘은 그동안 저에게 문의가 정말 많이왔던 몸매 관리 비법을 영상으로 담아봤어요몸매 관리 때문에 어려움을 겪고 계신 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다 좋아요와 구독✔도 눌러주세요

♡instagram _ https://goo.gl/Q3EW3v
dueokYeun Hwang : 오늘 처음봤는데..참..예쁘네요....
민모리 : 저...근데 저 4학년인데..몸무게가 37인데....온미님운...ㅠㅠㅠㅠ너무 마르셨어퓨,ㅠㅠㅠㅠ나의 인생은 망한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
odd ode : Sorry isn't 43kg for 166cm underweight? Im 155cm and 44 is the lowest weight i could be
김치가맛있어요 : (scroll down for english translation) 당신은 지금 몸매로 만으로도 충분히 아름다워요. 다른 사람들이 뭐라고해도 저를 기억해주세요. 지금 너무 예쁘니까

Girly.. stop right there. U are beautiful no matter what body type you are. Support feminism. There is no ideal body type. U ARE STUNNING, GORGEOUS, BEAUTIFUL, AND A QUEEN PERIODT
Seohee Park : 한참 다이어트 심하게 할때는 아침에 사과 하나.. 점심은 절반만 먹고. 저녁에 오렌지 하나.. 이런식으로 먹었었는데...
튀긴 음식 전혀 안 먹고요.. 회식을 갔는데 치킨이 나와서.. 딱 하나만 먹으려고했는데.. 맛있어서 한조각 더.. 그만 먹으려고 했는데.. 치킨이 엄청 많아서 막 쌓여있는데... 한조각 더 먹어버리고.. 치킨 총 3조각 먹고는.. 집에 돌아오면서.. 내내 반성했었네요.. 넘 많이 먹었다고..
Seohee Park : 저는 예전에 다이어트 엄청 심하게 할때.. 아침에 비타민 1개, 점심에 과일 1개, 저녁은 굶고.. 그랬었어요..
심하게 다이어트 하다가 기립성 저혈압으로 쓰러진적 있어요.
잘될거야괜찮아 : 모델은 근육을 기르면안된다그래서 운동도 막못하고 심하면 먹고 토하는경우 많다던데....진짜인가여
San 20 : 패션모델이신가요?
엔상세세상엔 : 삽겹살에 곱창에
후식으로 치킨에 파스타에
또 후식으로 아이스크림 한통에
도넛에
많이 드시고 운동하시면되잖아요
커D : 치킨 시키려다가 봄.
안시켜야지

... 

#몸매 관리법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,300건 1 페이지
게시물 검색