신풍웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 0회 작성일 2020-10-18 00:17:41 댓글 0

본문

신풍백악관웨딩홀/결혼식댄스이벤트 미참여/ korea wedding dance/kpopdance/kpopdance/wedding/dance

안녕하세요 ~ ^^
결혼식 이벤트 턱시보이 ( TUXIBOY ) 입니다.

홈페이지 - www.tuxiboy.com
페이스북 - www.facebook.com/tuxiboys

#결혼식댄스#결혼식사회자#주례없는결혼식#결혼식축하댄스#주례없는결혼식이벤트#결혼식축가#결혼식축가댄스
#주례없는결혼식사회자#결혼식이벤트#결혼식댄스이벤트#뮤지컬축가#Wedding

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 리뷰 11탄! 삼성동 더라빌, 분위기,음식,주차 모자란게 뭐니?! 맛집 중에 맛집 인정, 웨어딩 혜택까지?!

※ 2019년도 까지 웨어딩을 통해 계약하시는 분들에 한해서 혜택을 받으실 수 있으세요

진행을 원하시거나 투어를 원하시는 분들은 wedtving@naver.com 으로 성함과 연락처를 남겨주시면 빠르게 연락드릴게요!^^

■ 혜택1 : 예식선택사항 5가지 무료 ( 150만원 상당 )
- 폐백실 사용료 / 2부 예식 / 생화 포토테이블 / 신부대기실 다과세트 / 혼구용품

■ 혜택2 : 피아노 3중주 무료 ( 33만원 상당 )
- 1부 예식 식전연주 부터 행진까지 피아노, 바이올린, 첼로 3중주의 라이브 연주

■ 혜택3 : 플라워샤워 ( 5만원 상당 )
- 행진시 이용하는 생화 꽃잎 세레모니

이번에는 삼성동의 숲속에서 예식진행이 가능한 더라빌에 다녀왔어요!! 너무 감사하게도 저희 영상을 보시고 진행하시는 분들이 있으면 혜택을 주실 수 있다고 해서 이렇게 알려드려요!!
흠.. 더라빌은 뭐니뭐니해도 음식이예요! 저희 웨어딩 모두가 인정하는 맛집 입니다. 강남권 진행 원하시는 분들 중 음식 중요하신 분들은 꼭!!! 투어가보세요~

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #강남웨딩홀 #삼성동웨딩홀 #더라빌 #갈비탕맛집
조마밍 : 이곳 웨딩홀도 결국 새로운 문화우 선두주자가 되진 않겠지요...

서비스 다 거기서 거기... 신랑 신부가 걱정하는건 하객이 얼마나 왔을까 하는 걱정도 큼
조마밍 : 코로나로 웨딩문화가 바뀌어야 합니다 바꿔주세요~~ 결혼은 하객부담도 커집니다
결혼식을 퀄리티와 서비스 질은 높이되 가족친지들만 모셔 축복된 시간을 여유롭게 즐길수 있는 웨딩홀이 많아지길 바랍니다

사람들의 인식도 변하고 문화도 변해가고 있습니다 결혼식에 사람들을 많이 불러서 보여주기식이 아닌 우리만이 편안히 즐기는 결혼식으로 바뀌길 바랍니다
파일럿 헨리_Pilot henry : 200명 웨딩은 못하죠여기?
HyunKyung Mun : 웨어딩 혜택은 어떻게 받을수있나요?
성재화 : 빌라드지디 강남도 리뷰 부탁드려요!! 요즘 인기 많다는데 하우스 웨딩 궁금해요
Victoria S : 예식시간 2시간 정말 매력적이네요!!
Sol Kim : 우와ㅋㅋㅋ여기유명하죵
우드모드 : 김지연 8/15 4시 상담받으러 갑니당~^^
유어스위티 : 한정식 엄청 맛있겠어요.... 우왕
랄랄_장사안해 : 와...한정식 대박이네요...><

웨딩홀투어 체크리스트 꿀팁 (최저가 견적 도전하세요)

안녕하세요 결혼준비 중인 다힙입니다.
아직 웨딩홀투어 전이시라면 꼭 봐야하는 영상!
직접 강남 웨딩홀 15군데 발품팔며 터득한
웨딩홀투어 체크리스트, 꿀팁 준비했어요.

우리 모두 호갱노노 !! ㅎㅎ

#웨딩홀투어 #웨딩홀투어체크리스트 #웨딩홀투어꿀팁
홍선미 : 저는 현재 a업체 플래너분께 웨딩홀 견적공유를 요청드렸는데요ㅜㅜ b업체에서 방문예약 하려고 하는데 이럴 경우엔 기록이 남는건가요? b업체의 캐시백 혜택을 받고 싶어서요ㅜㅜ
-킬킬푸핫 : 제가 지금 박람회를 갈 예정인데, 결혼식 준비가 처음인지라 웨딩홀 상담문의도 남겨놨어요ㅠㅠ 그럼 저 같은 경우는 추후에 플래너를 껴도 할인을 받을 수 없을까요?
먹방꿈나무 : 완전 알아듣기쉽게 꿀팁 대박이에용
이지윤 : 꿀팁 잘 보고 갑니다
mhl M : 검색을 해도 잘 안나오는 경우는 전화로 미리 알아보는게 나을까요~?

... 

#신풍웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,241건 1 페이지
게시물 검색