런던로마

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 5회 작성일 2020-10-29 01:04:13 댓글 0

본문

랜선 기독교역사탐방 | 런던 웨슬리의 발자취를 따라서 (2/2) - 실시간 LIVE 2020.10.28.

강사: 한상돈 목사 (런던 체싱톤한인교회)
내용: 존 웨슬리의 생애와 그의 발자취를 따라 앱워스와 런던과 브리스톨을 탐방하며 그를 통해 나타난 하나님의 구원의 역사와 활동을 알아본다.

존 웨슬리(John Wesley, 1703년 6월 28일 ~ 1791년 3월 2일)는 감리교 운동을 시작한 인물로, 영국과 미국의 감리교 창시자다. 영국국교회(Church of England)에서 안수를 받았으며 신학자이며 사회운동가이다. 또한 웨슬리의 사역과 저술은 감리교의 활동만이 아니라 19세기 성결 운동과 20세기 오순절운동 및 기독교 사회복지 운동에 큰 영향을 끼쳤다.

런던 - 파리 - 스위스 - 로마 15박 16일 유레일 유럽가족여행

아이와거닐기 15박16일간 런던 - 파리 - 스위스 - 이탈리아 4개국을 유레일로 다녀온 유럽가족여행이야기입니다.
이영석 : 부럽습니다.
노량진한강대교 : 멋지세요!! 저도 5~6년 후엔 도전해보려구요~~
jj happylife : 루트좀 가르쳐주세요~우리 아들이 또래 아이에요저희도 겨울에 가 볼까
싶네요
김경진 : 참! 보기 좋습니다 많은 사람들이 상상만하던 것을 실천하셨군요 좋은 영상 잘 보았습니다

[나 혼자 한 달 유럽여행✈️] ➕런던에서 로마까지 (9개국 12개도시) *교통비 총 정리! (더보기란) | Daily Jimin

안녕하세요 :)

첫 영상으로 제가 무려 작년.. ㅎㅎ
2018년 5월에 약 한달 동안 다녀온 유럽 여행 영상입니다!
편하게 봐주세요~

*9개국 12개 도시 교통비 총 정리

비행기는 약 3개월 전,
나머지 교통편은 적어도 한 달 전에 예약했어요.
도시, 나라 간 이동은 기차, 버스만 이용했어요.

-비행기 : 851,500원 (런던 IN. 로마 OUT. 아시아나 직항 왕복)
-[런던-파리] 유로스타 : 98,582원
-[파리-바젤] TGV : 86,118원
(바젤에서 루체른은 기차역에서 바로 발권해서 탔습니다)
-[루체른-뮌헨] DB버스 : 54,048원
-[뮌헨-프라하] DB버스 : 26,964원
-[프라하-비엔나] OBB기차 : 19,103원
-[비엔나-부다페스트] 플릭스버스 : 6,950원
-[부다페스트-자그레브] 플릭스 버스 : 27,781원
-[자그레브-베니스] 플릭스 버스 : 26,514원
-[베니스-피렌체] 이딸로 : 22,623원
-[피렌체-로마] 이딸로 : 16,744원

합계 : 1,236,937원
제주타샤 : 20년전에 서유럽 갔던 생각이 나네요
잘 보고갑니다
조옥영 : 학교 온라인으로 온사람 어디있어
Hexahaven : 아빠가 부자시구나..ㅠㅠ
김다혜 : 대리만족해용 영상은 뭘로 찍으셨나용?? 너무예뻐요
안석희 : 와 교통비 실화입니까 진짜싸게 가셨네요 기차20000원... 저 프라하 비엔나 플릭스버스 12유로주고 탔는데 또르륵..
후추를훗툴춭루ᅮᄉᄒ루푹 : 영상 잘봤습니다! 혹시 플릭스 버스는 꼭 짐을 짐칸에 싣고 타는거 밖에 안되나요??? 캐리어 분실 얘기를 많이 들어서 걱정되서요ㅠㅠ
오짱TV : 날씨 좋은 런던은 처음 보는 것 같아요ㅎㅎ 예쁜 영상 잘 봤습니다!ㅎ
건담 : 항공권은 어떻게 싸게 구하셧서요?!?!
별별 : 영상이 대게 이쁘네요!
Yoon Films : 지민님 반가워요

... 

#런던로마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,708건 1 페이지
게시물 검색