친누나결혼

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 6회 작성일 2020-12-03 09:37:51 댓글 0

본문

[결혼식 축가] 남동생이 부르는 누나를 위한 결혼식 축가. 현실남매 ㅋㅋㅋ

결혼 못한다고 해서 미안해 누나

#결혼식축가#남동생#누나
#10cm#봄이좋냐#십센치

누나 몰래준비한 친동생 레전드 결혼식 축하공연ㅋㅋㅋㅋ #역대급

안녕하세요 권영인입니다!
친누나 결혼식 축하공연을 하고왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
원래는 태권댄스만하고 빠지는거였는데 갑자기 테스트까지 가버렸네요 ㅋㅋ공연끝나고 분위기가 자연스럽게 만들어지면 테스트 진행하고 안만들어지면 그냥 끝내려고했는데 사전에 말도없었는데 갑분사회자님께서 저보고 남으라고 딱!!! 완전 짱이였어요 ㅎㅎㅎ
그래도 하나뿐인 누나 결혼식이라구 축하영상 7분짜리하구 축하공연 만든다고 꽤나 고생한 동생님에게 박수한번 쳐주세요.. (물론저..하하)

암튼 재밌게봐주세요 ! ㅎㅎ

원치 않은 친동생의 축가 - 현국이 친누나의 결혼식/nuptial song

축가 보고 마음에 드시면 연락주십쇼. 저렴하게 해드립니다 ㅋㅋㅋ
후원 계좌 : 부산은행 041-12-064967-0(박현국)
Donation : https://toon.at/donate/636757049069128010

... 

#친누나결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,283건 1 페이지
게시물 검색