자동차밋션수리

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 4회 작성일 2020-05-22 19:22:31 댓글 0

본문

오토미션이 왜 고장나는지 아세요?원인을 얘기해 드립니다.

#01020060951 #오토미션오일교환 #한일오토미션 #수입차오토미션수리 #김포카센터
Funny Car Brothers TV시청 감사해요.
카센터전용 홍보물문의:010-9482-0951
정비문의 : 010-2006-0951
차형 샵 : YH Motors(YH 모터스)
찾아오실때 참고 : 경기도 김포시 양촌읍 석모로 73번길 92-1 경기도 김포시 양촌읍 석모리 1035-4번지
영업시간은 오전10시~ 오후 7시까지입니다.예약은 필수에요.

차형과 투덜이가 잘하는거
1. 수입합성오일 싸게 드려요.
2. 엔진정비 하체정비 카센터라고 생각하시면되요. 수입차도 수리해요.
3. 흡기, DPF, 밸브등 크리닝도 잘해요.
4. 미션오일, 디프오일, 브레이크액,냉각수 등 자동차 플루이드 교환전문
5. 타이어, 검사대행, 사고수리, 외장수리도 해요.
6. 연비가 안나온다, 출력이 부족하다, 매연이 나온다, 차형이 해결해드립니다.
seong eun sim : 유용한 정보 감사합니다
예전에 8만 km 때에 아우디 Q5 3.0디젤 미션 밸브바디 수리를 했었는데., 매우 많은 다른 차종의 아우디 차를 보았습니다 ., 아우디 미션이 유독 않좋은 이유가있을런지요., 그날이 또 올것같아 마음졸이며 타고다닙니다
인싸 : 재밋게 시청했어요 별별 부품이 다 들어있군요
hwangjin Oh : 제 차가그랜저 hg디젤인데요.
재생품으로 갈았는데도 특히 언덕서 미션이 팅깁니다..저단일때도 80키로밑 일때도 팅기던데 다시 점검받아야겠죠?
alpsgaja : 구모닝 미션오일 꼭 순정으로 갈아야해요? 넘 비싸요
k arol : 멋지네요..이런방송은 처음접하네요..혹시 세부적으로 국산차 말고 외제차도 미션별로 자세히 설명하시면 좋을거 같아요
김하은 : 사장님 손에 묻은 기름때 그것만으로도 신뢰 갑니다
김케빈 : 택시차량은 수리를 안한다는데 이유가먼가요?
mo3384 : 질문 있습니다...
미션오일관련인데...
기아차 k5하브 인데
미션오일 주입을 레벨 플러그 구멍으로 주입이 가능할까요?
자가정비 할려는데 주입구에서 넣을려면
뜯어야 할곳이 많네요ㅜㅜ
오늘좀맞자 : 안녕하세요.
저는 1년전에 중고차를 구입했는데요.
주행할때는 충격을 못느껴지는데요 문제는 냉간시 P->R->N->D로 변속기 이동시 충격이 있는데요.
물론 증상만으로 진단을 하긴 어려우시겠지만. 요것도 미션이 문제가 있는 것일까요? 아님 미션오일을 교환해야하는걸까요?
김주안 : 미션상태가 좋지않은데 장거리 뛰어도 상관없을까요?
대구ㅡ포항 150km정도요~

자동차 정비사가 알려주는 중고차 오토미션 상태 완벽 확인 방법

안녕하십니까? 地山 전장영입니다.
27년간 자동차 전문정비사 직업을 갖고 열심히 노력하고 실력을 키우며 살아왔습니다.
지금은 올바른 자동차 정비 관련 콘텐츠로 유튜브 크리에이터의 꿈을 이루어 가고 있습니다.
영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
감사합니다.

? 지산카센터 채널링크 : http://bitly.kr/jZJkZo
? 지산카센터 이메일 : jkibbong97@gmail.com
? 지산카센터 후원 계좌 : 1002-860-514051 우리은행 (전*영)
시청자분들의 진심 어린 후원은 지산카센터 채널이 성장하는데 많은 도움이 됩니다.

일반 운전자분들이 중고차 구매할 때 딜러분과 시운전하면서 오토미션 상태를 조금이라도 확인할 수 있는 방법에 대해서 알아보는 전문정비 강좌입니다.
#오토미션고장증상#중고차오토미션점검#중고차오토미션확인#오토미션고장#오토미션변속충격#토크컨버터고장#자동변속기자기진단#자동차오토미션수리#오토미션관리#중고차시운전
KYUNG WOO EO : 자동변속기 고장 진단 현상 사례
D레인지에서주행할때신호에걸리면 툭치고 주행상태에서 툭툭툭 치면은
자동 변속기 이상이므로 점검을
받아서 교체를 받아본다.
1.미끄러지거나슬립현상이발생하는현상
2.출력이떨어지는현상
3.(1속 4속 6속 8속)변속 느낌이 안남
4.LSD (차동제한장치)
코너돌때 드드득 떨리는현상 (차동제한장치)고장
김창정 : 수리비는비싼가요?ㅜ
김바른 : 성능기록부에 미세누유 에관해서 설명좀부탁드려요 많이헷갈리네요
이지영 : 지산 대표님 .. 오토밋션오일 필터 교체해주는것하고 미션오일 기계를순환시켜서 밋션오일교환하는것 차이가 있을까요 ??? 좀 알려주세요 궁금합니다 ..
우해현 : 안녕하세요 08년식 모하비인데요
오늘고속도로달리다가 갑자기
조수석뒷바퀴가 찐빠나듯이 툭툭거리는느낌을받았어요
저말고 와이프도 크게느껴졌다고하네요
노면도 좋았구요..잡을방법이있을까요?
오늘좀맞자 : 안녕하세요.
저는 1년전에 중고차를 구입했는데요.
주행할때는 충격을 못느껴지는데요 문제는 냉간시 P->R->N->D로 변속기 이동시 충격이 있는데요.
물론 증상만으로 진단을 하긴 어려우시겠지만. 요것도 미션이 문제가 있는 것일까요? 아님 미션오일을 교환해야하는걸까요?
배기동 : 좋은정보 얻고갑니다. 그래도 요즘은 인터넷이 발달해서 과잉정비를 하는곳이 많이 없지만, 아직도 존재한다고 봅니다. 그런 현실속에서 사장님 영상은 정말 많은 도움이 됩니다.
대중교통 : 사장님 냉간시에 밋션에서 애엥 애엥 하는 소리가 나는데 공회전하면요 1200에서 850 알피엠 사이에 밋션 슬립이나 충격은 없어요 뭐가 문제인가요 열간시는 아주 아주 작게납니다
김보성 : 안녕 친구 잘 지내고 있구나 예전에 전주에 살던 옥규라고  지금은 개명했지  좋은 내용 잘 봤고 언젠가 티비에서도 자네보았다네 늘 건강하시게~
j 고 m 독 s 한J 고 M 독 S 한 사람 : 좋은 정보 감사합니다.
저도 팁하나 드리면 10년이상된
4단 오토 미션의 경우 완전 교체 한번
후에 이후부터 교환 주기를 일년마다
6L일 경우 3L만 교체를 하면 신유+
폐유=중화가 되어 거의 일정한 점도
를 유지해 줍니다.
단 예열 시동 5분은 필수후 운행하면
됩니다.
미션 오일 교환은 여름에 교체해 주시
는걸 추천 드립니다.
자가 정비 하시는분들에게 추천
특히 출,퇴근 위주로 짧은 거리 위주로
운행을 하는 차량들이 미션 교환 주기
는 절반으로 줄이셔서 교환하는걸
제 경험으로 추천 드립니다
저의 경유 세라토 4단 오토 밋션
2006년 4월식 23만Km주행
주행 거리에 상관 없이 매년 순정
밋션 오일로 2번 교환 4L 2통 8L
교환하면 일년이 편합니다
변속도 부드럽고,연비도 잘 나오니
까요
도움들이 되시길

150만원 오토미션 교환 견적을 받았지만!"잠깐"아닐수도 있겠는데요?!![자동차의모든것-Car & Man] Automobile maintenance

* 다이렉트 자동차보험 비교 서비스 굿카 바로가기 : https://bit.ly/2YFb1Kh
* 자동차의 모든 것[Car&Man] 쇼핑몰 바로가기:
http://www.Carmanmall.com
#오토미션#오토미션고장증상#오토미션관리
[사용 음원]
1.Song : MBB - Wake Up
Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial
Music promoted by DayDreamSound :

2.Music provided by Argofox:
Ghost'n'Ghost - Red Lights

3. Song: Extreme Energy (Music Today 80)
Composed & Produced by : Anwar Amr
Video Link:

#자동차에어컨#엔진오일교환#부동액교환#미션오일교환#인젝터#디젤인젝터#연료필터교환방법#연료필터#중고자동차#자동차기능#Automobile maintenance#DPF#DPF크리닝#디젤흡기크리닝#흡기크리닝#김선우#Chrisfix
자동차의 모든 것[ Car & Man ] : 안녕하세요! 자동차의 모든 것[Car&Man]입니다.
저희가 이번에 자동차 용품 쇼핑몰을 운영하게 되었습니다.
아직 시작 단계이기에 많이 부족하지만 좋은 상품으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다.
수익금은 영상 제작비용 충당과 동생들의 복지에 사용하며, 일부분은 소외된 이웃과 구독자분들께 사용하고자 합니다.
*자동차의 모든것[Car&Man] 쇼핑몰 바로가기
http://www.Carmanmall.com
이찬기 : 쇼미더머니님 팬인데요 .연기력도 많이 는거같고 은근 중독입니다.ㅋㅋ다름이아니고
와이프차가 뉴모닝08년식인데요 갑자기 후진기어 넣으면 힘이하나도없이 빌빌빌가요. 오르막후진시에는 아예 가지도않고 가끔 기어변속시 턱..소리도 가끔낫다고하구요 ..오토큐에서는 미션이문제라 수리를하라는데요 입출력센서로 증상이 완화될까요? 몇만원에 자가정비로 해결되면좋으련만 미션수리비 몇십만원 달라네요
D에서도 잘안나가는거같고 속도60넘어갈때 변속이잘안되는느낌?악셀을 더 깊게밟아도 천천히 속도올라가는느낌? 언덕에서힘딸리는느낌?

진짜 미션이 나간걸까요??
일단 인히비터스위치교환했는데 상태는그대로구요ㅠㅠ 미션출력센서만바꿔볼까요?
Hong-Chan Lee : 구독했습니다
최기영 : 엔진경고등(노란색)이 들어오고 오토기어가 울컹거림 현상을 보였습니다,(2일간)수리 해야지 마음 먹었는데또  경고등도 없어지고 정상이 되었네요,어떤결함일까요?쏘렌토RDLQSLEK,찿아가고싶은데 위치부탁드립니다,(010-3754-1042)멋진 하루되세요!
박여백 : 아 ! 쇼원도우 너무웃겨
장첸 : 먼지가 저리 있는데 에어 힌번 쏴주지
stanley 윤c : 감성이 풍부하신 분들이라...
차 관련 영상임에도~ 감성의 smell 이 ❤?
ykvv6742 : 미션입출력센서 조임볼트 토크값이 어찌 됩니까 영상 늘 잘 보고 있습니다 제차도 이제 20만 킬로 넘었습니다 물론 19만킬로 때 중고로사서 개고생 하면서 다이로 수리 중입니다
S.Y. Jung : 화장실 가서 40분 동안 안와.ㅋㅋㅋ 참 즐겁게 하네요 부럽습니다.
tspark1071 : 오진해서 어셈블리 교환하는 경우 많을겁니다.

... 

#자동차밋션수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 1 페이지
게시물 검색